Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Супермилые Вик и Итан
https://vm.tiktok.com/ZSJxn3kbo/
А вот здесь что происходит? И чего все так веселятся, кроме Итана?) Италоанончик, переведи пожалуйста!
По мотивам ромашкового чая
Отредактировано (2021-06-12 00:59:51)
Омг, анон, ты просто чудо, порадовал так, что сил нет. У меня сейчас щеки треснут от улыбки. Спасибо ❤️
Отредактировано (2021-06-12 01:12:27)
AWWWWWW
▼Дамиано+Итан, 450 сл.⬍
И штанов
Анончик, это прекрасно, вся эта ситуация с чаем и абсолютно потрясающий Томас
А главное, вроде ничего такого не происходит в тексте, но я таки сгорел
Супермилые Вик и Итан
https://vm.tiktok.com/ZSJxn3kbo/
Божечки, такие очаровательные зайки)
Мне очень нравится их динамика, такая тискательно-дурашливая, и как он её вечно таскает на себе
АНОНЫ
можно я в вас поору.
Я некоторое время подписана ну чувака с реакциями на ютубе Mad Ang. И его уронили в Монескинов. Он по металу, хардроку и прочему, но ему ребята зашли очень. Он из США, очень горит и каждый раз "СПАСИБО, ЧТО ПОКАЗАЛИ МНЕ ИХ". Он неприкрыто дрочит на Итана, очень ему заходит его игра, нахваливает только так. Любимая цитата "The drummer's the party animal."
Хвалит он всех. Вик - респект за игру руками, а не медиатором, типа это тру и очень уважаемо. Томи за крутые рифы. Дамиано - ЕСТЕСТВЕННО. За голос, поведение, стиль, то, что дает место музыкантам и проживает песни сердцем.
Он их таааак хвалит, что ебало трескается. И вот у него вышла реакция на AMANDOTI.
Отредактировано (2021-06-12 01:27:20)
Анончик, прекрасно!
"я не знаю, что у них там за отношения, но смотрится как братья, которые говорят друг другу "я люблю тебя, чувак"
Не только анонам что-то кажется) или не кажется
Это он еще победные засосы не видел.
Отредактировано (2021-06-12 01:30:59)
А вот здесь что происходит? И чего все так веселятся, кроме Итана?) Италоанончик, переведи пожалуйста!
▼Скрытый текст⬍
Италоанон туть)
Аноны, я только что впервые посмотрел клип на Moriro da ré и ааааа. Кажется, надо пересмотреть покадрово
Смех смехом, но когда это первый раз внесли, я не поверила даже. Ну очень уж вкусно, так не бывает.
Сейчас пересмотрела вместе с этим ютубером, загуглила текст и... ох вау. Вау.
здесь опять троллят Этана
Аааааа, обожаю Вик!)
Италоанон, ты котичек!
Тиктоковая нарезка с говорящим Итаном. Ничего не понятно, но очень красиво
https://vm.tiktok.com/ZSJxndmd1/Итальянский анон, молю, если у тебя будет секундочка, можешь перевести в двух словах?
Ух, подкинул ты мне работку, анон)
Даже обидно, что рассуждения Этана вот так нарезаны, хоть раз бы до конца дослушать
Супермилые Вик и Итан
УМЕР
Даже обидно, что рассуждения Этана вот так нарезаны, хоть раз бы до конца дослушать
Анон, милый, во-первых, спасибище тебе огроменное, просто вселенское! Ты действительно спасаешь как минимум меня, потому что я помираю от невозможности понять, что там Итан вещает.
Во-вторых, грущу вместе с тобой по поводу этой безжалостной обрезки. Теперь еще больше зудит узнать, о чем же там была речь, эх. Не дают котику поумничать. Бодлер, ты смотри...
Еще раз спасибо тебе, анон, ты золото
Какая продуктивная ночь была, оказывается
Аноны, вы золото!
здесь опять троллят Этана
Анончик, солнышко, спасибо огромное!!!
Бедный Итан!
Ой, как классно!!!
анончики, кажется я совсем всё, мне сегодня наши ребята снились
Аноны, я только что впервые посмотрел клип на Moriro da ré и ааааа. Кажется, надо пересмотреть покадрово
Обожаю этот клип! Да, мне кажется, там каждый момент интересен. До самого-самого финала. Я тащусь от такого Дамиано, Вик тут великолепна, и Томас особенно хорош, Но я каждый раз залипаю на Итане и моменты с ним хочется пересматривать посекундно) Это какое-то произведение искусства.
И я вот честно (не бейте) думала, что наши отечественные клипы одни из самых хороших и часто не уступают художественному фильму (про качество популярной музыки молчу). Но клипы группы Манескин - это что-то невероятное!!!