Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А что у Дами с линией роста волос, своеобразно
сейчас нет!
Отписался, наверное)
Анон пишет:Дааа, это не Томас, прям в одежде прыгнул
не только в одежде, но и в очках хорошо хоть гольфики свои снял
А я все ждала, что кто-нибудь красующегося над бассейном Дами в воду скинет прямо в штанах) А тут Итан собой пожертвовал (даже волос не пожалел!!!)
Но вообще где-то же было с туров что ли - Дами и Итон у бассейна нормально в плавках. Потом Дами нырнул, а Итон Викторию в бассейн закинул)
Отредактировано (2021-06-10 22:52:45)
Старенькое видео, где брутальный Дамиано дает мастер-класс, как правильно произносить имя Итана (спойлер: НЕ ИТАН!!!) https://disk.yandex.ru/i/Vc9sGW-A7FKG6Q
Старенькое видео, где брутальный Дамиано
Дамиано вообще рано созрел под итальянским солнцем)
Старенькое видео, где брутальный Дамиано дает мастер-класс, как правильно произносить имя Итана (спойлер: НЕ ИТАН!!!) https://disk.yandex.ru/i/Vc9sGW-A7FKG6Q
Дамиано в каком-то странном переходном периоде от мелкого без особых выдающихся черт лица пездюка к точёной странной красоте теперешнего. На этом видео он очень на старшего брата похож, какие-то вообще другие акценты во внешности, не как сейчас. Вообще как оборотень какой-то мелкобытовой - на каждой фотографии разный, не надоедает смотреть (Итан (Этан!))) кстати тоже то и дело сам на себя не похож, но, кажется, прошел окончательно период гадкого утёнка и теперь каждая фоточка просто
Старенькое видео, где брутальный Дамиано дает мастер-класс, как правильно произносить имя Итана (спойлер: НЕ ИТАН!!!)
О, там еще и ударение на втором слоге, а не на первом, как я думал.
Блин, я не могу, у меня на Этан идет ассоциация этан-метан-пропан-бутан И ударение как раз на втором слоге
Блин, я не могу, у меня на Этан идет ассоциация этан-метан-пропан-бутан И ударение как раз на втором слоге
аноооооооооон я тоже об этом думала
анон, жаждущий объединения усилий в изучении итальянского, вновь проснулся.
ну таки шо, будем в кучку собираться или как?
И там есть еще забавная и непонятная иньюшка. Если италоанон глянет, будет круто.
▼Скрытый текст⬍
Италоанон дополз
Отредактировано (2021-06-11 00:33:11)
Доброе утро, анончики!
Ну так хоть меньше ассоциаций с химическими соединениями
Авторы РПС про живых персов с предупреждением в шапке "смерть основных персонажей" должны гореть в аду.
Авторы РПС про живых персов с предупреждением в шапке "смерть основных персонажей" должны гореть в аду.
смотрю тебя тоже пробрало, анон
я прорыдался и пошел писать порнуху
Анон пишет:Авторы РПС про живых персов с предупреждением в шапке "смерть основных персонажей" должны гореть в аду.
смотрю тебя тоже пробрало, анон
я прорыдался и пошел писать порнуху
Да я даже читать не стал, я серьёзно считаю, что так нельзя.
К тому же, автор этот какой-то подозрительный после "климакса" вместо "оргазма", то ли прёт фики чьи-то, то ли просто графоман.
Порнуху одобряю, ссылку потом неси)
Отредактировано (2021-06-11 09:58:00)
▼Доброго пятничного!⬍
Опять по парочкам
Как Томас так все время складывается до роста Вик? Он же самый высокий.
Опять по парочкам
Подозреваю, годы практики)))
вот да, мне больно смотреть на это, он вечно какой-то ссутуленный, нельзя так
то ли прёт фики чьи-то, то ли просто графоман.
Скорее второе, этот фичок вполне хорошо написан. Хотя тыринг в этом фандоме что-то переходит все границы.
Анон-автор теперь цепко блюдит не только за текстами целиком, но и за отдельно стыренными фразами совсем страх потеряли
Расширенный вариант вчерашней жаришки