Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#2726 2021-06-09 23:58:06

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Аноны с планами учить итальянский, еще один к вам)

#2727 2021-06-09 23:58:37

Анон

Анон пишет:

оффтоп про итальянский

ой, анон, я тоже про иль воло только полтора года назад узнала, но до изучения итальянского не дошла правда)

#2728 2021-06-09 23:59:44

Анон

Анон пишет:

Ну и неважно, что ты сам вполне себе шиппер, фички пишешь (и тут их даже рекают, лол). Если не радуешься каждым обдроченным штанам без ката - ты высокоморальная бабка, кыш отсюда. Ну ладно, хуле.

тут иногда и хуйню рекают, увы)))

#2729 2021-06-10 00:00:38

Анон

этот анон пытался учить итальянский ещё в 2006 году, ВНЕЗАПНО упоровшись итальянской эстрадой 80-х, но был слишком маленький и тупой. надеюсь, сейчас более благоприятные условия для изучения)))

#2730 2021-06-10 00:03:23

Анон

Анон пишет:

ну первый срач на  аж 109 странице - это хороший результат

Да разве это срач... так, зародыш срача.

#2731 2021-06-10 00:03:47

Анон

Аноны, которые хотят вместе учить язык, а можно к вам, а? Вместе веселее, что ли

#2732 2021-06-10 00:04:21

Анон

Италоанон, солнце, ты не заглядывал еще в интервью? Хочется обсудить)))
Еще по какой-то биографии на каком-то сайте создалось ощущение, что у Итана какие-то сложности с матерью, и тут он тоже говорит, что много времени с отцом проводил. А отец там какой-то патриарх с тремя дружными жёнами, что ли - они все вместе живут? "Три мамы"?!
И вот эта фраза очень заинтриговала, "Quando si è in molti, non si è più solo fratelli o sorelle. I rapporti diventano quasi amichevoli, so che sembra brutto, ma invece è bellissimo", в каком смысле "некрасиво, нехорошо", гм...

#2733 2021-06-10 00:04:27

Анон

Анон пишет:

Ну да. Можешь считать, что вся она моя, мне не жалко)

#2734 2021-06-10 00:10:07

Анон

Анон пишет:

Еще по какой-то биографии на каком-то сайте создалось ощущение, что у Итана какие-то сложности с матерью

Ну там какая-то мутная история. Он упоминал отца, а куклы у него забирали grandparents. Про маму только то, что три разных мамы у всех детей. Сложно  :creepy:

#2735 2021-06-10 00:10:22

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые хотят вместе учить язык, а можно к вам, а? Вместе веселее, что ли

к нам нужно)
кстати, реально давайте все желающие учить язык организуемся как-нибудь? в телеге или дискорде, например?

#2736 2021-06-10 00:12:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и переводы и обсуждения сплошь пересыпаны дрочем и смакованием, кто кого за что облапал. Не, имеете право. Но странно вставать в позу оскорбленной невинности)

сорри, чувак, италоанон тоже шиппер)
но ты мои шипперные вставки можешь спокойно пропускать, сказанное ими я не искажаю.
(во всяком случае, намеренно)

Анон, спасибо тебе, ты реально герой 1201.gif Но можно тебя все же попросить, если это тебя не сильно затруднит, в случае появления интересных материалов либо давать ссылку на них в шапке, либо просто отмечать их каким-либо смайликом? Очень не хочется пропустить что-то важное(((

#2737 2021-06-10 00:13:29

Анон

Анон пишет:

Уточню: рекают тут то, что просто можно читать хотя бы сквозь обычные слезы, а не кровавые.
*анон-автор, если что, и нет, я дрочерством не возмущен  =D *

#2738 2021-06-10 00:15:36

Анон

Анон пишет:

я дрочерством не возмущен

КАК ТЫ МОЖЕШЬ
быстро возмутись

#2739 2021-06-10 00:15:51

Анон

примирительной маленькой пироженки Итана треду

#2740 2021-06-10 00:17:53

Анон

Анон пишет:

