Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#3026 2021-06-12 11:15:35

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:
все мы немного Томас

:lol: Томас - супер)) Но кажется там в видео Итан дальше пошел, даже не среагировав. Наверное это обычно явление))

#3027 2021-06-12 11:16:15

Анон

Анон пишет:

Но кажется там в видео Итан дальше пошел

там сразу обрывается на этом моменте, не видно, куда Итан делся

#3028 2021-06-12 11:22:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Супермилые Вик и Итан  :love:
https://vm.tiktok.com/ZSJxn3kbo/

Божечки, такие очаровательные зайки)
Мне очень нравится их динамика,  такая тискательно-дурашливая, и как он её вечно таскает на себе  =)

Ага, тоже очень нравится, как Итан постоянно носит Вик)) Сразу понимаешь, что он не только милая няшка, но ещё заботливый и сильный мужчина

#3029 2021-06-12 11:23:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но кажется там в видео Итан дальше пошел

там сразу обрывается на этом моменте, не видно, куда Итан делся

Этот момент был в каком-то из видео с тура, но их много и они большие, надо глубоко копать)
Но я конечно могу ошибаться ;D

Отредактировано (2021-06-12 11:23:55)

#3030 2021-06-12 11:28:38

Анон

Анон пишет:

Этот момент был в каком-то из видео с тура, но их много и они большие, надо глубоко копать)

я из турового видео резала, сразу после вставка с концерта

#3031 2021-06-12 11:43:16

Анон

Анон пишет:

АНОНЫ
можно я в вас поору.
Я некоторое время подписана ну чувака с реакциями на ютубе Mad Ang. И его уронили в Монескинов. Он по металу, хардроку и прочему, но ему ребята зашли очень. Он из США, очень горит и каждый раз "СПАСИБО, ЧТО ПОКАЗАЛИ МНЕ ИХ". Он неприкрыто дрочит на Итана, очень ему заходит его игра, нахваливает только так. Любимая цитата "The drummer's the party animal."
Хвалит он всех. Вик - респект за игру руками, а не медиатором, типа это тру и очень уважаемо. Томи за крутые рифы. Дамиано - ЕСТЕСТВЕННО. За голос, поведение, стиль, то, что дает место музыкантам и проживает песни сердцем.

Скрытый текст

Он их таааак хвалит, что ебало трескается. И вот у него вышла реакция на AMANDOTI.

шипперское

Блин, дааа)) Надо же..))
Пошла смотреть все его реакции на Манескинов

#3032 2021-06-12 11:44:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я из турового видео резала, сразу после вставка с концерта

О, значит я ошиблась и фантазия сама дорисовала недостающее))

#3033 2021-06-12 11:50:25

Анон

Инфа из документального фильма

- Пишутся и тусят ребята в Доме Манескин, это он на всех видео с бассейном. Находится в Гарласко, это 6-8 часов от Рима. Когда писали первый альбом, жили там месяц всем вместе. До этого они вместе жили только на Хфакторе и 5 дней они вместе жили в Дании в апреле 2017.
- Дамиано приехал не сразу, а через пару дней. С ребятами там в разное время были Лео, Марта, всякие музыканты и продюсер (?) Феррагуззо (?) (по крайней мере он согласовывал расписание Томаса, что-то решал постоянно и пр.).
- Томас в момент написания и жизни вот в этом доме сдавал экзамены в школе и сдавал на водительские права. И постоянно мотался по 8 часов на поезде туда-обратно в Рим, очень сильно  выматывался. Ему пытались составить более щадящий режим, но все равно пиздец. На права он в тот раз экзамен завалил. Вот те видео с Итаном, это Итан ему помогал с учебой, вроде с химией и математикой, помогал готовиться.
- Итан в тот период намного менее тактильный чем сейчас, очень большая разница.
- Спор Вик и Дамиано в поезде снимал кстати Итан. Спор вообще было дофига, и в них мой герой Итан, который постоянно всем напоминал, что им нужно договариваться и слушать друг друга, потому что у них общая цель. Томас в спорах участвовал редко (но чаще поддерживал Вик, как я поняла, Итан был спокоен и скорей на стороне Дамиано, но скорее просто за общее дело), но после провала с правами это всех закрылся и не хотел общаться, играть и пр.

