Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2025-10-13 21:25:41

Анон

Re: Слова на ветер [дыбр][yc][левелап][жизнь после депры]

Анон пишет:

Сейчас я нихуя не могу. Я хочу быть в своём глухом углу, хочу привыкнуть к новому месту, докупить всякое хозяйственное не торопясь, разложить свои вещи из чемодана, сварить блять обед, потупить в интернет.

Анончик, на всякий случай чисто спрошу - а ты говорил об этом своему Парню? Он в курсе, что ты медленно и тяжело привыкаешь к месту, и тебе нужно время поосвоиться?

#302 2025-10-14 13:14:55

Анон

Анон пишет:

Анончик, на всякий случай чисто спрошу - а ты говорил об этом своему Парню? Он в курсе, что ты медленно и тяжело привыкаешь к месту, и тебе нужно время поосвоиться?

Да, и он очень с пониманием к этому отнёсся. Я хочу немного позже написать пост с апдейтом моего привыкания, если вкратце, то меня уже почти отпустило и щас чувствую себя здесь гораздо лучше.

#303 2025-10-14 22:13:55

Анон

Анончик, надеюсь, ты не против пикспама, но твой блог прям очень вдохновляющий на битьё лапами на самом деле.

Картинка.

#304 2025-10-15 11:20:06

Анон

Анон пишет:

Анончик, надеюсь, ты не против пикспама, но твой блог прям очень вдохновляющий на битьё лапами на самом деле.

Картинка.

Вааа, спасибо большое! Я очень рад узнать об этом, читайте на здоровье раз нравится, хе-хе

#305 2025-10-17 16:31:50

Анон

К концу второй недели я наконец успокоился. Я доволен своим решением переехать, хорошо себя здесь чувствую и уже совсем не хочу убежать. И самое главное, я знал что так будет, поэтому, хоть мой страх был действительно сильным, я не стал всё отменять и убегать на край света, как сделал бы раньше.

Всё дело в том, что я тревожно-избегающий ну просто как по книжке. Таким же был тот бывший, от встречи с которым мне поплохело в начале года, и что интересно, я сейчас в том же возрасте, когда он переехал ко мне 8 лет назад. Я в чём-то повторяю его жизненную историю местами, только, мне кажется, я лучше справляюсь со своими тараканами (потому что я вообще занимаюсь ими, в отличие от), и ловлю себя на тех же мыслях, которые тогда транслировал мне он. Отношения это потеря свободы, вот этот весь бред. Бред, потому что он сам не знал чего хотел, а спрашивать себя было слишком стрёмно.

Ну да хуй с ним, вернёмся ко мне - постепенно, с каждым днём понемногу я понимал в чём был мой страх, и конечно же это страх доверия. Свобода тут вообще не при чём, потому что никто никого к батарее не пристёгивает, дело именно в страхе отвержения, поэтому хочется как бы не вовлекаться в это всё, отвергнуть первым. Я не пошёл на поводу у этих мыслей, и очень честно себя спрашивал, а зачем мне так думать? Этот человек не собирается причинять мне боль намеренно, наоборот, он очень нежен со мной, а я с ним. Что же в этом такого страшного? Ничего. Это весьма добрая ситуация. Я сам заканчивать отношения вообще-то не хочу, а если захочет он, ну, как бы, ничего не поделаешь, переживу как-нибудь. О какой свободе тогда идёт речь, о путешествиях? Так он и сам не против в них участвовать, сам предлагал. Личное пространство у меня теперь есть и оно уважаемо. Заводить дополнительные отношения мне вообще не нужно. Ну и? И ничего. Всё стало нормально. Даже тоска по дому как-то поутихла, никуда это всё не денется (надеюсь блять). Короче вот так вот, полезно учиться анализировать своё поведение и заскоки, наконец-то я этому научился.

Рисование продолжаю. Перечитал пост в котором я только начал рисовать снова, и, конечно, удивительная вещь психика. Я уже и забыл, что в начале это всё вызывало аж тошноту, настолько сильным было волнение, щас мне уже просто ок. На других художников я наверное впервые в жизни смотрю иначе, раньше мне казалось что все просто по дефолту могучие деятели а я один такой лежу без вдохновения не могу ничего. Здесь я трихуиста раз объяснил себе, как так получилось, что я смотрел на это всё таким образом, но конечно это всё равно дичь такая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума