Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#426 2026-09-16 11:31:37

Анон

Re: Слова на ветер [дыбр][yc][левелап][жизнь после депры]

Как же я был не прав когда сидел на удалёнке и плевался на работу! Как бы я был рад сейчас так же сидеть на зарплате и делать любую проектную хуйню. Как жаль что руководители ебланы и сгноили компанию нахуй. Как жаль что в этой сфере это повсеместно и я поработал аж в трёх таких компаниях. Как же я ебал в рот ездить на работу, даже ходить ебал. Удалёнку дайтеееее

Отредактировано (2026-09-16 11:31:52)

#427 Сегодня 17:14:21

Анон

Потерялся в домашней рутине, как будто проспал 2 недели. Я готов не жить больше отложенной жизнью, но такое ощущение что я везде опоздал и жизни к которой я стремится у меня больше не будет никогда. И как быть в таком случае? Стремиться быть уникальным и самым лучшим в своей области больше не выход. Куда мне приложить свои силы? Пока прикладываю в расхламление квартиры. Горизонт планирования сузился до трёх дней, в целом может и до одного. Я хочу когда-нибудь заиметь удалённую работу и самостоятельно уехать, не полагаясь ни на кого. Для этого придётся приложить колоссальное усилие, но в данный момент я этого не пугаюсь. Просто понять бы на что его направить.

Вообще мне стало в 100 раз легче терпеть фомо с тех пор как я начал делать то что давно хотел, даже то что уже неактуально и не модно. Все эти разговоры о том что не надо на это вестись и надо просто отпустить хуйня полная. Некоторые люди могут только зацикливаться, и им надо отомстить незаконченному делу чтобы отпустить. Доделывание давно заброшенных дел научило меня не пугаться новых задач. Только так исполнительная дисфункция и лечится, действием несмотря ни на что.

#428 Сегодня 17:19:52

Анон

Но кстати даже с вышеперечисленным у меня сейчас хорошее настроение. Я там где должен быть, и я чувствую что выход из кризиса возможен. Не чувствую себя совсем уж беспомощным, короче.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума