Вы не вошли.
когда человек намеренно создает дискомфорт, чтобы получить потом кайф от его устранения - популярная вещь
я знаю что люди так любят но я как раз из тех людей кто не понимает дискомфорт ради чего-то в будущем. Мой мозг знает только здесь и сейчас а все остальное оно приравнено к фентези АУшке. То есть я полная противоположность людей которых мотивирует пострадать чтобы потом отдохнуть. Спорт чтоб не болела спина - сложна. Спорт потому что хочется двигаться-нашел прикольный вид - дайте два. Не жрать вечером чтоб вкусно поесть утром? С трудом натягивал, теперь не могу так подходить. Не жрать потому что ощущение что прямо сейчас есть не хочется и прямо сейчас организму лучше без еды (например в ПМС) - могу. То есть у меня получается противоположная проблема, мне надо здесь и сейчас. Поэтому я иногда смотрю на доставку и не хочу заказывать, потому что они будут везти и это надо курьера ловить-встречать а я уже в пижаме и еда мне нужна сейчас а не через час - у меня даже пару раз чуть не истерика на этой почве произошла.
грубо говоря, я пытался сказать, что тревожный анон в конкретно этих вещах может быть в порядке, стоит учиться пользоваться теми механизмами, что у человека есть, не записывая их изначально в неправильные
оно не то что неправильное, оно скорее хаотичное, я этого не понимаю и не понимаю че с этим делать. Я сам себя пугаю немного, потому что ну ладно я один живу и могу час издавать непонятные звуки, а как быть с отношениями? Я тут даже играл с кем-то по дискорду и начал какую-то дичь выдавать пока не доперло что меня люди слышат. А когда мне звонят клиенты я все равно не могу отключить "пам пам пам парам" при нажимании кнопок.
Краткий видос про Признаки наличия детской травмы https://vm.tiktok.com/ZSJxMUB8v/
Аноны, а у кого дома был некий культ того, что нужно быть ярким, активным, зажигалкой, душей компании и нет альтернативы, иначе ты такой себе немного много второй сорт и цена тебе ломаный грош?
Отредактировано (2021-06-10 09:35:51)
Я потом понял, что тогда мне почти не давали характеристик без "не", я знал, чего у меня нет, но не знал, что есть.
А про меня почти никогда не говорили ничего хорошего без "но". Типа, ты анончик милый, но... *тирада про то, какой анончик уебищный". Ты, анончик, умный, но... *словесный понос на тему аноньей тупости*. Ты, анончик, конечно, моя дщерь, но... *обличающая речь в сторону плохой дщери, которая лучше бы была чужим человеком, тогда бы ее можно было не видеть и не слышать*. А просто без повода похвалить и поняшить анона - хуй там плавал.
И вот как заводить отношения с людьми если без интересной искры или доли приключений мне не хочется их лишний раз видеть. Причем когда я уже доезжаю до места встречи и общаюсь, мне очень классно, но когда я расстаюсь с людьми становится пусто и грустно, пока я не переключусь, а когда уже переключаюсь - то мне опять не хочется никого видеть лишний раз.
Как же я задолбался, почему нельзя просто нормально на это реагировать(
ни слова не сказала до дома, молчит букой, дуется. А я просто был перегружен всем
меня немного флешбекнуло, потому что мне прилетали эпичные скандалы за недостаточную радость подарку(( но это полиция эмоций и косяк со стороны старших.
Краткий видос про Признаки наличия детской травмы https://vm.tiktok.com/ZSJxMUB8v/
у меня есть все
Этот анон приходил сюда в районе десятых страниц и говорил, что собирается со списком к психиатру, дайте советов.
В общем... первый раз я не дошёл, куда хотел анон умудрился забыть дома тетрадку с записями, а обнаружил это, когда дошёл до клиники. С аноном случилась истерика, и он сказал "бля, в другой раз".
В общем... другой раз будет завтра. Я уже собрал сумку, тщательно перепроверил, чтобы на месте была тетрадь с записями (и записка на случай внезапного онемения. Анон, который посоветовал это, я тебя обожаю, это реально хорошая штука), папка с анализом щитовидки (на всякий случай, ну вдруг пригодится), игрушка-антистресс, чтобы жмякать её, и маска для морды. Я сложил себе одежу, которую надену, чтобы точно ничего не забыть.
Пиздец, я на экзамены в универе так тщательно не собирался, как к мозгоправу.
Надеюсь, в этот раз я дойду. И без истерик.
Сижу. Дышу. Пью чаёк с пустырником, чтобы уснуть сегодня, а не проваляться до утра под "тудум" сердечка.
Надеюсь, в этот раз я дойду. И без истерик.
Сижу. Дышу. Пью чаёк с пустырником, чтобы уснуть сегодня
Ты большой молодец, что намерен довести дело до конца. Это реально страшно, и в первый-то раз, а уж чтобы собраться с духом во второй, когда в первый уже не получилось, - много отваги нужно. Здорово, что ты ее нашёл!
Сил тебе побольше, анон. Пусть тебе приснится что-нибудь очень хорошее.
Сил тебе побольше, анон. Пусть тебе приснится что-нибудь очень хорошее.
Спасибо, анончик Я очень надеюсь, что приснится адекватное, а не какая-то тревожная хтонь (как каждую ночь на этой неделе). Надеюсь, потом у меня будут силы, что доползти сюда и поделиться, что мне там наговорили.
Сижу. Дышу. Пью чаёк с пустырником, чтобы уснуть сегодня, а не проваляться до утра под "тудум" сердечка
Анон, ты правда молодец, прими мою поддержку, пусть у тебя все пройдет хорошо! Я в тебя верю, вот.
