Вы не вошли.
Аноны: слились с пересмотра уже на 5й серии
Так же аноны: а давайте еще фильмы посмотрим и еще другие сериалы!
Ну, пятница не самый свободный день вечером, а в остальные дни мы были.)
А у кого-то просто не работает из-за старых гаджетов. Но Анон вот и книжку читает и сам уже собирался тряхнуть стариной.
А я бы ещё Ганнибал:Восхождение глянула. Все тут говорят, что кринж, но блин...разок то можно))) книгу я прочла, тоже на разок потянет
Некоторые аноны и не вливались. У анона так и не заработал ваш чат, хотя и не со старого тапка анон сидит. И вообще, анон уже давно спит, когда вы только начинаете собираться
Анон с трансляцией, если будут время и силы разобраться, кидаю сервис с каналом с трансляциями, о котором говорила во время просмотра одной из серий.
Как на мобилке с ним не знаю, на пк все работало отлично раньше. Куча людей там было, у всех все работало.
Анон с трансляцией, если будут время и силы разобраться, кидаю сервис с каналом с трансляциями, о котором говорила во время просмотра одной из серий.
▼Скрытый текст⬍Как на мобилке с ним не знаю, на пк все работало отлично раньше. Куча людей там было, у всех все работало.
для этого сериал должен быть размещен на одном из этих ресурсов
увы, тот сайт с которого мы смотрим, он не поддерживает
Анон пишет:Анон с трансляцией, если будут время и силы разобраться, кидаю сервис с каналом с трансляциями, о котором говорила во время просмотра одной из серий.
▼Скрытый текст⬍Как на мобилке с ним не знаю, на пк все работало отлично раньше. Куча людей там было, у всех все работало.
для этого сериал должен быть размещен на одном из этих ресурсов
▼Скрытый текст⬍увы, тот сайт с которого мы смотрим, он не поддерживает
Раньше там по-другому было , спасибо, что посмотрели.
Анон нашёл такой красивый арт с мердер хазбэндс, не может не занести ))
Отличный арт
Анон нашёл такой красивый арт с мердер хазбэндс, не может не занести ))
▼тык⬍
У этого автора в тви ещё много работ с ними ❤️
Да, классный стиль, живой, и фоны хорошие.
так, аноны, на трансляцию сегодня соберетесь? напоминаю, сегодня 5 серия 1 сезона в 21.00
А давайте шестую сразу, ангелотворец уж очень уныл
Да ну, давайте уж всё смотреть, раз начали
Я в пятницу без чата пробовал его смотреть, ниасилил.
А давайте шестую сразу, ангелотворец уж очень уныл
я вот три раза начинал сериал и трижды ломался именно на этой серии. Все дело в том, что я люблю есть под сериал, а серия такая.. натуралистичная. В общем, я выключал. Но ничо, сейчас ем спокойно
Да ну, давайте уж всё смотреть, раз начали
тогда жду всех, где-то за полчасика включу, как обычно, предыдущую серию, она у меня обычно фоном идет.
У меня сквик на манипуляции с человеческой кожей. Снятие кожи, подвешивание на крючках за кожу, вот такое вот.
я вот три раза начинал сериал и трижды ломался именно на этой серии.
Я первые два раза дропал на тотеме из людей. В снятие кожи и развешивание трупов я еще могу поверить, но от гигантского столба каждый раз фейспалмил.
Но я тогда не знал что Гонебал это аниме
Анон пишет:Да ну, давайте уж всё смотреть, раз начали
тогда жду всех, где-то за полчасика включу, как обычно, предыдущую серию, она у меня обычно фоном идет.
https://caracal.club/room/Limon-4cae58
пока идет 4 серия.
какая серия! мы чуть не пропустили, как он понюхал его! ждем лестницу.
Анон пишет:я вот три раза начинал сериал и трижды ломался именно на этой серии.
Я первые два раза дропал на тотеме из людей. В снятие кожи и развешивание трупов я еще могу поверить, но от гигантского столба каждый раз фейспалмил.
Но я тогда не знал что Гонебал это аниме
Я вчера с приятельницей, которая тоже недавно посмотрела 2 сезон Ганнибал и удивилась, узнав, что ещё есть 3, разбирала тему правдоподобности выживания Кроуфорда и Уилла, после того, как их Ганни порезал
Она не могла поверить, что Уилл мог остаться жив после улыбки на пузе, в итоге сошлись на том, что Ганни сделал Уиллу кесарево сечение ))) кровищи много, но жить можно.
Это я к чему? Щас представила подготовку к съемкам, кто-то же этот столб установил ))) понятно что с мулежами конечностей, а не с настоящими частями тел, но раз тотем поставили - значит это возможно
Вот подвесить трупы за лоскуты кожи - более сомнительная затея, они же могут и оторваться, вешать тогда надо не за кожу, а за лоскуты мышц, так надежнее
Ганни сделал Уиллу кесарево сечение )))
Я все эти годы был в этом уверен.
В этом же столько СиМвОлИзМа, Ганни бы не упустил возможности, особенно после разговоров про общих и отнятых детей.
Это я к чему? Щас представила подготовку к съемкам, кто-то же этот столб установил ))) понятно что с мулежами конечностей, а не с настоящими частями тел, но раз тотем поставили - значит это возможно
Думаю, это возможно, если был какой-то минимальный каркас, например, ну и