Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Я хочу увидеть настоящий поцелуй
Я сказал - настоящий
Perfetto
Отредактировано (2021-06-09 07:12:20)
кажется я знаю что повешу в своей комнате
Отредактировано (2021-06-09 08:00:26)
Всех по парам распределили, все правильно сделали
Итану на втором фото тоже надо было за Дами держаться
ОТП почти не отразили
Итану на втором фото тоже надо было за Дами держаться
Ну он на первом цапнул)
Я поняла наконец-то, кого мне Томас напоминает! Келли Райлли!
Итан что-то слишком горяч
Фотошоп Итана мне чёт не очень, но сам Итан горяч, как сотона.
кажется я знаю что повешу в своей комнате
▼прибыли фоточки из журнала⬍
Похоже, с Монескинами кончаться как личности можно непрерывно
Похоже, с Монескинами кончаться как личности можно непрерывн
Можно обратно не начинаться просто
так интересно, что там втирает Итан Дами на 2.04, лица такие, как будто он его успокаивает, что ли... Может, кто-то знает, где искать этот кусочек видео со звуком?
Анон, нашла.
Несколько видео 2017-18, впервые докопалась до них, по-моему, если где-то и выплывали - то только парой кадров
▼Скрытый текст⬍
Они здесь опять дразнят Этана
треплются, как им жаль, что Рос (другая рок-группа в команде Мануэля) вылетели, и они будут очень сильно скучать... Особенно Этан, ведь он перешел к Рос и теперь, таким образом, остался без группы, бедный Этан(9(
А в конце, когда Дамиано его "исключил", Этан ушел без сопротивления, но нахер послал, уходя))
Отредактировано (2021-06-09 10:44:24)
Этан ушел без сопротивления, но нахер послал, уходя))
пошто Итан такая душечка, а с интересными штонцами...)
Анон пишет:Несколько видео 2017-18, впервые докопалась до них, по-моему, если где-то и выплывали - то только парой кадров
▼Скрытый текст⬍Они здесь опять дразнят Этана
треплются, как им жаль, что Рос (другая рок-группа в команде Мануэля) вылетели, и они будут очень сильно скучать... Особенно Этан, ведь он перешел к Рос и теперь, таким образом, остался без группы, бедный Этан(9(А в конце, когда Дамиано его "исключил", Этан ушел без сопротивления, но нахер послал, уходя))
Спасибооу, дорогой италоанончик!))))
Этан явно еще только в процессе привыкания к такому стилю любви в группе)) Ничего, на хер уже посылает - молодец!)
спасибо Монескинам , у меня появилась дополнительная мотивация для изучения итальянского
Анон пишет:так интересно, что там втирает Итан Дами на 2.04, лица такие, как будто он его успокаивает, что ли... Может, кто-то знает, где искать этот кусочек видео со звуком?
Анон, нашла.
▼Скрытый текст⬍
Супер, спасибо большое, анончик!))) Там еще и сабы, и Итан говорит, ахаха: tu non sai quanto sarà contento mio nonno di vederti cantare con questa con la sua cravatta - ты не представляешь, как будет счастлив мой дедушка, когда увидит, что ты поешь в этом его галстуке))) (гуглоперевод, но вроде похоже на правду)
(самый прикол, что у меня в набросках к фичку есть про то, как Итан и Дами "меряются" крутизной их дедушек))
Там еще и сабы, и Итан говорит, ахаха: tu non sai quanto sarà contento mio nonno di vederti cantare con questa con la sua cravatta - ты не представляешь, как будет счастлив мой дедушка, когда увидит, что ты поешь в этом его галстуке))) (гуглоперевод, но вроде похоже на правду)
да. да, правда
я не знаю, но мне чет прям в сердечко, что дедушка Этана вручил Дамиано свой галстук, а Дамиано собирается в нем выступать
Анон пишет:Там еще и сабы, и Итан говорит, ахаха: tu non sai quanto sarà contento mio nonno di vederti cantare con questa con la sua cravatta - ты не представляешь, как будет счастлив мой дедушка, когда увидит, что ты поешь в этом его галстуке))) (гуглоперевод, но вроде похоже на правду)
да. да, правда
я не знаю, но мне чет прям в сердечко, что дедушка Этана вручил Дамиано свой галстук, а Дамиано собирается в нем выступать
ох, ну еще бы, это как-то уже неожиданно глубоко всё под кожу пробирается...
И что дедушка еще и гордиться будет этим! Молодец дедушка, небось не пилит внука и его друзей за то, что "непотребством всяким занимаетесь, лучше бы работать шли", как у многих музыкантов случается со старшими родственниками
У Томаса, кажется, приятный голос)) Вик, конечно, на любителя)
Мне больше интересно, почему Итан не спел ничего!
Вик, конечно, на любителя
А мне зашло, даже пожалел, что это явно разовый эксперимент.