Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Обновлена неуклонно пополняемая коллекция штанов)
Италоанон, а как переводится che boro?
Вот мне интересно что ли Дамиано тащит фансервис за всех на всех парах? И Итана не забыл за нужное место полапать, потом с Томасом нежно перед зеркалом пообниматься и бегом у себя выставить. Прям как многостаночник)) Или он прям бдит, чтобы по все направлениям додать, никого из фанов-шипперов не забыть. Или это просто у него не специально получается?)
Отредактировано (2021-06-10 21:43:28)
Или это просто у него не специально получается?)
Он даже на сцене пытается всем внимания уделять, даже с учетом того, что Итан за установкой и его желательно не трогать. Это очень заметно, что он не сам собой на сцене, а с остальными. Думаю, он делает это уже неосознанно, на автомате, но и фансервиса поддает с удовольствием.
Италоанон, а как переводится che boro?
Что-то типа «какой грубиян», но не так вежливо
Это даже не итальянский, это романеско
Анон пишет:Или это просто у него не специально получается?)
Он даже на сцене пытается всем внимания уделять, даже с учетом того, что Итан за установкой и его желательно не трогать. Это очень заметно, что он не сам собой на сцене, а с остальными. Думаю, он делает это уже неосознанно, на автомате, но и фансервиса поддает с удовольствием.
Вот это мне в нем очень нравится, когда на сцене он подчеркивает, что не один тут звезда и в группе не один - и методично всех обходит и со всеми взаимодействует. Тут он молодец! Подозреваю, что он такой же ответственный и помимо сцены) Возможно и фансервис не обязаловка, а удовольствие. Просто впечатление, что он в этом процессе единственный ведущий
Что-то типа «какой грубиян», но не так вежливо
Это даже не итальянский, это романеско
спасибо
А какой контекст, откуда это?)
это я лажу по инсте, Дамиано так Итана раньше комментировал, еще часто писал что-то "глазам своим не верю" или как-то так
а Томас с Вик друг другу постоянно пишут fregnа(о/i), я так понимаю, что это не очень цензурное)
Вик с Итаном все время что-то приятное, если комментят, пару раз Вик писала Итану "куколка", а Итан ей, что она чокнутая
Томас кстати самый активный комментатор, он чаще остальных под фотками что-то пишет
а еще забавный факт, о котором вы не просили: Томас подписан на Киркорова
Томас подписан на Киркорова
▼ПОШЛА ЖАРИШКА⬍
ох бляяя
какие все трое охуенные и красивые, а
фотка вроде сегодняшняя, судя по украшениям Вик и Дами, но источник неясен
уруру, по что Вик такая пироженька...
но по правде, они все четверо пироженьки
▼Итан прыгает в бассеин⬍
Дааа, это не Томас, прям в одежде прыгнул
▼Итан прыгает в бассеин⬍
сурово, радикально...
а на каких-то древних сторис Вик пыталась его в воду заманить, но безуспешно Х) быстро дети растут
Дааа, это не Томас, прям в одежде прыгнул
не только в одежде, но и в очках хорошо хоть гольфики свои снял
Под это дело вкину жаркий тройничок на англ
https://archiveofourown.org/works/31704874
у них сегодня в доме какие-то съемки были, с фотографами, операторами, режиссером даже
полуголые Дамиано и Итан вселяют надежды
Гспд, почто Итан такой... такой :heart2:
а еще забавный факт, о котором вы не просили: Томас подписан на Киркорова
Еще в треде евровидение читала, что и Дами тоже)
Еще в треде евровидение читала, что и Дами тоже)
сейчас нет!
(да, я проверяла)))