Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Дамиано это тоже важно, потому что он сам по себе такой, не потрогает - спать не будет.
как точно то, анон при чем не потрогает себя, людей и все окружающие предметы
▼немного оффтопно про тисканья⬍
Не смотрела их концерты ( а надо бы), но слышала, что они тоже любят целоваться на сцене) Кажется на волне победы Манескинов кто-то в комментах предлагал на следующий год послать на евро Шляпников)) Мы же любим копировать предыдущих победителей, часто совсем не в кассу)
И тут я, давясь чаем, понял, что автор щеночка не так уж и не прав. Пойду спрошу не смотрела ли она фильм
Но сегодня нарыл канал на ютубе
анон, держи мое сердечко, ты лучший
Не смотрела их концерты ( а надо бы)
Что касается фансервиса, там есть чему поучиться
другой анон-интроверт задумался и решил взять на вооружение))
давай-давай ищи комфортного человека и бери в плен тискай
Что касается фансервиса, там есть чему поучиться
Вот только Монескины объективно красивые милые детки, а шляпники на любителя.
И тут я, давясь чаем, понял, что автор щеночка не так уж и не прав. Пойду спрошу не смотрела ли она фильм
▼кусок из документалки⬍
Только что был точно на этом моменте и очень удивился)))
Томаса опять потеряли, Итан с Дамиано опять топлес
Вообще анон приложился к подорожнику видосам с документалки и внезапно залип на Томаса. Он там такой красивый, гибкий, по-домашнему милый. И какой-то слишком женственный. На сцене с ссорой Дами и Вик прям хорошо видно как он стоит, эти изящный ручки, вообще не для парня. прям девочка-модель.
А сейчас перерос, стал какой-то нескладный, с этой ужасной прической и с лицом что-то произошло, вечно какое-то потерянно-грустное выражение
▼кусок из документалки⬍
у итальянцев в слове cucciolo (щеночек) нет никакого криминального и Тематического подтекста, это просто милое обращение)
примерно как мы используем "котик" и "котичек"
А интересно, кто снимал этот фильм? Я так понимаю, в основном Лео? Или там с ними был какой-то профессионал-оператор? Очень красивые ракурсы у ребят, часто интимные даже
Отредактировано (2021-06-12 18:38:14)
Я так понимаю, в основном Лео?
Он же сам там в кадре
Вообще анон приложился к подорожнику видосам с документалки и внезапно залип на Томаса. Он там такой красивый, гибкий, по-домашнему милый. И какой-то слишком женственный. На сцене с ссорой Дами и Вик прям хорошо видно как он стоит, эти изящный ручки, вообще не для парня. прям девочка-модель.
А сейчас перерос, стал какой-то нескладный, с этой ужасной прической и с лицом что-то произошло, вечно какое-то потерянно-грустное выражение
Может на нем стресс сказался - с учебой этой. Правда это уже давно было. Да и со сном какие-то проблемы. Или возраст переходный сейчас. Анон сначала увидел Томаса таким как сейчас и долго удивлялся, чего его с Дами шипперят. А потом уже посмотрел кучу видосов - он и правда очень милый, по девчачьи даже.
у итальянцев в слове cucciolo (щеночек) нет никакого криминального и Тематического подтекста, это просто милое обращение)
примерно как мы используем "котик" и "котичек"
Да это понятно, анон, но ты вот часто так к друзьям обращаешься? К родственникам?
Да это понятно, анон, но ты вот часто так к друзьям обращаешься? К родственникам?
другой анон: каждый день. Зайка, котик, щеночек что угодно.
Иногда банан это просто банан)))
Мне чего-то обидно за Итана - эти трое творят и спорят, а он сидит там за ширмочкой и делает то, что ему говорят)) Если что, это шутка, но все равно как-то он отгорожен))
анон смотрит документалку
Отредактировано (2021-06-12 18:59:59)
Значит там ещё кто-то был и мешал им песни писать))
ну Марта несколько дней точно была, звукарь какой-то тоже, кто-то же должен сидеть за оборудованием и писать, пока они играют.
Мне знаете, что кажется. Что Итан к физическим проявлениям любви и нежности может быть тупо не привычным. Если там десять детей от трех разных матерей, бабушка, дедушка, занятой и успешный отец, да еще и сам Итан говорил, что "когда столько народа, это скорей дружба, чем родство", то сомнительно, что его часто обнимали-целовали.
(Меня вот мало обнимали в детстве, например, и сейчас я не всегда ок с обнимашками, потому что хз, зачем это, почему, отойдите).