Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Аноны, я из-за вас всё-таки установил ТикТок. Два года сопротивлялся, но понял - всё, теперь пора
Ой, а я прям до этого момента сопротивлялся...а теперь задумался)))
Итан с Вик - такие тут домашние, классные:
▼Скрытый текст⬍
У Итана очень мило отрастают бритые места. Такие кучеряшки)
Когда муж болеет за футбол, святая обязанность жены - приобщиться))
Аноооон
Если это розоволосая дева Итана, то я, канеш, в шоке) В тихом омуте черти водятся)
Вик и Этан предпочтений вроде не высказывали, хотя я видел где-то видео сияющего Дамиано в футболке Ромы, и чуть позади него Этан тоже смиренно натягивает футболку Ромы
Анон, если еще наткнешься, принеси, пожалуйста! Это должно быть увековечено!
Моя чуйка говорит, что нет у Итана никого, чтобы прямо отношения. А я себе в таких вещах доверяю, обычно работает.
Томас с Итаном - какой-то творческий процесс:
▼Скрытый текст⬍
Мимими, кто-то помогает кому-то с учёбой)
А вообще мне по роликам отношения Томаса с Этаном часто видятся как "я и мой друг дебил", причём с обеих сторон
Томаса взяли на ручки
Моя чуйка говорит, что нет у Итана никого, чтобы прямо отношения. А я себе в таких вещах доверяю, обычно работает.
Если он за свободные отношения без обязательств, то вероятно какие-то временные партнеры у него появляются. Может эта розовая дама тоже что-то такое. Но фанаты взяли и засекли) Потому что в такой дым без огня что-то не верится. Но чтобы что-то у него серьезно и надолго сейчас мне тоже не верится
Отредактировано (2021-06-11 23:22:43)
Анон пишет:Томас с Итаном - какой-то творческий процесс:
▼Скрытый текст⬍Мимими, кто-то помогает кому-то с учёбой)
А вообще мне по роликам отношения Томаса с Этаном часто видятся как "я и мой друг дебил", причём с обеих сторон
Им друг с другом легко, мне кажется. Да с Томасом наверное всем легко, он такой балбес добрый. А Итан отдельно чудик, отдельно добрый))
Томас с Итаном - какой-то творческий процесс:
▼Скрытый текст⬍
Все-таки у Итана есть синяя пижама! Меня все не отпускала мысль, что он в синей пижаме был, когда Дамиано у него на коленях сидел
Интересно, они футбол смотрят?
Однозначно, Дамиано вообще фанат, как и Томас.
На спортсе даже статью на эту тему сделали:
Солист-победитель Евровидения – фанат «Ромы» и Тотти, а его гитарист болеет за «Лацио». Странно, но они из-за этого не ругаются
Мимо вас наверняка не прошло свежее «Евровидение»: конкурс-2021 выиграла итальянская рок(?)-группа Måneskin с треком Zitti e buoni.
У этой банды лаконичная история: появились только в 2016-м, когда будущие участники учились в римском лицее имени Джона Кеннеди. А солиста Дамиано Давида и гитариста Томаса Раджи объединяет одно – страсть к футболу.
«Мой отец всегда водил меня на стадион, в холод и солнце. Мы даже бывали на выездных матчах», – рассказывал Дамиано. Как уроженец Рима он просто не мог не болеть за одну из римских команд. Его захватила «Рома».
Сразу после победы на фестивале Сан-Ремо-2021 музыкант выразил респект императору Рима: «Франческо – номер один. Мечтаю стать Тотти для музыки».
Правда, потом переобулся: «Я шутил – Франческо уникален. Его обожает весь Рим, меня нельзя с ним сравнить». И своим ориентиром называл... Гонсало Вильяра, который в «Роме» только с 2020-го: «Это парень нашего возраста, он сделал себя сам и прошел путь до игрока стартового состава».
Кстати, в Сан-Ремо Дамиано пересекался с другой легендой – Златаном Ибрагимовичем. Тот и вел мероприятие, и выступал.
Давид никогда не скрывал свою любовь к «Роме» – он даже был на ответном полуфинале Лиги чемпионов с «Ливерпулем», где вместе с братом сфоткался с Франческо. А перед выступлением на Сан-Ремо он смотрел игру «Ромы» с «Фиорентиной» на смартфоне прямо в гримерке в футболке «Ромы».
В «Роме» всегда были в курсе пристрастий подающих надежды музыкантов, после победы на Сан-Ремо трек Zitti e buoni даже включали на стадио «Олимпико» перед матчем с «Дженоа», а музыкант благодарил любимую команду в инстаграме.
Когда в 2017-м Måneskin стали вторыми на итальянском шоу X-Factor, Дамиано пошутил: «Мы как «Рома» – самые сильные, но все равно становимся вторыми».
Итальянский Sky Sport выбрал один из их треков (Chosen) как музыкальную заставку. «Вы осуществили мою мечту, это лучший момент в карьере», – говорил Дамиано. Хотя теперь наверняка лучший момент для него совсем другой.
Правда, в их банде не все так однозначно: гитарист Томас Раджи тоже родился в Риме, но выбрал другую команду – «Лацио». Но парни говорят, что это совсем не мешает коллективу: «Мы подкалываем друг друга, постоянно друг над другом шутим, ругаемся по-дружески», – рассказывал Дамиано.
Их победа на Евровидении – первое за много лет чемпионство для Рима.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/mama4h/2924626.html
Отредактировано (2021-06-11 23:40:53)
И фотка одного счастливого фаната со своим кумиром (и братом, но это не важно))))
Почему я только сейчас увидела, что Этан здесь в трусах (шортах?) и гольфиках, и кроссовках))
О, смотрите до чего докопалась (тикток-зло))
О, смотрите до чего докопалась (тикток-зло))
разве на фотке с Томасом Итан? Вообще не похож И как две фотки связаны? Не понимаю тикток ваще
Томас с какой-то девушкой . И Итан с другой какой-то девушкой)) С розовыми волосами
а в чем смысл? в двойном свидании?
простите, я правда не понимаю
Анон пишет:Томас с какой-то девушкой . И Итан с другой какой-то девушкой)) С розовыми волосами
а в чем смысл? в двойном свидании?
простите, я правда не понимаю
Думаю, там они сняты в разное время в разных местах. Просто соединили в один ролик для сенсационности, типа - о, они с кем-то встречаются
Супермилые Вик и Итан
https://vm.tiktok.com/ZSJxn3kbo/
Думаю, там они сняты в разное время в разных местах.
а, ну ок, т.е. это не я идиот
спасибо за пояснения