Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
поместили траурную ленточку на логотип
тупо вылезти из норы прямо в логово врага...
ну вот как вылез, так и кончился сразу. какой все же удачливый он был. так долго ему везло, даже в этом бою — один из всех выжил в перестрелке, перевязался. хорошо, что решили заморочиться с дроном и снайпером
но и поместили траурную ленточку на логотип.
может, кто-то саботирует у них в руководстве? ну ни в какие ворота уже…
может, кто-то саботирует у них в руководстве?
Они всегда такими были, просто нынче совсем охуели
Анон пишет:тупо вылезти из норы прямо в логово врага...
ну вот как вылез, так и кончился сразу. какой все же удачливый он был. так долго ему везло, даже в этом бою — один из всех выжил в перестрелке, перевязался. хорошо, что решили заморочиться с дроном и снайпером
Я как раз подумал, какая была бы задница, если бы его взяли живым. Ни судить, ни убить - вой был бы на весь мир. А так подох и подох, можно выдохнуть.
Ни судить
Почему судить нельзя было бы? Оо
Спасибо, я думал, есть какая-то юридическая загвоздка...
скажите, аноны, вы смотрели? фото и/или видео? есть кто-то, кто сознательно отказался?
Смотрела. Одно фото, одно видео, всё собираюсь ещё посмотреть как уносили, говорят, там у ребят отчётливый русский акцент, любопытно. Я тоже избегала, но это очень приятно, радостно и, в конце концов, исторично, авось не будет кошмаров.
вы смотрели? фото и/или видео? есть кто-то, кто сознательно отказался?
Я смотрел то и то. На моей сетчатке за последние годы выжжено столько мучений невинных людей, что мне теперь крысиный остов с разбитым зубом. Палкой он смешно кидался.
Спасибо, я думал, есть какая-то юридическая загвоздка...
Плюс он хороший оратор, а тут получил бы прекрасную трибуну. А так запомнится тараканом в углу, отмахивающимся доской от дрона. И такой провал по морали у Хамаса и шиитской оси. И из тюрьмы он уже выходил по сделке Шалита, а здесь цена существенно выше. В общем, нет, очень хорошо, что без суда
сколько появилось бы новых сторонников "благородного борца за свободу, подло захваченного и нечестиво судимого" и прочее бла-бла.
Увы, я уже видела разгоны про "сражался на передней линии вместе с бойцами" и "с оружием в руках решил сам выбрать, как умрет" и прочая чегеварщина.
Плюс он хороший оратор, а тут получил бы прекрасную трибуну. А так запомнится тараканом в углу, отмахивающимся доской от дрона. И такой провал по морали у Хамаса и шиитской оси. И из тюрьмы он уже выходил по сделке Шалита, а здесь цена существенно выше. В общем, нет, очень хорошо, что без суда
И очень правильно сделали, что слили фото и видео с обнаружения и выноса тела. Чтобы запомнился не на трибуне в белой рубашке, а запыленной падалью в мусоре.
Как занятно выглядит подача новости на ру ресурсах... Не знаешь, смеяться или плакать...
Видимо, в честь убитого вчера террориста, к которому они не имеют никакого отношения
И у которого обнаружились фальшивые документы, ага, на имя работника урны
Как занятно выглядит подача новости на ру ресурсах... Не знаешь, смеяться или плакать...
Ой, да тут наша Машка-ебанашка такое высрала, действительно, не знаешь, смеяться или плакать https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/9006
Ой, да тут наша Машка-ебанашка такое высрала, действительно, не знаешь, смеяться или плакать https://t.me/MariaVladimirovnaZakharova/9006
Все уже оборжали.
На сам Израиль она, я так понимаю, зассала наехать? Ну-ну))
На сам Израиль она, я так понимаю, зассала наехать?
Она один раз уже попробовала, потом самый главный ейный начальник звонил Биби извиняться, наверное, не хочет опять ремня)
что это вообще может значить!!!? и как можно соотнести?
самый главный ейный начальник звонил Биби извиняться
Лавров? Да он и сам хорош: ляпнул как-то, что у Гитлера могли быть еврейские корни, а самые ярые антисемиты - евреи. МИД Израиля, Лапид, Беннет - все отреагировали резко.
Отредактировано (2024-10-18 12:59:11)
Она один раз уже попробовала, потом самый главный ейный начальник звонил Биби извиняться, наверное, не хочет опять ремня)
Отредактировано (2024-10-18 13:17:05)
что это вообще может значить!
Да просто нашла способ пнуть НАТО, плохую западную страну Нидерланды и опосредованно - Израиль.
разве он не за Лаврова извинялся
My bad, они для меня уже сплелись в неразличимую в спиртных парах гидру)
Бают, из Ливана передали Биби пламенный привет с доставкой на дом, только адресат прячется?
My bad, они для меня уже сплелись в неразличимую в спиртных парах гидру)
А ты не пей столько, анон.