Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Кратенько из Vanity Fair
спасибо! ♥
Итан сказал, что он 20 лет женат на музыке, и ждет не дождется однажды отпраздновать золотую свадьбу. А еще, что его булили в школе, что он рос мальчиком, который хотел длинные волосы и играть в барби. Друзья советовали найти ему подружку с короткой стрижкой, а родственники (бабушка-дедушка) забирали кукол "это не для тебя".
На родине папарацци было бы странно, если бы после такого охуительного взлета на весь мир после Евро их не было(( Терпения, в общем, котам - и поменьше всего этого говна
спасибо, анон!
Ах, как эта фоточка мимо меня прошла
Аноны, а это вносили? Съемку для corriere. Вроде только одна обнаженка у нас была.
Аноны, а это вносили? Съемку для corriere. Вроде только одна обнаженка у нас была.
▼обнаженка в красках⬍
где-то в начале вносили, там еще было пояснение, что цвета краски они сами выбирали, и Итан выбрал красный - цвет страсти) Но тут качество фото лучше - и обрезано меньше))
где-то в начале вносили, там еще было пояснение, что цвета краски они сами выбирали, и Итан выбрал красный - цвет страсти
БЛИН точно
теперь вспомнила
очень важный контент
Посмотрела на это и вспомнила, как Дамиано рассказывал в каком-то интервью, что обращению с шестом его учила танцовщица-украинка намного старше него) И глазки так лирично заблестели)
▼обнаженка в красках⬍
Спасибо, анон!
теперь я рассмотрел и горю - у Вик и Дамиано все пирсинги симметричные
уши - у обоих, одинаково. по две дырки в каждом ухе
пупки у обоих проколоты
нос - У Даи справа, у Вик слева
и соски. у Дамиано левый, у Вик правый.
ну что за прекрасность
воу-воу...
Анон пишет:Аноны, а это вносили? Съемку для corriere. Вроде только одна обнаженка у нас была.
▼обнаженка в красках⬍Спасибо, анон!
теперь я рассмотрел и горю - у Вик и Дамиано все пирсинги симметричныеуши - у обоих, одинаково. по две дырки в каждом ухе
пупки у обоих проколоты
нос - У Даи справа, у Вик слева
и соски. у Дамиано левый, у Вик правый.ну что за прекрасность
Черт побери, анон, какие они
▼интересные образы из старенького, не попадалось еще⬍
▼ИТАН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ⬍
СПАСИБО, АНОН, ЧТО ОБРАТИЛ НА ЭТО ВНИМАНИЕ! Я СГОРЕЛА!
как работать в таких условиях
▼ИТАН ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ⬍
По-моему, он ведет подрывную деятельность. Среди нас так точно
Не помню, такое интервью уже было?
Итан стоит на коленях, упираясь Дамиано в живот лицом. Еще и руки эти за спиной. Такой он тут блин сабмиссивный, что пиздец просто.
сгорел нахер, теперь хочу фичок, а то все Дами на цепь сажают