Вы не вошли.
Вопрос к дэйдримерам, которые во время грёз ходят (а то и бегают или прыгают) по комнате.
Вы это за кардио считаете?
Круги могу и по часу наворачивать, но ощущений, что это как-то меняет физ. состояние, не замечала, поэтому не считаю
Вопрос к дэйдримерам, которые во время грёз ходят (а то и бегают или прыгают) по комнате.
Считаю за активность, шагомер солидарен
Считаю, тк прибавляю скорость хода
А у вас на АД фантазию отрубало или нет?
Нет
У меня на нейролептиках от шизы отрубило напрочь. Чувство, будто часть мозга атрофировалась.
Отредактировано (2024-08-05 12:34:03)
От некоторых да, но с терапией возвращается фантазия
ноуп
Хочу покончить с дд, не выходит :( не то чтобы вредит, но сколько же, сука, времени отжирает, если задуматься.
Да, но иногда удавалось после упорных попыток принудительно раскочегарить. Но все равно было не как раньше.
Хочу покончить с дд, не выходит :( не то чтобы вредит, но сколько же, сука, времени отжирает, если задуматься.
Ищи альтернативные источники дофамина. Я меньше стал дрючить дд, когда радости в реале прибавилось.
Да, и не только дейдриминг, но и попытки усилием воли что-то нафантазировать.
Ищи альтернативные источники дофамина. Я меньше стал дрючить дд, когда радости в реале прибавилось.
В том и дело, что жизнь у меня достаточно бодрая, и унылой ее назвать никак нельзя
Забраться в дейдриминг и не выходить. Ничего меня здесь не радует.
А о чем весь день думают люди, которые не увлекаются дейдримингом? Просто о насущных вопросах, выполняемых действиях, работе? Эта херня со мной настолько давно, что плохо представляю себе мышление без нее
Моя фантазия слишком богатая, а реальный мир слишком скучный. Чтобы хоть какую-то выгоду с дейдриминга поиметь, я хочу записать фантазии в рассказы/фики/ориджи, но отвлекаюсь на фантазии опять вместо того, чтобы что-то делать.
А о чем весь день думают люди, которые не увлекаются дейдримингом?
Мечтают просто, не отключаясь от реальности. Мечтать, будь то мечты о фентези или о реаловых событиях, не = дейдримить, а мечтают все, за крайне редкими исключениями
Вспоминают чужие фантазии (фильмы, книги, песни, картины, и прочее такое)))
Моя фантазия слишком богатая, а реальный мир слишком скучный. Чтобы хоть какую-то выгоду с дейдриминга поиметь, я хочу записать фантазии в рассказы/фики/ориджи, но отвлекаюсь на фантазии опять вместо того, чтобы что-то делать.
А ты пытался?
А о чем весь день думают люди, которые не увлекаются дейдримингом?
Лично я размышляю о поступках и отношениях героев сериалов, что смотрю. Это же уже не дэйдриминг, а что-то другое, да?
Но начинаю утро всё равно с дэйдриминга. Сцены из фичков и ориджей в голове кручу, пока не встану, наизусть запомнить хочу, чтобы потом записать.
Дальше думаю, чем бы себя занять в этот день (помимо насущной необходимости, в свободное время). Если я начну дэйдримить днём - я засну, потом будет плохо с глазами и с режимом, лучше этого избегать.
А ты пытался?
Да. Создал вордовский файл, начал записывать.
Да. Создал вордовский файл, начал записывать.
И как все прошло? Иногда самоанализ и творчество творят чудеса.
А можно ли как-то научиться дейдримингу?
И как все прошло? Иногда самоанализ и творчество творят чудеса.
Ды сказал же. Прокрастинирую и вместо записывания дэйдримлю.
Анон, тоже самое
Обратила внимание, что ещё, помимо недостатка концентрации, меня останавливает - ощущение конечности, однозначности. Фантазия станет слишком конкретной, начиная с того, как будут развиваться события, и заканчивая тем, какие слова будут использованы для описания. Записанная мысль - мёртвая мысль и всё такое. Хотя всё равно хочется и выгоду поиметь, как у тебя, и поделиться с кем :(
Отредактировано (2024-08-18 02:01:46)