Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-05-12 19:04:16

Гималайская

Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала  у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.

Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде

Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.

#2701 2021-06-09 23:22:38

Анон

Re: Måneskin. Всё от Евровидения до рпс-ных фичков

Анон пишет:

Или может всплыли какие-нибудь интересные подробности с их творческой кухни. В общем, что-нибудь, связанное с их творчеством, вне дроча.
Не хотелось бы это пропустить

официальные аккаунты - там все, что ты любишь, без писдуховности.

#2702 2021-06-09 23:25:26

Анон

Ссылки на интервью итальянскому Космо 2019 года, по-моему, еще не приносили
Интересно как про семью Итана) А Дамиано, конечно, пытали про его захватывающие отношения с женщинами постарше)) Вик очень классная, более серьезная, чем обычно, по-моему. Томас тоже клевый)
и фоточки там красивые :love:
https://www.cosmopolitan.com/it/lifesty … ntervista/ Дами
https://www.cosmopolitan.com/it/lifesty … -maneskin/ Итан
https://www.cosmopolitan.com/it/lifesty … -maneskin/ Томас
https://www.cosmopolitan.com/it/lifesty … ntervista/ Вик

#2703 2021-06-09 23:26:21

Анон

Анон пишет:

Ну вот остальным интересно то, что тут обсасывается. Не интересно тебе, но это не делает неинтересным всем остльным.

Да обсасывайте на здоровье. Я всего лишь уточнила, не мелькало ли случайно среди интересного вам что-нибудь, интересное также и мне. Не хотелось бы это пропустить за страницами обсуждения содержимого чужих штанов. И, простите, не понимаю претензий, я всего лишь поинтересовалась, не было ли тут конкретной информации, а не бегала за каждым дрочерским комментом с криками "У-у-у, латентный джейтушник, срам тебе!" В чем проблема?

#2704 2021-06-09 23:26:31

Анон

Это одна и та же зануда периодически высказывается или разные :lol:
Не то пишут, не так дрочат.

#2705 2021-06-09 23:27:07

Анон

Анон, ты мог спросить, есть ли новости про альбом, при этом никого не обсирая.
Аноны раскапывают какие-то съемки, приносят переводы, но и горят, и дрочат. Не нравится? Ну значит, тут слишком пыльно для твоего плаща. Уверена, есть нешипперские ресурсы. Поищи там счастья.

#2706 2021-06-09 23:28:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот остальным интересно то, что тут обсасывается. Не интересно тебе, но это не делает неинтересным всем остльным.

Да обсасывайте на здоровье. Я всего лишь уточнила, не мелькало ли случайно среди интересного вам что-нибудь, интересное также и мне. Не хотелось бы это пропустить за страницами обсуждения содержимого чужих штанов. И, простите, не понимаю претензий, я всего лишь поинтересовалась, не было ли тут конкретной информации, а не бегала за каждым дрочерским комментом с криками "У-у-у, латентный джейтушник, срам тебе!" В чем проблема?

ну без противопоставления своих высоких стремлений аноньим низменным вот никак невозможно было поинтересоваться, это понятно :lol:

всё-всё, узбагойся, вон я интервью старые принес, может, это достаточно бездрочевно) там, правда, дамиано рассказывает, как его за задницу лапают, осторожнее)))

#2707 2021-06-09 23:34:27

Анон

Анон пишет:

Аноны: носят старые видео, редкие кадры, фоточки, переводят вьюхи, статьи, перезаливают инсту в удобоваримые форматы, убирают дрочку под каты

Убирают? Точно? Принести тебе 100500 дрочецитат без всяких катов?

Ну и переводы и обсуждения сплошь пересыпаны дрочем и смакованием, кто кого за что облапал. Не, имеете право. Но странно вставать в позу оскорбленной невинности)

#2708 2021-06-09 23:34:45

Анон

:facepalm:

#2709 2021-06-09 23:35:26

Анон

Еще скажи, что это не так.

#2710 2021-06-09 23:37:46

Анон

Десант бабки-с-лавки с "Одноклассников" какой-то.

#2711 2021-06-09 23:39:19

Анон

кто запустил вахтера в тредик? так хорошо сидели
анон, оставь позывной, мы тебе сообщим, когда будут новости про альбом

#2712 2021-06-09 23:43:15

Анон

Это разные аноны пишут. И, собственно, я лишь указал, что

Анон пишет:

убирают дрочку под каты

не соответствует действительности.

Лично я не против шипперства, но мне некомфортно читать капанья слюной на чьи-то предполагаемые хуи и прочее. Если бы это было под катами, тред стал бы для меня куда приятнее. Но, видимо, большинству это нравится. Ок.

#2713 2021-06-09 23:44:14

Анон

Анон пишет:

Ссылки на интервью итальянскому Космо 2019 года, по-моему, еще не приносили

анончик, спасибо!
в машинном переводе вглядит максимально всрато, но в целом смысл понятен) интересно.

#2714 2021-06-09 23:44:16

Анон

Если что, это два разных анона.
Анон, который спрашивал про музыкальные новости, всего лишь хочет попросить уважаемую публику, если вдруг внезапно появится какая-то интересная информация или просто новости, не связанные с дрочем, помечать эти сообщения каким-либо ярким смайликом, чтобы их можно было легко найти между десятками страниц содержимого штанов, без риска пропустить.
Заранее большое спасибо

#2715 2021-06-09 23:47:25

Анон

А про выход альбома нигде больше не будет инфы и только лишь на холиварке в треде)))
Анон, ты тролишь, признайся.

#2716 2021-06-09 23:48:33

Анон

Монескин: дрочат сами на себя в разных раскладках и позах, делают фансервис один другого горячее и вообще бросают вызов унылому миру.
Кто-то на холиварке: зойчем вы тгавите дрочите? Мне холодно на вершине моих моральных устоев :sadcat:

#2717 2021-06-09 23:49:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, я из-за ради этой темы таки зарегался на холиварке! Позвольте погореть рядышком)
Италоанон, снимаю шляпу!
Надо учить итальянский.

Привет, анон, и вэлком!  :hug:
Располагайся, у нас тут весело))

оффтоп про итальянский

#2718 2021-06-09 23:51:12

Анон

Я из-за вас теперь хочу кроссовер Ацуши Сакурая и Монескин  :lol:  :sadcat: NC-столько-не-живут.

#2719 2021-06-09 23:51:36

Анон

Анон пишет:

Надо учить итальянский.

анон, давай скооперируемся и будем учить коллективно? хд я вот начала, но мотивация угаснет быстро, сволочь.

#2720 2021-06-09 23:52:19

Анон

Анон пишет:

на чьи-то предполагаемые хуи и прочее.

... предполагаемые?
Анон, я вроде и понимаю твое недовольство, но таки тут вроде пока не опустились до воровства спермы, а обсуждают реальные фотки и поставляемый самими ребятами фансервис. Ну или можешь монескинам сказать, что хуле они в своих инстах снятие штанов постят, а не новости об альбоме.
И повторюсь - здесь дохрена иного материала, в том числе того, который в принципе существует на русском только здесь. И он, кстати, помечается - интервью, перевод, видео и тд.

#2721 2021-06-09 23:52:53

Анон

Анон пишет:

Ну и переводы и обсуждения сплошь пересыпаны дрочем и смакованием, кто кого за что облапал. Не, имеете право. Но странно вставать в позу оскорбленной невинности)

сорри, чувак, италоанон тоже шиппер)
но ты мои шипперные вставки можешь спокойно пропускать, сказанное ими я не искажаю.
(во всяком случае, намеренно)

#2722 2021-06-09 23:53:20

Анон

я сейчас би лайк
E2uZQHkXwAAHLmT.jpg

#2723 2021-06-09 23:54:17

Анон

Анон пишет:

Монескин: дрочат сами на себя в разных раскладках и позах, делают фансервис один другого горячее и вообще бросают вызов унылому миру.
Кто-то на холиварке: зойчем вы тгавите дрочите? Мне холодно на вершине моих моральных устоев

Одно и то же, разумеется.

Ну и неважно, что ты сам вполне себе шиппер, фички пишешь (и тут их даже рекают, лол). Если не радуешься каждым обдроченным штанам без ката - ты высокоморальная бабка, кыш отсюда. Ну ладно, хуле.

#2724 2021-06-09 23:56:05

Анон

ну первый срач на  аж 109 странице - это хороший результат

#2725 2021-06-09 23:57:51

Анон

Не переживай, дальше снова будет идиллия.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума