Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#376 2024-11-15 20:58:56

Анон

Re: Навязчивых грез и дэйдриминга тред

В какой-то момент все мои грёзы стали на тему «вот мне 16, я полон надежд и двигаюсь навстречу счастливому будущему». Это кризис среднего возраста? Я понял, что в 35 ничего не добился и ничего уже не добьюсь?

#377 2024-11-15 20:59:04

Анон

Анон пишет:

Вопрос к тем, кто избавился от грёз – что помогло? К кому обращались? Как изменилась жизнь, самочувствие – в лучшую или худшую сторону? Или может смогли найти какой-то баланс?

У меня само собой прошло с возрастом. Да так прошло, что как ни старался, вернуть не получается.
Жизнь изменилась в худшую сторону. Я очень скучаю по этим грёзам. У меня сама по себе жизнь одинокая и унылая и хотя бы в них я находил отдушину. Да, есть положительные моменты в том, что я не убегаю в нереал, например, при работе (раньше такое иногда случалось), но как бы хотелось иметь какой-то баланс. Чтобы дейдрим всё равно присутствовал в жизни, но в умеренном количестве и не навязчиво, а только тогда, когда ты сам его «запустишь». Кому-то в треде удавалось вообще достичь такого?

#378 2024-11-16 00:15:32

Анон

Анон пишет:

Считаю, что это хуйня и неадекват. Жить не мешает, но лучше бы этого не было. Надеюсь, пройдет

я в свое время в схожей ситуации относился к этому как к диагностике, индикатор того, что у меня не отболело-отгорело, есть еще какая-то энергия там. (Я даже логически пытался убедить себя, что у него-то нет этого горения, значит, и злиться он не будет, но по холиварке постоянно ходил анон, который бросил девушку, а потом периодически в разных темах пидорасился, что она хуже него, а тут же кого-то нашла, а он один  :lol:)  А потом ушла энергия, как-то пришло смирение, что ему похуй, а если не похуй, то он капец жалкий, пусть лучше ему будет похуй))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума