Вы не вошли.
Привет, брат! Мне тоже понравился Дух моей общаги. Но когда я увидел, через какое время они выпускают новую серию... Я хочу узнать, чем всё кончится! Но я даже не уверен, что к тому моменту будет существовать Ютуб.
Отредактировано (2022-10-13 20:28:41)
Что-то бекграунд Психоняшек это прям пиздец. А ведь анимация очень годная. Смотрели, аноны?
Я смотрела первый эпизод. Ранее знакома с автором или его работами не была, потому показалось, что это некое интро, которое идет к главному комиксу автора (если автор рисует). Для того чтоб познакомить с персонажами и заинтересовать к дальнейшему чтению основной истории.
Анимация и дизайн персонажей отличные. Насколько поняла, команда совсем небольшая делала - прям вдвойне молодцы
Сценарно, увы, мимо. Хотя, свою аудиторию наверняка соберет. У Гг вайбы Аластора, которого покусал БлэкХэт, дерзким-юным такое нравится. Я уже не так юна и дерзка, потому предпочту сюжет про комфортинг любимого дружочка или отношения равных. Внезапные-противоречивые любители абьюза пущай остаются в моем 2007.
Что-то бекграунд Психоняшек это прям пиздец. А ведь анимация очень годная. Смотрели, аноны?
А что там с бэкграундом, автор ебанашка?
А что там с бэкграундом, автор ебанашка?
Советую вот этот ролик глянуть, в двух словах не объяснишь
Из современного русского смотрела по телевизору "Сказочный патруль", этакое махо-сёдзе от наших, правда, только одну серию. Скучновато (ну я и не целевая аудитория), но в целом прилично, как по мне.
Советую вот этот ролик глянуть, в двух словах не объяснишь
Ты кинул ссылку на чувака, который сталкерит автора и всячески портит ей жизнь, так что источник ну мягко говоря сомнительный.
Пардон за некропостинг.
Отредактировано (2024-02-26 00:26:18)
А попробуем оживить тред, что ли.
⚡️«Киберслав» (https://www.kinopoisk.ru/series/1189787/) выходит этой зимой!
Фантастический анимационный сериал о богатыре, который расследует преступление против княжеской семьи и борется с нечистью, будет доступен на Кинопоиске.
Дождались.
Ради такого куплю эту ебучую подписку
Союзмультфильм | Авторская анимация
Перезапустили канал с авторскими фильмами от Союзмультфильма, старый, почему-то, был удалён летом.
Официальная телега и смм-щики союзмультфильма никак его не рекламируют, а жаль.
Блин, все время забываю про этот тред