Вы не вошли.
Тред о скромной итальянской группе из Рима, которая всего 4 года назад играла на улицах, а потом вдруг проснулась, станцевала у шеста, выиграла Сан-Ремо, Евровидение, покорила весь мир в целом и аноньи сердечки в частности.
Анон, помни - прежде чем спросить, ткни в шапку. Серьезно, ткни, в ней много интересного.
А Томас похож на училку( только костюм "привет, я модница из 60-х" никак ему не могут приличный образ сделать, аж обидно за пацана.
угу, эти шмотки и прическа ему совсем не подходят, придают бомжеватый вид. более благородный стиль больше подошел бы(
Не знаю, обсуждали или (будет очень неловко, если да))), но тащу забавное интервью RDS в мае этого года до Евровидения.
Записи выступлений есть на ютубе, но в плохом качестве.
Как всегда ничего не понятно, но тут просто божественный Итан с глубооооким декольте, разговорчивый и очень общительный.
Из того, что я поняла и подглядела в комментах, был вопрос про "с кем хотели бы коллаб кроме Мануэля", Томас завис, а Итан выпалил, что Лед Зеппелин, и все очень дружно заржали. И случился вот этот момент гордости Дамиано, что Итан! шутит! и удачно!
И еще отличный вопрос был Итану, что-то типа "что со всем этим флиртом, который тебе достается" или что-то такое (Италоанон, может, глянешь потом?), Итан честно удивился, сказал, что это большой секрет и смешно поподмигивал бровями ведущему (который по ходу сам не прочь с Итаном пофлиртовать был)).
Ну и не обошлось без
Манескины на обложке Vanity Fair Italia's special Pride cover June 2021
Спец.выпуска, приуроченого к Прайду▼красота⬍
Итан - роковая красотка
А Дами разложен и готов к употреблению
▼интересные образы из старенького, не попадалось еще
Ого, тоже не видела. Вик вообще не узнаваемая.
эту фотку можно использовать как подорожник
Видео для Vanity Fair Italia's https://disk.yandex.ru/i/LyGXwVsgYpxlYQ
спасибо анонам за фото и видео!
анон, ванговавший Этану ОКР, устроился тут почитать книжечку о человеческой психике и обнаружил в ней прекрасное:
"Ученые из Пизанского университета выяснил, что при сильной влюбленности некоторые отделы мозга активизируются так же, как при ОКР"
Этан?..
Видео для Vanity Fair Italia's
Итан с Дамиано снова в сочетающихся костюмах
ВИК!!!!!
Томас блин тоже крутой, все равно его обожаю. Значит, ему так нравится
эту фотку можно использовать как подорожник
что-то Томми и тут не рад, что его тискают ли наоборот сильно рад, не знает как сдержаться)
Ну и не обошлось без
▼шипперских (Итан+Дами) криков
Спасибо за эту прелесть!
тащу забавное интервью RDS
смотрел оба выступления с RDS и на обоих ребята очень заебанные, прям усталость на лицах и поют без огонька.
а вот вьюху не видел, спасибо анон
кажется когда Итан корчил рожи на топ сикрет он таки кивнул на Дамиано
тут просто божественный Итан с глубооооким декольте
кто на него это надел вообще аааааа
в треде уже 100 страниц
И я все понимаю, но зачем после удачной шутки про Лед Зеппелин трогать Дамиано? А? Дамиано ГОРДИТСЯ
Вот тут я немножко умер: Дами тут в качестве такой одновременно скромной, но очень гордой подставочки для руки Итана
Отредактировано (2021-06-08 19:24:05)
Дами тут в качестве такой одновременно скромной, но очень гордой подставочки для руки Итана
он половину вьюхи подставочкой был. Вообще непривычно, что трындит не Дамиано за себя и за того парня, а больше Итан
он половину вьюхи подставочкой был
И непохоже, что недоволен
Даёшь интервью Итана, а Дами в качестве кресла
▼милейшие Вик и Томас⬍эту фотку можно использовать как подорожник
Какие зайки :3
в треде уже 100 страниц
Ооо, какие мы большие уже
Не знаю, обсуждали или (будет очень неловко, если да))), но тащу забавное интервью RDS в мае этого года до Евровидения.
Ну и не обошлось без шипперских (Итан+Дами) криков
Анон, ты такое солнце)))))) Спасибо за фотки и гифки, весь пост целиком надо где-нибудь поближе к сердцу припрятать и пересматривать при плохом настроении))))
Такой милый видос и как Итан руками ритм начинает отбивать, а потом спасает Томаса из-под машины, такие дурачки
https://www.instagram.com/p/CP0puM0Docl/?utm_medium=copy_link
а анон с шапкой еще шапку не относил модерам, чтобы добавили?
Отредактировано (2021-06-08 20:34:17)
там и видео есть
https://twitter.com/ManeskinNews/status … 97220?s=20