Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Можно сразу написать "ок, чуваки, можно вот это под кат? спасибо". И все было бы норм.
Это просили еще в начале треда, никто не отреагировал.
(Не я просил, если что).
могу перед переводами смайл, например, ставить:
Спасибо!
неть, не углублялся, только самое первое по диагонали просмотрел
Эту фразу Этана давненько уже видел, да:
"В большой семье, где очень много братьев-сестер (еще и разного возраста) отношения уже не столько братско-сестринские, сколько просто дружеские. Я знаю, что со стороны кажется, что это ужасно и нехорошо, но на самом деле это прекрасно"Нужен перевод всего-всего?
не-не, гугль довольно хорошо справляется, если что-то недопонимаю - изучаю фразу поближе)) но иногда, конечно, есть ощущение, что упускаешь важное)
Спасибо! Не знаю уж, почему для него это ужасно и нехорошо, по-моему, наоборот отлично, если именно на дружбе основано, а не только на родстве) а то мне поначалу какой-то аж оттенок инцеста там привиделся, испугалась)
Анон пишет:неть, не углублялся, только самое первое по диагонали просмотрел
Эту фразу Этана давненько уже видел, да:
"В большой семье, где очень много братьев-сестер (еще и разного возраста) отношения уже не столько братско-сестринские, сколько просто дружеские. Я знаю, что со стороны кажется, что это ужасно и нехорошо, но на самом деле это прекрасно"Нужен перевод всего-всего?
не-не, гугль довольно хорошо справляется, если что-то недопонимаю - изучаю фразу поближе)) но иногда, конечно, есть ощущение, что упускаешь важное)
Спасибо! Не знаю уж, почему для него это ужасно и нехорошо, по-моему, наоборот отлично, если именно на дружбе основано, а не только на родстве) а то мне поначалу какой-то аж оттенок инцеста там привиделся, испугалась)
наоборот, анончик, он говорит, что это со стороны так кажется, другие люди так думают)
а ему збс))
я же вроде так и перевел?
Ссылки на интервью итальянскому Космо 2019 года, по-моему, еще не приносили
Интересно как про семью Итана) А Дамиано, конечно, пытали про его захватывающие отношения с женщинами постарше)) Вик очень классная, более серьезная, чем обычно, по-моему. Томас тоже клевый)
и фоточки там красивые
Спасибо за ссылки! Гуглом на английский прямо все понятно.
Семья у Этана загадочная.
какие шансы, что монескины мониторят холиварку
наоборот, анончик, он говорит, что это со стороны так кажется, другие люди так думают)
а ему збс))
я же вроде так и перевел?
да, это я уже в полусне туплю)) может, это итальянская фишка, что родство на первом плане должно быть (хотя не только их, конечно). и он этому противопоставляет отношения в их семье
А для самых пиздуховных - прекрасное пополнение в коллекцию штанов
▼Скрытый текст
Боже, какие они все таки красивые были на Сан-Ремо. Не скажу, что мне прям нравятся их костюмы, но мейк (и даже когда подтекший), и те космооперные пальтишки, и прически, и обнимашки-слезы - это вот все настолько прекрасно было, что прям чудесные ребята, все четверо.
Отредактировано (2021-06-10 00:41:26)
какие шансы, что монескины мониторят холиварку
А душный анон - это Итан, который пришёл побубнить? Вот чего он обижается на хуи, родное потыкали палочкой любопытства
"Душный анон", принимай ещё одного такого анона! (причём тоже шиппера) И реально сверху правильно сказали, вк наше спасение, в My Maneskin переводики всякие интересные, сегодня как раз припала. Здесь моя любовь - италоанон, реально спасибо до небес!! ну и еще желание анонимно покричать о том, как они все вчетвером прекрасны
А вообще всем любви, не ругайтесь
"Душный анон", принимай ещё одного такого анона! (причём тоже шиппера) И реально сверху правильно сказали, вк наше спасение, в My Maneskin переводики всякие интересные, сегодня как раз припала. Здесь моя любовь - италоанон, реально спасибо до небес!! ну и еще желание анонимно покричать о том, как они все вчетвером прекрасны
А вообще всем любви, не ругайтесь
переводики интересные можно и сюда приносить тоже (ссылку в смысле), против никто не будет, и обсуждать тогда не только хуи будут
Аноны с изучением итальянского, я к вам!
Хотел учить ещё подростком, но так и не дошел, видимо, время пришло
плюсуйте еще одного на попытку изучения итальянского
вот вам и цветочек, вот вам и пироженка Итан
он сейчас уже по чуть-чуть перегоняет Дамиано в росте, в плечах пошел вширь кмк
через годик-другой не мужик будет, а просто пиздец, точно вам говорю
Вот тоже так думаю)
▼очень штырит от этой фотки Итана и Вик ⬍
О да, анон, огненные!
▼очень штырит от этой фотки Итана и Вик ⬍
Прям на какую-нибудь вампирскую АУшку тянет...
▼очень штырит от этой фотки Итана и Вик
Я сначала сослепу разглядел у Итана крест на груди, и получилось чисто "падре, я согрешила" - "греши ещё раз, дочь моя" Хочу АУшку про Итана-католического священника.
Кому штаны или их содержимое, а я от гривы больше тащусь Всю сознательную жизнь был кинк на длинноволосых мужиков, а тут почти весь тред - услада для глаз.
Боже, какие они все таки красивые были на Сан-Ремо. Не скажу, что мне прям нравятся их костюмы, но мейк (и даже когда подтекший), и те космооперные пальтишки, и прически, и обнимашки-слезы - это вот все настолько прекрасно было, что прям чудесные ребята, все четверо.
▼асибе⬍
Отредактировано (2021-06-10 10:05:32)
Кому штаны или их содержимое, а я от гривы больше тащусь Всю сознательную жизнь был кинк на длинноволосых мужиков, а тут почти весь тред - услада для глаз.
анончик, понимаю тебя максимально!!! смотрю фотки и не могу наглядеться. хаер — наше всё.
так и чешутся руки позаплетать косички
Ещё горячих Вик с Этаном