Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-03-05 10:29:22

Постигая тлен

Израиль, Палестина, Ближневосточный конфликт

Правила:

1. Обсуждаем Израиль, Палестину и Ближневосточный конфликт.
2. Все новости - со ссылкой на открытый источник.
3. В теме запрещено обсуждать, насколько какие слова кого расчеловечивают или нет, а также сраться о том, чья жизнь ценнее, кто в конфликте виноват и проводить прочие сравнения между странами, людьми и др., степень соответствия нарушению определяется на глаз модератора.
4. Вангования должны быть основаны на каких-то общеизвестных данных (вариант: с указанием открытого источника таких данных).
5. Запрещен внешнеполитический оффтоп на тему других военных конфликтов и политики других стран. Проведение параллелей и аналогий, особенно в ключе "ну эти страны и их отношения - совсем как вон те" не уместно.
Можно говорить о политике других стран в отношении сабжа или об их внутренней политике по отношению к беженцам из данного региона.
6. Оправдание терроризма является преступлением и строго запрещено.

Держите себя в руках, соблюдайте правила Холиварки.

#276 2021-05-17 20:07:07

Анон

Re: Израиль, Палестина, Ближневосточный конфликт

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если ориентироваться на это решение (а это хороший ориентир, я считаю), то еврейскому государству придется сильно подвинуться до границ 1948 года.

Вот если выбирать, пусть уж лучше там Израиль будет, а не озверевшие бородатые долбоебы, прикрывающиеся детьми и женщинами.

Тебя не спросили, кому как жить. Мусульман тоже не люблю за тупость и упертость, я атеист, мне противна мысль, что целое государство идиотов живет. Но, это их выбор, пусть хоть поклоняются ишакам и младенцев едят, они так хотят жить и не мое право туда лезть

#277 2021-05-17 20:08:25

Анон

Анон пишет:

Она подписана представителями Палестины?

Ну, все арабские страны за нее голосовали.

#278 2021-05-17 20:08:41

Анон

Анон пишет:

Нет, это был я, про маргинала, другой анон. Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами.

Ну тогда надо и Калининград вернуть.

#279 2021-05-17 20:08:46

Анон

Анон пишет:

Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами.

Ну Калининград отдаем, нет?

#280 2021-05-17 20:08:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, если ориентироваться на это решение (а это хороший ориентир, я считаю), то еврейскому государству придется сильно подвинуться до границ 1948 года.

Вот если выбирать, пусть уж лучше там Израиль будет, а не озверевшие бородатые долбоебы, прикрывающиеся детьми и женщинами.

Тебя не спросили, кому как жить. Мусульман тоже не люблю за тупость и упертость, я атеист, мне противна мысль, что целое государство идиотов живет. Но, это их выбор, пусть хоть поклоняются ишакам и младенцев едят, они так хотят жить и не мое право туда лезть

Тебя не спросили, что мне писать на Холиварке. И мы обсуждаем нынешние границы гос-ва Израиль, а не что ты там жопой прочел.

Отредактировано (2021-05-17 20:09:37)

#281 2021-05-17 20:09:26

Анон

Анон пишет:

только Иордан

Государство называется "Иордания", если что.

#282 2021-05-17 20:09:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами

Тогда так поступили с примерно половиной мира. Посмотри на современную карту и сравни с картой 1939 года.
Все довольны не будут никогда, но для этого и существуют помимо ракет переговоры.

Потом это все урегулировали, но для этого обе стороны должны идти на уступки, а не одна из сторон пытаться оттяпать себе и еще кусок земли

#283 2021-05-17 20:10:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но, если так оно и есть, если с людьми, живущими на этой территории, которым эта территория принадлежала, не договорились и отдали кому то их кусок дома, то я полностью согласен с тем аноном с домом и маргиналами.

Это контрибуция, анон, что на уроках истории делал?

#284 2021-05-17 20:10:33

Анон

Анон пишет:

Ну тогда надо и Калининград вернуть.

Разные данные, Калининград отдали сами немцы не под управление СССР, а просто СССР.