Отредактировано (2021-06-12 11:53:28)

#3034 2021-06-12 12:02:34

Анон

Анон пишет:

это который "Это Манескин"? Анон, а где ты его целиком посмотрел? Я только трейлер находил

#3035 2021-06-12 12:45:36

Анон

мини Вик с кузеном

Отредактировано (2021-06-12 12:45:54)

#3036 2021-06-12 12:52:08

Анон

Анон пишет:

- Пишутся и тусят ребята в Доме Манескин, это он на всех видео с бассейном. Находится в Гарласко, это 6-8 часов от Рима. Когда писали первый альбом, жили там месяц всем вместе. До этого они вместе жили только на Хфакторе и 5 дней они вместе жили в Дании в апреле 2017.
- Дамиано приехал не сразу, а через пару дней. С ребятами там в разное время были Лео, Марта, всякие музыканты и продюсер (?) Феррагуззо (?) (по крайней мере он согласовывал расписание Томаса, что-то решал постоянно и пр.).
- Томас в момент написания и жизни вот в этом доме сдавал экзамены в школе и сдавал на водительские права. И постоянно мотался по 8 часов на поезде туда-обратно в Рим, очень сильно  выматывался. Ему пытались составить более щадящий режим, но все равно пиздец. На права он в тот раз экзамен завалил. Вот те видео с Итаном, это Итан ему помогал с учебой, вроде с химией и математикой, помогал готовиться.
- Итан в тот период намного менее тактильный чем сейчас, очень большая разница.
- Спор Вик и Дамиано в поезде снимал кстати Итан. Спор вообще было дофига, и в них мой герой Итан, который постоянно всем напоминал, что им нужно договариваться и слушать друг друга, потому что у них общая цель. Томас в спорах участвовал редко (но чаще поддерживал Вик, как я поняла, Итан был спокоен и скорей на стороне Дамиано, но скорее просто за общее дело), но после провала с правами это всех закрылся и не хотел общаться, играть и пр.

Какой же Итан котичек  :sadcat:  :sadcat:  :heart2:
Хорошо, что теперь он более тактильный)

#3037 2021-06-12 13:36:27

Анон

Аноны, а где можно посмотреть другую съемку выступления уже в качестве победителей? И вообще, от объявления голосов и дальше есть какой-нибудь альтернативный источник?

Блин, с одной стороны и хочется попробовать рвануть в следующем году на евровижн. Но блин, итальянская организация мероприятий :smoke:

#3038 2021-06-12 13:59:07

Анон

Для любителей АУ - на фб выложили начало фикапо мотивам "Американских богов" + римская мифология. Затравка показалась интересной.

#3039 2021-06-12 14:02:33

Анон

Дамьяно ещё одну татушку набил? В его сториз фото.

#3040 2021-06-12 14:05:03

Анон

Анон пишет:

Да, всратую бабочку  =D

#3041 2021-06-12 14:05:33

Анон

Ну что за котятки, постоянно друг за друга цепляются, ноги-руки складывают :sadcat:

https://zittiebuonis.tumblr.com/post/653726459777744896/this-is-m%C3%A5neskin

#3042 2021-06-12 14:06:08

Анон

Анон пишет:

Да, всратую бабочку 

Я думаю анон про ещё одну новую, надпись на ноге

#3043 2021-06-12 14:14:22

Анон

Анон пишет:

Я думаю анон про ещё одну новую, надпись на ноге

О! Я еще не был в инстаграме, спасибо, что сказал. Интересно, что там написано)
УПД. - не найду сейчас тот пост, но это случайно не его детское письмо, типа, хочет стать рок-звездой?

Отредактировано (2021-06-12 14:18:29)

#3044 2021-06-12 14:14:59

Анон

Анон пишет:

Ну что за котятки, постоянно друг за друга цепляются, ноги-руки складывают :sadcat:

https://zittiebuonis.tumblr.com/post/653726459777744896/this-is-m%C3%A5neskin

Мимими
Там где Вик на Томаса ноги закинула прям  :heart:

#3045 2021-06-12 14:27:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, всратую бабочку  =D

настолько кривую, что даже ребенок бы ровнее нарисовал  :facepalm: мне не понять его чувство прекрасного

#3046 2021-06-12 14:47:10

Анон

Анон пишет:

настолько кривую, что даже ребенок бы ровнее нарисовал   мне не понять его чувство прекрасного

не может же быть все идеальным. Для настоящей красоты, согласно вот например японским канонам, должна быть капля несовершенства))

хотя после фандома рурэпа анону партаки дами вполне заходят просто потому что могло быть гораздо хуже :lol:  :lol:  :lol:

Отредактировано (2021-06-12 14:49:59)

#3047 2021-06-12 14:49:03

Анон

Перевод на инглиш новой татушки Дами

https://twitter.com/ManeskinNews/status/1403667264604360705?s=19

Да, это из его дневника.

#3048 2021-06-12 15:01:31

Анон

Анон пишет:

хотя после фандома рурэпа анону партаки дами вполне заходят просто потому что могло быть гораздо хуже

По моему настолько всратых бабочек даже в рурэпе не найти)

#3049 2021-06-12 15:01:59

Анон

Анон пишет:

хотя после фандома рурэпа анону партаки дами вполне заходят просто потому что могло быть гораздо хуже :lol:  :lol:  :lol:

=D  анон, жму лапку)

#3050 2021-06-12 15:05:34

Анон

Анон пишет:

По моему настолько всратых бабочек даже в рурэпе не найти)

Где-то обижено потер поясницу Ваня Рудбой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума