Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Сейчас бы еще найти эту шапку
там и видео есть
Всей душенькой люблю, когда Дамиано на таких каблуках
Ааааа фоточка какая
Нашла шапку, отнесите плиз кто-нибудь, я не умею)
Крч анон вносит шапку с тем, что нашел сам и принесли другие анончики, чего не хватает но прям надо, несите, доредактирую завтра.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
▼Все, что вы хотели знать о Måneskin, но боялись искать в стремительно разрастающемся треде⬍Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
Отредактировано (2021-06-08 21:09:28)
Фото прекрасно! Надеюсь, порадуют еще кадрами!
туда бы еще рост воткнуть, но его тоже надо искать страниц так 10 назад
туда бы еще рост воткнуть, но его тоже надо искать страниц так 10 назад
Дамиано — 1,80
Виктория — 1,63
Итан — 1,79
Томас — 1,87
Отредактированная шапка, с ростом
ИЗ ЭТОГО ПОСТА НЕСТИ
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
хотели еще местные фички, которых больше нигде нет, в шапку пихнуть
ИЗ ЭТОГО ПОСТА НЕСТИ
Анон, так заверни в code и неси сюда: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3
хотели еще местные фички, которых больше нигде нет, в шапку пихнуть
фички надо в гуглдок, а гуглдок в шапку
*анон ушел делать гуглдок*
*анон ушел делать гуглдок*
Фотограф про съемку ребят для журнала
"Thank you guys for being so fuckin cool on set
YOU KNOW WHAT I AM TALKING ABOUT! 😈📸"
аааа, не терпится!!! что ж они там устроили для месяца прайда, а?
Не знаю, обсуждали или (будет очень неловко, если да))), но тащу забавное интервью RDS в мае этого года до Евровидения.
Спасибо за это богатство! Полчаса уже смотрю это интервью, постоянно останавливая и пересматривая
Не знаю, обсуждали или (будет очень неловко, если да))), но тащу забавное интервью RDS в мае этого года до Евровидения.
▼Видео⬍Записи выступлений есть на ютубе, но в плохом качестве.
Италоанон, может, глянешь потом?
Гляну)
Спасибо за ваши комплименты-благодарности, анончики
▼перевел на всякий случай все, вдруг кому надо
Спасибо за ваши комплименты-благодарности, анончики
АНОН ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ
спасибо большое за то, что ты тут у нас есть!!!
стало еще сложнее жить
италоанон, ты космос!
Италоанон, ты огонь моей души!
не видела этой фотки
Италоанон, спасибо большущее, такое классное интервью, такая милота))) Каждый раз радуюсь ужасно, что тредику так с тобой свезло! (еще мне нравится, что ты Итана зовешь Этаном, мне вот тоже больше нравится так, но уже почти автоматически печатаю И, вот оно, влияние большинства))
"вы сейчас зарабатываете намного больше денег, чем раньше. Но вы никогда не думали добавить еще компонент или сейчас у вас идеальное равновесие?" - на этом моменте Дамиано такое омерзение этой идее выразил лицом, что просто
И как классно Итан припечатал, что 4 - идеальное число
Попался очень симпатичный фанатский трибьют Монескинам, такие хорошие (и многие не растиражированные) кадры с Итаном, Дамиано, с ними всеми вместе
так интересно, что там втирает Итан Дами на 2.04, лица такие, как будто он его успокаивает, что ли... Может, кто-то знает, где искать этот кусочек видео со звуком?
Может, кто-то знает, где искать этот кусочек видео со звуком?
это точно туровые видео, поищу этот кусок
ссылка на гуглдок с фичками
заполняйте, сама я не справлюсь
один фик добавила для примера (анон-автор может подправить описание, если хочет), остальные приносили тут
и фички анонов в треде тоже надо добавить обязательно
Ведущий, Этану: в глаза мне смотреть и помоги-ка мне понять. Как оно идет?
Этан: подмигивает бровями. сначала ведущему, а потом Дамиано
Ведущий: ага. мы друг друга поняли.
Пошто я так ржу
Спасибо, анончик