Вы не вошли.
1300, аноны!
Эх, седня не смогу быть на трансляции и мне от этого оч грустно, до этого не пропускала.
Хорошей трансляции всем остальным!
ссылка на просмотр, пока идет 4, вчерашняя серия.
https://caracal.club/room/Limon-4e640c
5 серия начнется в 21.00 (Москва)
, седня не смогу быть на трансляции и мне от этого оч грустно, до этого не пропускала
Жаль( ждем всех, кто сможет
А я чот сегодня бездельничал, а теперь догоняю работу( посмотрю что там за серия, возможно пропущу.
Есть предложение на выходные прерваться
Если в течении 15 минут никого не будет, то трансляцию прерву)
И 5 серию посмотрим в понедельник
Неплохая идея, аноны
Есть предложение на выходные прерваться
Мы вроде в прошлый раз только по будням и смотрели. Но у меня свой график со сменами, мне пофиг на дни недели
Не, мы каждый день смотрели.
Ничоси мы были сильны!
в 19.00 сеанс
Жаль меня тогда тут не было, мне это время больше бы подошло(
анончики, кворум не собрался, трансляция прервана. Тогда увидимся в понедельник, в 21.00, смотрим 5 серию.
А если забуду какая кнопка? )))
Но это буквально белый квадрат, символизирующий пустоту, потому что текст спрятан под кат.
анончики, кворум не собрался, трансляция прервана. Тогда увидимся в понедельник, в 21.00, смотрим 5 серию.
Значит, посмотрю со всеми все таки, нормас.
Аноны, кто про ломку говорил. Может хотя б одну серию Клариссы навернем, чтоб понять, зашло или нет?
А еще есть сериал "Убивая Еву", с похожей динамикой между гг, с интересным сюжетом и юмором. Тоже попробовать стоит.
А еще есть сериал "Убивая Еву", с похожей динамикой между гг, с интересным сюжетом и юмором. Тоже попробовать стоит.
Вот это я б тоже глянул. Давно хожу вокруг, наслышан.
Только как это будет? Обсуждать здесь же - лютый оффтоп, даже если сериалы окажутся ну очень похожими.
Аноны, кто про ломку говорил. Может хотя б одну серию Клариссы навернем, чтоб понять, зашло или нет?
Тут кто то предлагал оригинального Ганнибала старых годов пересмотреть (Красный дракон, Охотник на людей). Я бы лучше с этого начала. Мы тут смотрели по телевизору Ганнибала, живенькое обсуждение было
Анон пишет:А еще есть сериал "Убивая Еву", с похожей динамикой между гг, с интересным сюжетом и юмором. Тоже попробовать стоит.
Только как это будет? Обсуждать здесь же - лютый оффтоп, даже если сериалы окажутся ну очень похожими.
Мне кажется, это реально не в тему. Для этого нужно отдельный тред создавать. Возможно, он уже есть
Позабавила с утра новость)))) Их надо было назвать Уилл и Ганнибал
▼Скрытый текст⬍
историки океанологи скажут, что они были хорошими друзьями
Отредактировано (2023-08-26 11:43:45)
Анон пишет:Аноны, кто про ломку говорил. Может хотя б одну серию Клариссы навернем, чтоб понять, зашло или нет?
Тут кто то предлагал оригинального Ганнибала старых годов пересмотреть (Красный дракон, Охотник на людей). Я бы лучше с этого начала. Мы тут смотрели по телевизору Ганнибала, живенькое обсуждение было
Я за! Тоже хотела пересматривать.
▼Скрытый текст⬍
Ааанон!!! Ты прелесть - сделал моё утро ))
Анон пишет:А еще есть сериал "Убивая Еву", с похожей динамикой между гг, с интересным сюжетом и юмором. Тоже попробовать стоит.
Можно в оффтопы прятать? Хотя, соглашусь, сам тред по понятным причиным не очень активный и вскоре все будет завалено оффтопами (сериал не маленький, 4 сезона вроде). Ну глянем, может если много захотят и поменяется мнение у анонов. Если ломка будет уж очень сильна после всего остального, что посмотрим.
Анон пишет:Аноны, кто про ломку говорил. Может хотя б одну серию Клариссы навернем, чтоб понять, зашло или нет?
Ох, тоже было бы круто. Я как по телевизору на него натыкаюсь, каждый раз восторг и так приятно.))) Люблю наравне с сериалом, а пересматривала чаще (удобнее, потому что времени меньше тратится).