Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
По моему настолько всратых бабочек даже в рурэпе не найти)
ой нет, есть там куда более всратая бабочка
сорри за оффтоп аноны
Дамиано поет на французском, Итан тоже в кадре и просто очаровательный
https://vm.tiktok.com/ZSJxoBcxh/
Ну что за котятки, постоянно друг за друга цепляются, ноги-руки складывают
очень контактные котятки, залип на групповые обнимашки и не могу вспомнить откуда это, может кто принесет сам ви досик?
Как говорится, choose your vsratiy fighter
Даже это ровнее и лучше смотрится, хотя казалось бы)))
Мне кажется, что Дамиано специально выбирает вот такой стиль почти детских рисунков. Может, бабочку и цветок для родителей он сам рисовал в детстве.
да, он на французском пел в туре)
вот тут побольше:
да, он на французском пел в туре)
вот тут побольше:
Ыыыы, спасибо, залипла
Мне кажется, что Дамиано специально выбирает вот такой стиль почти детских рисунков. Может, бабочку и цветок для родителей он сам рисовал в детстве.
Вот кстати да, это бы объяснило почему оно такое
О, Stromae
Смотрела один канал с изучением итальянского, там есть видео с художественным переводом на русский Torna a casa. Под видео наткнулась на интересный коммент:
Тут же вспомнился наш Моргенштерн))
Отредактировано (2021-06-12 15:55:04)
Под видео наткнулась на интересный коммент:
это применительно к обучалке или к Дами? Старые песни на английскои реально не разобрать, я даже глядя в текст нихуя не понял, он проглатывает половину слова. На итальянском непонятно, но тоже сложилось впечатление что в некоторых случаях окончания глотаются.
Он ЗАМЕТИЛ когда Дамиано и Итан друг на друга посмотрели!!!
Вот анон думал-думал...
Анон пишет:Под видео наткнулась на интересный коммент:
это применительно к обучалке или к Дами? Старые песни на английскои реально не разобрать, я даже глядя в текст нихуя не понял, он проглатывает половину слова. На итальянском непонятно, но тоже сложилось впечатление что в некоторых случаях окончания глотаются.
Я так поняла, что итальянец благодарит за субтитры (там параллельно итальянский текст и русский перевод), потому что на слух он половину в песне не понимает). Да, говорит, что Дамиано "ест слова")
Вообще таким макаром он может на любом языке петь - все равно половина не понятна любому слушателю, а голос, исполнение и харизма восполняют все)
Отредактировано (2021-06-12 16:28:14)
Он ЗАМЕТИЛ когда Дамиано и Итан друг на друга посмотрели!!!
Вот анон думал-думал...
▼Скрытый текст⬍
В какой-то момент анон переключился со всех бытовых моментов из жизни ребят в видюшках на внимательное просматривание живых выступлений) Это во-первых конечно же любимые песни, во вторых - стало интересно слушать и партии гитар, и ударные - и при этом видеть, а не только слышать, как они играют. Плюсом - в лайве идет отличная энергетика. И большим плюсом - интересно смотреть за их взаимодействием на сцене.
Честно - тысячу лет анон не смотрел живые выступления и не думал, что снова начнет))
Вот соглашусь.
▼Скрытый текст⬍А про асексуальность Итона те же мысли
Отредактировано (2021-06-12 17:23:35)
очень контактные котятки, залип на групповые обнимашки и не могу вспомнить откуда это, может кто принесет сам ви досик?
Анончики, это как раз из This is Måneskin
это который "Это Манескин"? Анон, а где ты его целиком посмотрел? Я только трейлер находил
Да, анон! Я тоже перерыл просто все, включая забугорные магазины и трекеры, нет фильма. Но сегодня нарыл канал на ютубе (надеюсь, их не заблочат), они выкладывают кусочки фильма с английскими сабами. Еще не весь фильм, несколько кусков осталось.
▼присоединяюсь к околшипперскому⬍
Вот соглашусь, что Итан как бы зеркалит Дамиано и его образ. Да ещё у них похоже один размер и рост - они часто меняются одежкой. Иногда по силуэту и не поймешь - Дамиано это или Итан
▼околошипперские размышления
Вот соглашусь.
Отредактировано (2021-06-12 17:29:55)
Иногда по силуэту и не поймешь - Дамиано это или Итан
Ничего-ничего, через годик Итан раскачается чуть-чуть и подрастет еще