#285 2021-05-17 20:10:44

Анон

Анон пишет:

Отдаем, я не против. Немцы там порядок наведут, как в Израиле  :troll:

#286 2021-05-17 20:11:02

Анон

Анон пишет:

Причем арабы эти чет не торопились помогать братишкам сделать отдельное государство Палестину

Арабы сами просрали мирный план раздела, напав всем кагалом на Израиль на второй день его существования. Обнаружив же с удивлением, что он не такая уж лёгкая мишень, попытались откатить назад. Израиль, мы на тебя напали и всё тебе просрали, но так и быть, согласимся взять назад и вернуться в те самые границы, из которых мы пытались сбросить тебя в море (с).
А с хера ли?

#287 2021-05-17 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Только учти, что выпиливать ее будут вместе с угнетенными женщинками 

Да мне похуй, меня просто все арабы в принципе бесят, потому что у них вот это вот говно. Но я сразу сказал, что я не претендую на объективность, для меня там буквально наши бравые разведчики и их злобные шпионы.

#288 2021-05-17 20:11:17

Анон

Анон пишет:

Государство называется "Иордания", если что.

Поправила, спасибо

#289 2021-05-17 20:12:02

Анон

Анон пишет:

Разные данные, Калининград отдали сами немцы не под управление СССР, а просто СССР.

А вот половину Берлина вроде бы как раз под управление СССР и в итоге таки вернули обратно Германии.

#290 2021-05-17 20:13:48

Анон

Анон пишет:

Да мне похуй, меня просто все арабы в принципе бесят, потому что у них вот это вот говно. Но я сразу сказал, что я не претендую на объективность, для меня там буквально наши бравые разведчики и их злобные шпионы.

А как ты бесишь, с одной фразы буквально взбесил. Если у Израиля такие защитники, то в Америках политикам не выкрутиться будет.

#291 2021-05-17 20:13:51

Анон

Анон пишет:

Это ты на уроках что-то не то делал, контрибуция деньгами выплачивается.

Анон пишет:

С каких пор? Потсдамское соглашение, СССР, США и эта ваша богомерзкая угнетающая Великобритания.

#292 2021-05-17 20:14:57

Анон

Анон пишет:

Но, это их выбор, пусть хоть поклоняются ишакам и младенцев едят, они так хотят жить и не мое право туда лезть

Угу, и притеснять женщин и геев и за людей их не считать тоже их выбор. Точнее это выбор мусульманских гетеро-мужчин, но ведь ничье мнение больше и не нужно, так?

#293 2021-05-17 20:15:07

Анон

Анон пишет:

С 1516 года территория Палестины принадлежала Османской Империи.
До этого принадлежала Египту. Еще ранее крестоносцам. Когда-то Византии...

Проклятая земля нахуй. Только посолить и сжечь.

#294 2021-05-17 20:15:07

Анон

По мне, шо то хуйня, шо это хуйня, и это обе хуйни такие, что я, блядь, ебал её маму рот.
С одной стороны националисты с застарелой идеей собственного превосходства, с другой стороны бородатые овцеёбы. Пускай бомбят друг друга, пока сраки не отвалятся, лишь бы мировой конфликт из этого не раздули.

#295 2021-05-17 20:16:22

Анон

Анон пишет:

С каких пор?

С 9 мая 1945 года.

#296 2021-05-17 20:17:21

Анон

Анон пишет:

Потом это все урегулировали, но для этого обе стороны должны идти на уступки, а не одна из сторон пытаться оттяпать себе и еще кусок земли

Израиль пошел на уступки в Осло. Уступки были расценены как слабость. Обычное дело для востока и не только.

#297 2021-05-17 20:17:41

Анон

Анон пишет:

Пускай бомбят друг друга, пока сраки не отвалятся

А мне жалко нормальных людей, которые не поддерживают этот конфликт, но живут в Израиле и Палестине.
Вот кого не жалко, так это долбоебов, срущихся на тему этого конфликта в твиттере.

#298 2021-05-17 20:18:12

Анон

Анон пишет:

Проклятая земля нахуй. Только посолить и сжечь.

Я снова оставлю этот клип :lol:

Скрытый текст

#299 2021-05-17 20:21:48

Анон

Анон пишет:

С 9 мая 1945 года.

9 мая Кёнингсберг еще был на месте.

Скрытый текст

#300 2021-05-17 20:22:23

Анон

Анон пишет:

Ну давай Крым отдадим тогда Украине, там аннексия, а не контрибуция)
Или сразу туркам, у которых мы его отвоевали в хуйнадцатькакомто году.

2021-05-18 09:09:42 Хвостик пишет:

Бан на неделю за попытку развести укросрач

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума