Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Укроанон думает про своих друзей, которые после 2022 года спасаясь от обстрелов выехали в Израиль
Израилеанон тоже про них думает
Ну что. Началось?
Поднимем бокалы за наши и американские ВВС, чтобы все прошло, как в Апреле?
Беэр-Шева. Вроде затихло, пару раз бахнуло вдали.
Опять сиерна
Надеюсь, они отстреляются сейчас и ночью дадут поспать, а не как в апреле
Северный Тель Авив, очень громко...
Меня невероятно бесит не только обстрел, но и то, что какие-то два пса устроили резню в метро.
Двух лет не прошло, как в Тель-Авиве появилось метро, но, конечно, террористам как медом намазано.
Хочу, чтоб каждый стрелявший в поезде, каждый, имевший отношение к запускам по Израилю – все бы горели.
Аноны, успешной работы вашим ПВО и ПРО...
Видео обстрелов пиздец
По северу тоже херачат только в путь, хотя в новостях только про юг и центр
Кирьят Гат, несколько сирен было, бахнуло здорово
Я в Хайфе, были у моря, видели ракеты и из Ирана, и запуски из Ливана, судя по траектории. От этого зрелища как-то мы очень быстро засобирались и поехали домой. У нас сирены пока так и не было.
Надеюсь на отсутствие пострадавших...
В каналах пишут про четыре сотни выпущенных ракет
Пишут, атака закончилась, можно выходить из убежишь. Пострадавших нет
Израиле-анончики, держитесь надеюсь все закончится быстро и с минимальными последствиями т_т
Upd: о, уже пишут что без жертв, супер)
Отредактировано (2024-10-01 20:39:42)
В каналах пишут про четыре сотни выпущенных ракет
Мы про 500 читали.
Беэр-Шева — несколько раз шибануло громко, много ударов, стены тряслись.
Надеюсь, что теперь хоть закончилось.
Каждый раз, когда я на работе в азакот, вспоминаю, что у меня квартира на последнем этаже, и путь домой похож на ожидание результатов лотереи "кто выиграл, тот проиграл"
господи, хочется просто весь Израиль взять и крепко обнять. Он сейчас не жалея сил и несмотря на вопли "прогрессивной" общественности стойко даёт пизды всем этим уёбам, за что ему весь мир должен быть благодарен. Делает то, что хотели бы делать многие, но слишком грязная работёнка, видимо, а у Израиля выбора нет, зато есть яйца титановые. Успехов, безопасности и процветания вам, израильтяне!
Укроанон думает про своих друзей, которые после 2022 года спасаясь от обстрелов выехали в Израиль
Даже сегодня в Израиле безопаснее, к сожалению у Украины своего Железного Купола нет. А у нас зато есть, и вот, к сожалению, опять пригодился (хотя на юге и на севере уже давно работает без перерыва)
Как верно заметили в сети, перед Рамаданом ООН во всю глотку требовали праздничного прекращения огня. Ничего, что у нас тут завтра Новый Год. Не говоря уже о том, что ГОД НАЗАД хамас напал тоже перед праздником.
Как верно заметили в сети, перед Рамаданом ООН во всю глотку требовали праздничного прекращения огня. Ничего, что у нас тут завтра Новый Год. Не говоря уже о том, что ГОД НАЗАД хамас напал тоже перед праздником.
Вряд ли они прям специально подгадывали, все-таки это ответка за Насраллу.
Не перед, а прям в сам праздник Симхат Тора. И ни хрена не случайно
Вряд ли они прям специально подгадывали
Если бы в истории Израиля не было войны Судного Дня, я ещё мог бы согласиться, но нет
господи, хочется просто весь Израиль взять и крепко обнять. Он сейчас не жалея сил и несмотря на вопли "прогрессивной" общественности стойко даёт пизды всем этим уёбам, за что ему весь мир должен быть благодарен. Делает то, что хотели бы делать многие, но слишком грязная работёнка, видимо, а у Израиля выбора нет, зато есть яйца титановые. Успехов, безопасности и процветания вам, израильтяне!
Российский анон подписывается под каждой буквой. Удачи вашей маленькой отважной стране, которая не разучилась бить плохих парней.
Upd: о, уже пишут что без жертв, супер)
Видела где-то, что единственная жертва - палестинец из Газы, находившийся в Иерихоне.
Видела где-то, что единственная жертва - палестинец из Газы, находившийся в Иерихоне.
Я тоже уже увидел, это какая-то очень черная ирония конечно( мол мы спасаем палестинцев!! Упс, от наших ракет погибли только палестинцы
Российский анон подписывается под каждой буквой.
Этот беларуский анон тоже подписывается)
Этот беларуский анон тоже подписывается)
Американский анон присоединяется