Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Ну давай Крым отдадим тогда Украине, там аннексия, а не контрибуция)
Или сразу туркам, у которых мы его отвоевали в хуйнадцатькакомто году.
Вот, кстати, почему Россия не отдаст (если не ебанется) Курилы и будет топить за Израиль.
Ну давай Крым отдадим тогда Украине
Я за.
будет топить за Израиль.
А она топит (я не из России)? Как у вас в целом настроения и как на официальном уровне?
Отредактировано (2021-05-17 20:25:12)
Проклятая земля
Чудесная земля на самом деле. Анон жутко скучает, сначала ковид, теперь вотэто
Главное шоб Монголия не подсуетилась, и не потребовала назад свои улусы
А она топит (я не из России)? Как у вас в целом настроения и как на официальном уровне?
Цитируют советскую антисионистскую пропаганду, но так, на полшишечки, потому что Вова с Биби дружат.
апд. я про официальную позицию, конечно
Отредактировано (2021-05-17 20:29:34)
Я бы сказала (то, что вокруг меня), что народ в основном за Израиль, причем даже знакомые чеченцы, например. Про официальную позицию по последним событиям не могу сказать.
Вова с Биби дружат.
Но с Хамасом Вова дружит видимо сильнее.
Я, собственно, пытаюсь понять, почему американцы так топят за Парлестину, для меня это нонсенс.
За Палестину топят американские СЖВ и прочие левачки. Потому что стродающие нищеброды-палестинцы с разгромным счётом выигрывают у богатых благополучных евреев в Олимпиаде угнетения. На уровне государственной политики США активно и однозначно топят за Израиль фактически с момента его возникновения, однако в последние десятилетия растущая популярность левых идей в американском обществе начала просачиваться в большую политику, из-за чего поддержка Израиля стала несколько менее однозначной, что многих нервирует.
Я снова оставлю этот клип
▼Скрытый текст
Определённо в шапку треда надо.
Отредактировано (2021-05-17 20:32:33)
Про официальную позицию по последним событиям не могу сказать.
Выражают озабоченность и осуждают.
Аноны с Крымом, жаждущие нового витка срача, отстаньте от Крыма, не его обсуждают.
Отредактировано (2021-05-17 20:34:07)
причем даже знакомые чеченцы, например.
А вот это внезапно.
Будет очень неловко, если современное российское оружие начнут там находить. Хотя Нобелевскому лауреату премии мира-2013 мало что бывает неловко, конечно.
За Палестину топят американские СЖВ и прочие левачки. Потому что стродающие нищеброды-палестинцы с разгромным счётом выигрывают у богатых благополучных евреев в Олимпиаде угнетения. На уровне государственной политики США активно и однозначно топят за Израиль фактически с момента его возникновения, однако в последние десятилетия растущая популярность левых идей в американском обществе начала просачиваться в большую политику, из-за чего поддержка Израиля стала несколько менее однозначной.
Спасибо за разъяснения, потому что лично я офигел, когда появились всякие сообщения из США, что поддерживать Израиль в этом конфликте позорно. Откуда, думаю, это взялось, всегда американцы и Израиль были вась-вась.
другой анон
Откуда, думаю, это взялось, всегда американцы и Израиль были вась-вась.
А Остазия всегда воевала с Океанией. В нынешней политике отношения очень быстро меняются. Ну и да, очки угнетения.
За Палестину топят американские СЖВ и прочие левачки. Потому что стродающие нищеброды-палестинцы с разгромным счётом выигрывают у богатых благополучных евреев в Олимпиаде угнетения.
Вот я все равно не понимаю, потому что они же не стродающие, они угнетающие своих женщин и детей, прикрывающиеся ими во время атак, да и сжв-шек и прочие меньшинства выпилили бы за милую душу. Люди, ведущие бесконечную террористическую войну и не жалеющие ни чужих, ни своих, вдруг стали угнетенными. Но как?!
Хотя Нобелевскому лауреату премии мира-2013 мало что бывает неловко, конечно.
А что там с ОЗХО?
Там смотри какая ситуэйшн. Россия не мешает Израилю в Сирии, Израиль в ответ закрывает глаза на ручканье с ХАМАС и поставки ПТРК через Иран. Официально на словах со стороны Биби дружба-жвачка, а Вова, как обычно, старается на двух стульях усидеть.
Аноны с Крымом, жаждущие нового витка срача, отстаньте от Крыма, не его обсуждают.
И от Калининграда. Заебали.
Анон-калининградец.
В поцреотическом сегменте интернетов в целом считают что ЕЖГ. Левые болеют скорее за арабов, правые за Израиль (забавно звучит, но отакуот), но большинство не слишком активно. Срочно ввести войска\уебать куда-нибудь "калибрами" вроде никто не призывает.
А крымчане по Крыму бегают с оружием, недовольны чем-то?
Дык израильтяне тоже всем очень довольны, даже вангую больше, чем крымчане)))
Это Палестина с Украиной что-то бухтят и недовольны.
Вот я все равно не понимаю, потому что они же не стродающие, они угнетающие своих женщин и детей, прикрывающиеся ими во время атак, да и сжв-шек и прочие меньшинства выпилили бы за милую душу. Люди, ведущие бесконечную террористическую войну и не жалеющие ни чужих, ни своих, вдруг стали угнетенными. Но как?!
СЖВ-тред из таких изумлённых восклицаний состоит процентов на 50. Пока что лучший ответ на этот вопрос - "все ебанулись "