Вы не вошли.
новая ссылка https://caracal.club/room/Limon-9e17f9
Не желает у меня работать, endless waiting ((((
Извиняюсь за картинку на пол-экрана, потом удалю этот пост.
Отредактировано (2023-08-24 21:13:13)
Анон пишет:Я не помню, вроде бы кто-то здесь уже выдвигал теорию, что Ганя ушел из хирургии, а потом и взял перерыв в потрошительстве, потому что банально заебался. Годы идут, Ганя не молодеет.
Так-то Ганя, если чо, без потрошительства не страдает. Хочет - потрошит, не хочет - не потрошит.
Он же не банальный маньяк, не Долархайд, которому при луне нет покоя.
Как там было у Харриса написано «он не социопат и не психопат», он таким просто родился ))
Не желает у меня работать, endless waiting ((((
А сейчас все еще? У нас были технические сложности в начале (прости , анон, заболтались в чате, только сейчас увидел)
Отредактировано (2023-08-24 21:23:24)
Как там было у Харриса написано «он не социопат и не психопат», он таким просто родился ))
А потом он написал "Восхождение" с оммажем на Чикатило)
немного бесстыдного самофорсу, раз уж мы на это внимание обратили
Потерянные\Пропащие мальчики (the Lost Boys, США, 1987).
Отредактировано (2023-08-24 22:00:54)
Аноны, а кто-то пробовал Клариссу смотреть? Может после гани ее попробуем вместе глянуть?
Я пробовала в одиночку пару серий, но что-то мне не зашло.
Я подумала игра какая-то
гейская игра)
Аноны, а кто-то пробовал Клариссу смотреть? Может после гани ее попробуем вместе глянуть?
Без Ганни? Безнадёжная затея, кмк.
Без Ганни? Безнадёжная затея, кмк.
Ну там в целом мир Ганнибала (хотя права только на Молчание Ягнят и героев оттуда). В некоторых фильмах про Ганнибала его эфирного времени кот наплакал, но фильмы то все равно интересные.
В треде сериалов говорили что оно унылое и ниочем.
Раз уж у нас появилась Эбигейл, самое время занести мардер хазбендс
Утащила себе тэги.
Зачем их тащить, если кнопки есть?
Интересно, кого он пустил на пивко? За какую невежливость он решил: а вот этот под пиво потянет
Вот тут я вообще не понимаю что можно использовать для приготовления пива по-ганнибальски? Это ж...ну...вегетерианское 'блюдо'.
Вот были б типа тех настроек со змеями, а тут
Анон пишет:Интересно, кого он пустил на пивко? За какую невежливость он решил: а вот этот под пиво потянет
Вот тут я вообще не понимаю что можно использовать для приготовления пива по-ганнибальски? Это ж...ну...вегетерианское 'блюдо'.
Вот были б типа тех настроек со змеями, а тут
Мы тут уже вроде пытались разобраться
Кто-то думает - кровь, кто-то - что-то вроде костной муки.
Или жженые волосы. Однако некоторые веганутые считают, что натуральная шерсть тоже является продуктом эксплуатации животных, и если провести тут аналогию - волосы могут не подходить.
Отредактировано (2023-08-25 17:46:51)
Вы как не русские, аноеы. Гнать можно из всего. Настаивает, наверное. На почках.
Все варианты звучат так, будто пиво будет знатной дрянью на вкус
Опять же в виде настойки там спирт бы все заглушил, а солод на такое способен?
Анон пишет:Анон пишет:Интересно, кого он пустил на пивко? За какую невежливость он решил: а вот этот под пиво потянет
Вот были б типа тех настроек со змеями, а тутМы тут уже вроде пытались разобраться
Кто-то думает - кровь, кто-то - что-то вроде костной муки.
А я вроде писала, что в одном фике он добавлял в пиво желатин. А желатин делают из костей. Ну и после погугливания, оказалось что желатин используют для осветления пива. Так что звучит правдоподобно
Мы тут уже вроде пытались разобраться
Кто-то думает - кровь, кто-то - что-то вроде костной муки
Когда в первый раз здесь обсуждали это пиво, анону снился Ганя-босмер Мясной мандат, Зеленый пакт, вот это все. Елочка на Рождество и то из рогов. У босмеров есть ротмет — бухло, которое делается из перебродившего мясного сока. Это был самый внезапный из кроссоверов, подкинутый анону его мозгами.
Отредактировано (2023-08-25 18:19:58)
Анон пишет:Анон пишет:Вот тут я вообще не понимаю что можно использовать для приготовления пива по-ганнибальски? Это ж...ну...вегетерианское 'блюдо'.
Вот были б типа тех настроек со змеями, а тутМы тут уже вроде пытались разобраться
Кто-то думает - кровь, кто-то - что-то вроде костной муки.А я вроде писала, что в одном фике он добавлял в пиво желатин. А желатин делают из костей. Ну и после погугливания, оказалось что желатин используют для осветления пива. Так что звучит правдоподобно
Во, точно, я помню, что-то связанное с костями упоминалось.