Вы не вошли.
Правила:
1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.
Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.
Анон пишет:Ну, если ориентироваться на это решение (а это хороший ориентир, я считаю), то еврейскому государству придется сильно подвинуться до границ 1948 года.
Вот если выбирать, пусть уж лучше там Израиль будет, а не озверевшие бородатые долбоебы, прикрывающиеся детьми и женщинами.
Тебя не спросили, кому как жить. Мусульман тоже не люблю за тупость и упертость, я атеист, мне противна мысль, что целое государство идиотов живет. Но, это их выбор, пусть хоть поклоняются ишакам и младенцев едят, они так хотят жить и не мое право туда лезть
Она подписана представителями Палестины?
Ну, все арабские страны за нее голосовали.
Нет, это был я, про маргинала, другой анон. Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами.
Ну тогда надо и Калининград вернуть.
Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами.
Ну Калининград отдаем, нет?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, если ориентироваться на это решение (а это хороший ориентир, я считаю), то еврейскому государству придется сильно подвинуться до границ 1948 года.
Вот если выбирать, пусть уж лучше там Израиль будет, а не озверевшие бородатые долбоебы, прикрывающиеся детьми и женщинами.
Тебя не спросили, кому как жить. Мусульман тоже не люблю за тупость и упертость, я атеист, мне противна мысль, что целое государство идиотов живет. Но, это их выбор, пусть хоть поклоняются ишакам и младенцев едят, они так хотят жить и не мое право туда лезть
Тебя не спросили, что мне писать на Холиварке. И мы обсуждаем нынешние границы гос-ва Израиль, а не что ты там жопой прочел.
Отредактировано (2021-05-17 20:09:37)
только Иордан
Государство называется "Иордания", если что.
Анон пишет:Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами
Тогда так поступили с примерно половиной мира. Посмотри на современную карту и сравни с картой 1939 года.
Все довольны не будут никогда, но для этого и существуют помимо ракет переговоры.
Потом это все урегулировали, но для этого обе стороны должны идти на уступки, а не одна из сторон пытаться оттяпать себе и еще кусок земли
Анон пишет:Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами.
Это контрибуция, анон, что на уроках истории делал?
Ну тогда надо и Калининград вернуть.
Разные данные, Калининград отдали сами немцы не под управление СССР, а просто СССР.
Отдаем, я не против. Немцы там порядок наведут, как в Израиле
Причем арабы эти чет не торопились помогать братишкам сделать отдельное государство Палестину
Арабы сами просрали мирный план раздела, напав всем кагалом на Израиль на второй день его существования. Обнаружив же с удивлением, что он не такая уж лёгкая мишень, попытались откатить назад. Израиль, мы на тебя напали и всё тебе просрали, но так и быть, согласимся взять назад и вернуться в те самые границы, из которых мы пытались сбросить тебя в море (с).
А с хера ли?
Только учти, что выпиливать ее будут вместе с угнетенными женщинками
Да мне похуй, меня просто все арабы в принципе бесят, потому что у них вот это вот говно. Но я сразу сказал, что я не претендую на объективность, для меня там буквально наши бравые разведчики и их злобные шпионы.
Государство называется "Иордания", если что.
Поправила, спасибо
Разные данные, Калининград отдали сами немцы не под управление СССР, а просто СССР.
А вот половину Берлина вроде бы как раз под управление СССР и в итоге таки вернули обратно Германии.
Да мне похуй, меня просто все арабы в принципе бесят, потому что у них вот это вот говно. Но я сразу сказал, что я не претендую на объективность, для меня там буквально наши бравые разведчики и их злобные шпионы.
А как ты бесишь, с одной фразы буквально взбесил. Если у Израиля такие защитники, то в Америках политикам не выкрутиться будет.
Это ты на уроках что-то не то делал, контрибуция деньгами выплачивается.
С каких пор? Потсдамское соглашение, СССР, США и эта ваша богомерзкая угнетающая Великобритания.
Но, это их выбор, пусть хоть поклоняются ишакам и младенцев едят, они так хотят жить и не мое право туда лезть
Угу, и притеснять женщин и геев и за людей их не считать тоже их выбор. Точнее это выбор мусульманских гетеро-мужчин, но ведь ничье мнение больше и не нужно, так?
С 1516 года территория Палестины принадлежала Османской Империи.
До этого принадлежала Египту. Еще ранее крестоносцам. Когда-то Византии...
Проклятая земля нахуй. Только посолить и сжечь.
По мне, шо то хуйня, шо это хуйня, и это обе хуйни такие, что я, блядь, ебал её маму рот.
С одной стороны националисты с застарелой идеей собственного превосходства, с другой стороны бородатые овцеёбы. Пускай бомбят друг друга, пока сраки не отвалятся, лишь бы мировой конфликт из этого не раздули.
С каких пор?
С 9 мая 1945 года.
Потом это все урегулировали, но для этого обе стороны должны идти на уступки, а не одна из сторон пытаться оттяпать себе и еще кусок земли
Израиль пошел на уступки в Осло. Уступки были расценены как слабость. Обычное дело для востока и не только.
Пускай бомбят друг друга, пока сраки не отвалятся
А мне жалко нормальных людей, которые не поддерживают этот конфликт, но живут в Израиле и Палестине.
Вот кого не жалко, так это долбоебов, срущихся на тему этого конфликта в твиттере.
Ну давай Крым отдадим тогда Украине, там аннексия, а не контрибуция)
Или сразу туркам, у которых мы его отвоевали в хуйнадцатькакомто году.
Бан на неделю за попытку развести укросрач