Вы не вошли.
вот я тоже ньюфаг (ну как, годик всего),можно я тоже напишу.
я когда 4 раз сериал смотрел ( или пятый) заметил, что
Отредактировано (2023-08-01 17:50:13)
Есть теория, что Фуллер снимал Хью как свою музу, поэтому образ Уилла Грэма вышел таким эротизированным
Не зря выбрал его после того, как увидел в постановке "Венеры в мехах".
Ну и Хью сам старался, конечно. Этот вечно томно приоткрытый рот, мученическое закатывание глаз...
Ну и Хью сам старался, конечно. Этот вечно томно приоткрытый рот, мученическое закатывание глаз...
Лестница!
вот я тоже ньюфаг (ну как, годик всего),можно я тоже напишу.
я когда 4 раз сериал смотрел ( или пятый) заметил, что▼Скрытый текст⬍
Может, он в солярий после басика захаживал
Ну или на выходных каких-нибудь метнулся на солнышко в тёплые края, что ему стоит.
Вообще Ганя довольно смуглый, как будто всегда немного загорелый, особенно на контрасте с белокожими Уиллом и Аланой.
Отредактировано (2023-08-01 18:27:58)
Лестница!
Процесс помещения уха в Уилла
Может, он в солярий после басика захаживал
В футболке?? Он, конечно, психопат, но...
мы же про этот прогиб говорим ( вдруг я еще что-то пропустил лестничное)
мы же про этот прогиб говорим ( вдруг я еще что-то пропустил лестничное)
▼Скрытый текст⬍
Отож.
Причем Мадс ему подыграл: обрати внимание, как он придвигается и поводит плечами.
ох ты
не заметил сразу, смотрел на дэнси есесено
ох ты
не заметил сразу, смотрел на дэнси есесено
Походочка вкрадчивая, как у кота
Анон пишет:Анон пишет:Там за одного только Уилла "пришедшего возобновить терапию" можно считать сезон лучшим
Однозначно! Я Хью Дэнси не знала до Ганнибала, видела в Элле, отметила что хорошенький, но блин, какой же он красивый в сериале (я сдох).
Есть теория, что Фуллер снимал Хью как свою музу, поэтому образ Уилла Грэма вышел таким эротизированным
![]()
Не зря выбрал его после того, как увидел в постановке "Венеры в мехах".
Так воно оно чё, Семёныч хотя не удивительно, Анон (я) много красивых людей видел, Анон профессиональный художник и архитектор, но Хью Дэнси его впечатлил - красивейший мужчина, просто ну оооооочень красивый.
Хью гештальт закрывал ) если бы не трое детей с Дейна и их реально счастливые фотки (а может именно в этом и дело) Анон бы думал что Хью бмсексуал
) столько у него гейских ролей в фильмография.
И ведь практически вся эта сцена - актёрская импровизация.
Ой, анон, а можно поподробнее, очень интересно)
Анон пишет:И ведь практически вся эта сцена - актёрская импровизация.
Ой, анон, а можно поподробнее, очень интересно)
Так, нашла:
Итак, Хью в одном из интервью назвал сцену в Mizumono "консумацией" (а Фуллер - "пенетрацией"), никаких объятий, стонов, утешительных поглаживаний и прочего сопутствующего сценарий не предусматривал - Уилл после удара ножом должен был тупо рухнуть наземь, - и именно Мадс и Хью сделали эту сцену максимально интимной и чувственной.
Отредактировано (2023-08-02 01:48:02)
Итак, Хью в одном из интервью назвал сцену в Mizumono "консумацией" (а Фуллер - "пенетрацией"), никаких объятий, стонов, утешительных поглаживаний и прочего сопутствующего сценарий не предусматривал - Уилл после удара ножом должен был тупо рухнуть наземь, - и именно Мадс и Хью сделали эту сцену максимально интимной и чувственной.
Друганы ) у Мадса наверное сердечко кровью обливалось когда он булочку ножичком пырял, вот он его и укомфортил на съемках. Анон их фотки из жизни и с прессок посмотрел - любят они друг друга платонической любовью
)
Здорово, конечно у них все совместно получалось. Продолжение аууу
Синергия как она есть
Здорово, конечно у них все совместно получалось. Продолжение аууу
Синергия как она есть
Не умею вставлять картинки, а то бы занесла 😍😍
Хью гештальт закрывал ) столько у него гейских ролей в фильмография.
Я вот просмотрел фильмографию Хью и чот не нашёл, ты что конкретное имел в виду? Подскажи, куда припадать
Сериал "The Big C".