Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Там ссылка из статьи, ведущая сюда
Вот я слыхал, что это левацкая газета, но чтобы так...
One thing Israelis hate is Arabs who really want peace
Really want peace на каких условиях?
О да, вижу человека, который хочет мира. Израиль толкает регион в бездну, остановите его! А резолюция ООН 1701 должна как-то сама себя выполнить.
If Israel doesn't take heed, he warned, "it will continue to defy the world, slaughter Palestinians, and push the region into the abyss".
"[We have] two choices – do we let this government impose an agenda of war and destruction on the region, or does the international community act to stop the region from sliding into a catastrophic war?" he said.
"Will [the world] respect the decisions of the institutions it established to implement international law and maintain international peace and security, or will it allow Israel to destroy the credibility of these institutions?" he asked.
https://www.newarab.com/news/israel-won … -fm-safadi
Отредактировано (2024-10-09 10:48:52)
continue to defy the world, slaughter Palestinians,
Восемь лет бомбили палестину
простите
О да, вижу человека, который хочет мира. Израиль толкает регион в бездну, остановите его! А резолюция ООН 1701 должна как-то сама себя выполнить.
Да это главный анекдот в этой истории. Сколько та ООН наезжала на Израиль, который, негодяйский, ее не слушается, а ее любимчики при этом кладут на резолюции точно такой же огромный болт. Но об этом вспоминать как-то не принято.
"Если ты впал в депрессию потому что твоя работа бессмысленная и бесполезная, вспомни о тех, кому хуже: они работают в ООН" (с)
ООН ведёт себя как токсичная семья, которая прекрасно знает, что обращаться к агрессору бесполезно, поэтому давит на жертву, чтобы простила и забыла, а то чот некомфортненько.
Израилеаноны, внезапно бытовой вопрос. Вы молочнопродуктового кризиса не замечаете? Как ни приду в магазин - то сметаны нет, то ривьена, то сливок нормальных...
Израилеаноны, внезапно бытовой вопрос. Вы молочнопродуктового кризиса не замечаете?
Замечала только, что часто полки с йогуртами пустоваты, и нет тех, что я люблю. Но считала случайным совпадением, завоз давно был, или перед выходными народ активно затаривается.
Вы молочнопродуктового кризиса не замечаете?
Да чот нет. Я, правда, в основном в вольте тарюсь, там полок не видно)
Я щас закончусь, если не утка, то это новость недели:
По сообщению Sky News Arabic, Исмаила Ханию вызвали на допрос по подозрению в шпионаже в пользу Израиля, а он возьми да помри от сердечного приступа
По сообщению Sky News Arabic, Исмаила Ханию
В твоём источнике, кажется, имя попутали. Новость гуляет про Esmail Qaani, это иранский глава Кудс. А Хания - Ismail Haniyeh.
Но там вообще нихуя не понимают, то ли его прибило после израильской атаки, то ли иранцы загребли на допрос, то ли ещё что.
В твоём источнике, кажется, имя попутали.
Нет, это я с английского жопой перевёл, путаюсь в террористах
Израилеаноны, внезапно бытовой вопрос. Вы молочнопродуктового кризиса не замечаете?
Замечаю, уже давно нигде не вижу жирных сливок, в лавочке под домом продавец сказал что таки дефицит
По сообщению Sky News Arabic, Исмаила Ханию вызвали на допрос по подозрению в шпионаже в пользу Израиля, а он возьми да помри от сердечного приступа
Хмм, я в наших тоже видела, что Каани (и еще кучу офицеров, которые были в ливане в момент атаки на Насраллу) забрали на дапросы, и про приступ тоже видела, про то, что помер нет
Вообще, если он реально на нас работал, то даже обидно вот так, от приступа помереть, если это охота на ведьм... то это реально весело хд
Но то, что там доверия уже нет ни к кому мне определенно нравится))
Не знаю, в какой тред нести, но вот пишут, что пропалестинские хакеры ддосят и хакают Internet Archive https://www.wired.com/story/internet-archive-hacked/
пропалестинские хакеры ддосят и хакают Internet Archive
А нафига они это делают?..
Meduza
Представитель Internet Archive Джейсон Скотт, комментируя взлом, отметил: «Судя по их твиттеру они сделали это только для того, чтобы сделать. Только потому что могли. Ни заявления, ни идеи. ни требований».
Этот internet archive как-то связан с израилем или евреями?
Guardian's review of Oct. 7 documentary sparks outrage over 'demonizing Gazans' comments
"All our sympathies are with relatable Israelis" while "Hamas terrorists are a generalized menace on CCTV, their motives beyond One Day in October's remit," wrote Stuart Jeffries.
https://www.israelhayom.com/2024/10/10/ … -comments/
Красота, скажите?
(Газета удалила рецензию, но интернет все помнит)
а он возьми да помри от сердечного приступа
Каани не помер, его видели на днях на похоронах какой-то иранской шишки
Это может быть и false flag
В смысле? Это просто архив интернета. Он сохраняет все (ну, почти) сайты. Косвенно, разумеется связан, например интернет пруфы про Хамас он сохранял.
Вроде нет, но некоторая вероятность почти всегда есть
У хакерской группы была какая-то заява, что Архив существует на гранты США и, соответственно, поддерживает их политику в отношении Израиля, поэтому его надо ломать. В панамку им напихали в общем-то с обеих сторон все, у кого ещё не до конца отсох мозг
Ну а по сути ломанули, видимо, то, до чего смогли дотянуться. Правительственные сайты наверняка получше защищены.