Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Блин, не в туда
Полностью солидарна с оратором про кофе и слюни)))
Так даже более реалистично клавиатура не выдержала такого количества пролитых жидкостей
Инстаграм Монескинов решил тоже подключиться к флэшмобу "штаны итана"
У меня вопрос. У Итана там так всего много, что никуда не помещается, или ему категорически не могут подобрать штаны по размеру?
Или штаны чаще женские, поэтому хозяйству места нет?
Отредактировано (2021-06-09 12:39:56)
Или штаны чаще женские
Вот почему мне кажется что да хотя рост там выше среднего женского, с такими ещё заморочиться надо
Но заметьте, ни Томми, ни Дами с женскими или какими-либо другими штанами таких проблем не имеют (или галстучком занавешивают
Вот почему мне кажется что да хотя рост там выше среднего женского, с такими ещё заморочиться надо
Итан не ищет легких путей, если надо продемонстрировать миру отсутствие нижнего белья и наличие достоинства
Да вы чего, аноны? Там же явно всё дорогущее и конкретно на них сшито.
Просто эксплуатируют сексуальность котиков по полной.
Инстаграм Монескинов решил тоже подключиться к флэшмобу "штаны итана"
▼Скрытый текст⬍У меня вопрос. У Итана там так всего много, что никуда не помещается, или ему категорически не могут подобрать штаны по размеру?
анон подозревает, что просто яйца большие
Да вы чего, аноны? Там же явно всё дорогущее и конкретно на них сшито.
Нет. Они часто используют дизайнерскую одежду, винтаж и пр. Для Санремо и Евро да, были пошитые специально. А для фотосессий они не могут каждый раз шить, разорятся.
Многие селебрити сейчас носят вещи из женских коллекций, это давно не что-то из ряда вон. У Итана частенько штаны по покрою очень похожи на женские.
Для вот этой последней съемки они в Гуччи одеты, ничего им там специально не шили.
Но именно тут на Итане мужские штаны, ширинка в "правильную" сторону.
А вот розовые штаны из VENT'ANNI, судя по замку, вполне себе женские.
Отредактировано (2021-06-09 13:08:47)
Я хочу увидеть настоящий поцелуй
▼Скрытый текст⬍Я сказал - настоящий
▼Скрытый текст⬍Perfetto
▼Скрытый текст⬍
Как мииило с Вик и Томасом, не видел эти фотки
но в губы - только Дамиано, кто бы сомневался
но в губы - только Дамиано, кто бы сомневался
у Итана, котика, даже в инсте нет больше ни одной фотки с Евровидения, кроме этой с поцелуем
самое яркое событие вечера
Конкретно этот лук в лукбуке на мужчине был
А вот костюм Томаса женский
Вообще хотелось бы что-то вроде гайда по всем их образам
Есть фанатский инстаграм, где выкладывают узнанную одежду и косметику
https://www.instagram.com/dresslikemaneskin/?hl=ru
А гайд по этим образам сто процентов будет в журнале, когда он выйдет. Там всегда указывают, что на моделях
Не знаю, поможет ли тебе это, анон, но есть в инсте страница: @dresslikemaneskin
О, спасибо, анончики
https://www.instagram.com/p/CP5F8BIK3ke … =copy_link
Тут котики что-то вещают перед съёмкой в журнале. Италоанон мы все смотрим на тебя)
И чего это Дами без лабутенов своих? И пах прикрывает, где привычные рукомашества? И почему целовать в конце Томаса собрались?
Отредактировано (2021-06-09 13:45:16)
https://www.instagram.com/p/CP5F8BIK3ke … =copy_link
шипперские филины курлычат
ссылка на гуглдок с фичками
заполняйте, сама я не справлюсь
один фик добавила для примера (анон-автор может подправить описание, если хочет), остальные приносили тут
и фички анонов в треде тоже надо добавить обязательно
аноны, помогайте заполнять табличку, у меня нет времени(
Кратенько из Vanity Fair
Дамиано сказал, что папарацци живут у его дома днем и ночью, и он вынужден был сказать имя человека, с которым 4 года в отношениях. Папарацци все еще живут у его дома, но хотя бы больше нечего скрывать. Еще про уязвимость положения женщин, про сексизм, что он, как мужчина, не проходит через весь харасмент, что все это хуево и не должно существовать.
Итан сказал, что он 20 лет женат на музыке, и ждет не дождется однажды отпраздновать золотую свадьбу. А еще, что его булили в школе, что он рос мальчиком, который хотел длинные волосы и играть в барби. Друзья советовали найти ему подружку с короткой стрижкой, а родственники (бабушка-дедушка) забирали кукол "это не для тебя".
Томас сказал, что отношения бывают удачные и нет, это никого не касается, это личное. Группа это семья, важней всего. Они знали это до того, как появилось название, а Итан для первого живого концерта еще без названия группы нарисовал огромную луну. Нужно объединяться против расизма, дискриминации и пр.
Вик про атаки, терапию. Что музыка помогает ей справляться с атаками. Про то, что не хотела быть девочкой-девочкой. Много про равенство, про дискриминацию и пр. Когда ей впервые понравилась девочка, это было страшно, потому что общество гетеронормативное. Сейчас ей комфортно и все ок.
этот анон не оч внимательный, но вроде ещё не было
в той же инсте фанклуба выложили их интервью vanity fair, переведённое на англ
https://www.instagram.com/p/CP5XIDjNpsH/?utm_medium=copy_link