с последней вздрогнул, на мгновение подумав, что это у него ножницы в руках  :affraid:

#2741 2021-06-10 00:18:15

Анон

Анон пишет:

▼примирительной маленькой пироженки Итана треду

Какая он пироженка  :love:
Спасибо, анон  :heart:

#2742 2021-06-10 00:18:37

Анон

анончик, который сегодня заполнял табличку с фиками, ты мой герой!  :heart:
(или анончики, если вас было несколько)

#2743 2021-06-10 00:19:01

Анон

Анон пишет:

я дрочерством не возмущен

А тут возмущались дрочерством или говорили, что сквозь него трудно пробраться, оно везде и без катов? Или это одно и то же, фу фригидным бьянкам?

#2744 2021-06-10 00:19:29

Анон

А для самых пиздуховных - прекрасное пополнение в коллекцию штанов :cool:

Скрытый текст
всё предыдущее

#2745 2021-06-10 00:21:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и переводы и обсуждения сплошь пересыпаны дрочем и смакованием, кто кого за что облапал. Не, имеете право. Но странно вставать в позу оскорбленной невинности)

сорри, чувак, италоанон тоже шиппер)
но ты мои шипперные вставки можешь спокойно пропускать, сказанное ими я не искажаю.
(во всяком случае, намеренно)

Анон, спасибо тебе, ты реально герой 1201.gif Но можно тебя все же попросить, если это тебя не сильно затруднит, в случае появления интересных материалов либо давать ссылку на них в шапке, либо просто отмечать их каким-либо смайликом? Очень не хочется пропустить что-то важное(((

могу, мне не сложно)
правда, я обычно не сам таскаю, а перевожу, что попросили
могу перед переводами смайл, например, ставить:  :lenin:

#2746 2021-06-10 00:22:28

Анон

Какие же душнилы, ну.
Слушайте, ну пришел вчера кто-то, попросил ютуб-видео под каты ставить. Ок, стали видео под кат убирать.
Тут пришли, обосрали, задушнили весь тред, а теперь еще и обиделись. Можно сразу написать "ок, чуваки, можно вот это под кат? спасибо". И все было бы норм. Но надо плащом помахать, как иначае.

#2747 2021-06-10 00:23:38

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#2748 2021-06-10 00:24:51

Анон

Анон пишет:

Италоанон, солнце, ты не заглядывал еще в интервью? Хочется обсудить)))
Еще по какой-то биографии на каком-то сайте создалось ощущение, что у Итана какие-то сложности с матерью, и тут он тоже говорит, что много времени с отцом проводил. А отец там какой-то патриарх с тремя дружными жёнами, что ли - они все вместе живут? "Три мамы"?!
И вот эта фраза очень заинтриговала, "Quando si è in molti, non si è più solo fratelli o sorelle. I rapporti diventano quasi amichevoli, so che sembra brutto, ma invece è bellissimo", в каком смысле "некрасиво, нехорошо", гм...

неть, не углублялся, только самое первое по диагонали просмотрел
Эту фразу Этана давненько уже видел, да:
"В большой семье, где очень много братьев-сестер (еще и разного возраста) отношения уже не столько братско-сестринские, сколько просто дружеские. Я знаю, что со стороны кажется, что это ужасно и нехорошо, но на самом деле это прекрасно"

Нужен перевод всего-всего?

Отредактировано (2021-06-10 00:25:31)

#2749 2021-06-10 00:25:31

Анон

Анон пишет:

обосрали

В душу плюнули.

#2750 2021-06-10 00:26:29

Анон

анон, который мучается, продираясь сквозь дроч - слушай, в вк есть фангруппы без шипперства, тоже переводят много, и там искать легче по постам, кстати. на ютубе каждый день новые какие-то переводы с сабами, и даже типа аналитика. однозначно ничего судьбоносно важного ты не пропустишь, если не будешь мониторить тред, заглядывая под каждый кат. я серьёзно. лично я тут сижу, а не в вк, именно потому, что тут веселее и можно разглядывать хуи и шипперить кого хочешь - но если это не твой вариант, то вк - самое то

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума