Вы не вошли.
по поводу того, как Ганнибал все успевает, для меня все противоречия разрешились, когда я прочитал, что Ганнибал - это готическая сказка (про вампира). В сказке люди перемещаются мгновенно, вампир живет в темном замке, у него есть сверх способности и сверх возможности и сказка не про реализм, как все успевать и подвал драить, а про другое. ну в нашем случае, готическая романтика. И сразу все стало на свои места. И цветокорр, и про костюм и вообще.
может, и, скорее всего, про это уже говорили, но я вот написал.
Я не помню, вроде бы кто-то здесь уже выдвигал теорию, что Ганя ушел из хирургии, а потом и взял перерыв в потрошительстве, потому что банально заебался. Годы идут, Ганя не молодеет.
Так-то Ганя, если чо, без потрошительства не страдает. Хочет - потрошит, не хочет - не потрошит.
Он же не банальный маньяк, не Долархайд, которому при луне нет покоя.
Вот лично я бы только за, но не работает же
вы заходите, попробуйте завтра еще раз, я тут в треде паралелльно сижу, может, вместе что подшаманим, найдем причину, может бразуер сменить, может, просто чего-то не видно(
в общем, сезон 13 серий, будем пытаться!
Он же не банальный маньяк, не Долархайд, которому при луне нет покоя.
у него ж вроде сквик на грубость
eat the rude!
тут есть не переесть канеш, так и потолстеть недолго
Анон пишет:мы провели трансляцию, и
то было прекрасно
( голосом учителки) - вот вы зря, молодые люди, на трансляции не ходите. Мы и за грибы поговорили, и за рубашки.
ждем всех завтра. а пока я записываю все ваши фамилии карандашом.Вот лично я бы только за, но не работает же
У меня также в первую минуту было. Потом в чатике посоветовали обновить страницу и все заработало.
по поводу того, как Ганнибал все успевает, для меня все противоречия разрешились, когда я прочитал, что Ганнибал - это готическая сказка (про вампира). В сказке люди перемещаются мгновенно, вампир живет в темном замке, у него есть сверх способности и сверх возможности и сказка не про реализм, как все успевать и подвал драить, а про другое. ну в нашем случае, готическая романтика. И сразу все стало на свои места. И цветокорр, и про костюм и вообще.
А я недавно вспомнила, как в сказке "Тим Талер, или Проданный смех" дьявола ("Барона Трёча", т.е. Чёрта) называют "Господин в клетчатом", поскольку он носил костюм в клетку...
Может, Ганины клетчатые костюмы - это тоже неспроста?
ждем всех завтра. а пока я записываю все ваши фамилии карандашом.
А я с телефона сижу...(((неудобненько
А потом еще и есть надо, с готовкой это сраной заебался, тарелки эти мыть постоянно
У Гани такая навороченная кухня, что посуду отмоет посудомоечная машина)))
Что то вспомнила, как Уилл принес рыбу и такой: " моя очередь добывать мясо". Представляю, как Ганя про себя чертыхался: мясо он принес, блин, приготовил бы ещё. А то все мне приходится, чистить, парить, жарить, а вы только пожрать ходите. Нет бы кто меня накормил"
Что то вспомнила, как Уилл принес рыбу и такой: " моя очередь добывать мясо". Представляю, как Ганя про себя чертыхался: мясо он принес, блин, приготовил бы ещё. А то все мне приходится, чистить, парить, жарить, а вы только пожрать ходите. Нет бы кто меня накормил"
Ну, собачкам своим он готовит, мог бы и Гане рыбу сварить
пришел такой с вареной рыбой в газете.
и пивком
А я недавно вспомнила, как в сказке "Тим Талер, или Проданный смех" дьявола ("Барона Трёча", т.е. Чёрта) называют "Господин в клетчатом", поскольку он носил костюм в клетку...
Может, Ганины клетчатые костюмы - это тоже неспроста?
тогда я бы вспомнил Булгакова и этого, клетчатого.. да боже. Из МиМ.
Может, Ганины клетчатые костюмы - это тоже неспроста?тогда я бы вспомнил Булгакова и этого, клетчатого.. да боже. Из МиМ.
Фагот, вроде бы.
Анон пишет:Вот лично я бы только за, но не работает же
вы заходите, попробуйте завтра еще раз, я тут в треде паралелльно сижу, может, вместе что подшаманим, найдем причину, может бразуер сменить, может, просто чего-то не видно(
в общем, сезон 13 серий, будем пытаться!
Да я подозреваю что просто старые гаджеты (браузеры разные попробовала не помогло ((((
Анон вот тоже намедни думал, что Ганнибал - это как страшные сказки для взрослых (братья Гримм для 18+ ) Сериал то весьма сюрный, хотя Анон потом читал про книжный канон, и там канешна ещё хлеще сюр что в Ганнибале, что в Восхождении, но Анону сериал реально напоминает фильм «Страшные сказки» больше, чем Дракулу Брэма Стокера.
Да я подозреваю что просто старые гаджеты
Я завтра за полчаса запущу предыдущую, 2 , серию и мы попробуем потестить, полазить, посмотреть. Всем у кого не получилось, давайте попробуем.
я с телефона сижу...(((неудобненько
Там чат может отобразиться при горизонтальном положении. Хотя понимаю, с телефона это такое.
Мы стали забывать, что фуллеровский Ганнибал это аниме Знаете, даже эти бесконечные отсылки на все подряд тоже вписываются в аниме. Когда-нибудь я дождусь психопасовкую аушку.
пришел такой с вареной рыбой в газете.
и пивком
Лучше б засолил тогда. Слабосолёная форель, ммм
А пиво Ганя сам бы организовал
К слову о ганиной многорукости. У пива своего приготовления срок годности должен быть ну неделя, может две. А тут пришла Алана, а он ей фигак, свеженькое. То есть он ещё и пиво варить успевает
Интересно, кого он пустил на пивко? За какую невежливость он решил: а вот этот под пиво потянет
Отредактировано (2023-08-23 07:19:24)
так, кто хочет потестить трансляцию, я запустил вторую серию https://caracal.club/room/Limon-bf1784
третья серия будет по этому же адресу
https://caracal.club/room/Limon-bf1784
итак, у нас в третей серии появилась Эбигейл, а Ганнибал нанес еще один удар. Спасибо всем, кто пришел. Кто ен смог - приходите завтра, в то же время.
Ганя-ударник маньячного труда! Боец невидимого фронта!
жду всех в 21.00 на 4 серию
ссылка https://caracal.club/room/Limon-6c4537
там пока третья играет, не пугайтесь, кто заранее зайдет)