Анон со списком со второй попытки добрался до психотерапевта.
Отредактировано (2021-06-11 18:30:20)
Теперь вот думаю, стоит ли ещё поискать специалиста, который именно с РАС у взрослых работает.
Стоит. В РФ к другим с этой темой вообще ходить смысла нет, именно потому что "у взрослых не бывает".
Стоит. В РФ к другим с этой темой вообще ходить смысла нет, именно потому что "у взрослых не бывает".
У нас в городе таких нет, однако
Придётся в Москве или Питере искать.
Потому что у меня возникло ощущение, что "смешанное расстройство" было выдано как результат на "ну оно похоже на аутизм, но у взрослых его не бывает, поэтому будет вот это, тыжсоциализированный, ты ж универ закончил и работу нашёл".
Хотя может быть я просто сейчас в отходняке и думаю какую-то фигню. И надо успокоиться.
Анон со списком со второй попытки добрался до психотерапевта.
Ура!! Поздравляю тебя!
Погоди искать другого психиатра, сперва попробуй с этим поработать. Тем более, что профильный специалист в другом городе, а самотипирование - это всё-таки дело такое... Далеко не всегда себя можно качественно "оттипировать", ничего критично важного для диагноза не упустив.
Вы с ним договорились на следующую встречу? Про то, что ты не успел/ не смог рассказать на этой, расскажешь на следующей, и так помаленечку...
Таблетки, думаю, обязательно надо попробовать.
. И надо успокоиться
Это явно, у тебя большой стресс был. Осторожно обнял анона
Это явно, у тебя большой стресс был. Осторожно обнял анона
Спасибо за поддержку.
Вообще всем спасибо, кто советы давал и кто удачи желал. Без вашей поддержки я и второй раз бы не дошёл. Вы замечательные аноны, я всех-всех обнимаю мысленно.
Погоди искать другого психиатра, сперва попробуй с этим поработать. Тем более, что профильный специалист в другом городе, а самотипирование - это всё-таки дело такое... Далеко не всегда себя можно качественно "оттипировать", ничего критично важного для диагноза не упустив.
Вы с ним договорились на следующую встречу? Про то, что ты не успел/ не смог рассказать на этой, расскажешь на следующей, и так помаленечку...
Я тоже думаю, что попробую пока ещё с тем, кто есть поработать.
Он пока только прописал таблетки. И сказал, что через месяц можем встретиться ещё раз. Вероятно, я соглашусь на вторую встречу. И лекарства тоже попринимаю. Хуже не будет, а тревожность мне снять надо. Ну и да... на второй встрече будет всё ясно. Он вообще предложил поработать с психотерапевтом (он сам вообще психиатр). Посмотрим дальше, что будет.
Прости, анончик, ты так много и так подробно написал по моей простыне, но у меня нет сил тебе отвечать на всё. Я тебе просто скажу спасибо за пояснения, потому что многое я не понял, а теперь вроде бы понял
апд. А выписал Атаракс, Адоптол и Золофт. Я пока только цены на них погуглил. Думал, они будут дороже.
Отредактировано (2021-06-11 19:28:34)
Прости, анончик, ты так много и так подробно написал по моей простыне, но у меня нет сил тебе отвечать на всё. Я тебе просто скажу спасибо за пояснения, потому что многое я не понял, а теперь вроде бы понял
Всё норм, анончик Я просто сейчас свалю и, возможно, до понедельника, а там как нефиг делать закрутиться и забыть, что хотел тебе написать)) Так что я сейчас решил, пока тут еще.
Потому что, да, бывает такое, что какие-то моменты с первого приема просекаешь только если у тебя уже было штук десять приемов, - а беспокоишься-то ты сейчас... Так что, чтоб не беспокоился, и я накатал.
Но сейчас, повторюсь, тебе надо отдыхать после тяжелого дня, успокаиваться, пить чай с пустырником и радоваться, что ты такой молодец у себя замечательный. Вникать во всё завтра будешь. А лучше даже послезавтра, а то завтра праздник))
Таблетки ок, базовый набор прям.
Но сейчас, повторюсь, тебе надо отдыхать после тяжелого дня, успокаиваться, пить чай с пустырником и радоваться, что ты такой молодец у себя замечательный. Вникать во всё завтра будешь. А лучше даже послезавтра, а то завтра праздник))
Ты чудо, спасибо тебе И за поддержку, и за расшифровку, и за советы. Мне даже не так нервно сейчас стало после всего пережитого.
Ты прав ,нужно отдыхать. Я вот сейчас возьму... и буду отдыхать. Обложусь вкусняшками и буду приводить мозги обратно в соображающее состояние. Хорошо, что выходные впереди. Не представляю, как бы я завтра шёл на работу, если бы она была.
какой ты молодец, анон! Может и я дойду когда-нибудь. У меня тоже дофига всего рассказать надо и я перед этим дофига пасую, не знаю за что хвататься
какой ты молодец, анон! Может и я дойду когда-нибудь. У меня тоже дофига всего рассказать надо и я перед этим дофига пасую, не знаю за что хвататься
Я очень долго решался. Прям дофига времени от мысли "у меня что-то не так с головой" до вот сегодня. Кажется, это вообще такое решение, на которое надо созреть. Но у тебя получится. Я в тебя верю
Поставили в итоге
Тебе на основании одного приема взяли и поставили диагноз? Я три месяца куковал в дневном стационаре и раз десять за это время общался с врачом.