Вы не вошли.
Анон пришел пообщаться, а его прогнали
Не, мы его ждем! С распростёртыми объятиями
И не хотим лишить его удовольствия самому понаблюдать все пляски.
На связи анон-ньюфаг. Я посмотрел S1E3 почти до конца, а потом меня осенило, и я снова смотрю эту серию и ору.
▲
Спойлер
Ахахах, наслаждайся, анон
На связи анон-ньюфаг. Я посмотрел S1E3 почти до конца, а потом меня осенило, и я снова смотрю эту серию и ору.
Анончик, а напиши как закончишь первый сезон, я может 2й тоже посмотрю, чтобы орать в тредике сподручнее было. А то общий просмотр я пропустил.
не слушай других, приходи орать после любой серии)) интереснее всего делиться впечатлениями в процессе, а не после всех сезонов, когда все события смешались в кучу
Добрый день! Чудесный у вас форум и атмосфера! Хотела спросить, а может кто знает форум посвящённый Максу и Хью, съёмкам сериала, прескам и конам? Очень хотеться на них посмотреть в жизни
Хотела спросить, а может кто знает форум посвящённый Максу и Хью, съёмкам сериала, прескам и конам?
поздно ты спохватился
на дайри есть заброшенное сообщество по сериалу, там можно поискать инфу по тегу актёров
https://hannibal-nbc.diary.ru/
поздно ты спохватился
Рукописи не горят
Спасибо!
Добрый день! Чудесный у вас форум и атмосфера! Хотела спросить, а может кто знает форум посвящённый Максу и Хью, съёмкам сериала, прескам и конам? Очень хотеться на них посмотреть в жизни
Новости отслеживаю в этом паблике:
https://m.vk.com/madsness_hughsteria?from=groups
А вот старости... сложно с этим. Я сама припала оч поздно. Что-то приносят в клювике добрые софандомовцы, что-то сама откапываю в недрах тумбы.
▼Спойлер⬍
Да, анончик! И можно в принципе не слишком кривя душой сказать, что доктор так ухаживает
что доктор так ухаживает
Настоящий добытчик, и поохотится и накормит!
доктор так ухаживает
Хорошо, что не за девушками!
Хорошо, что не за девушками!
С женским полом у него все скучно и по шаблону, это с Уиллом он старается и фантазию применить и пойти на риски
Анон пишет:Хорошо, что не за девушками!
С женским полом у него все скучно и по шаблону, это с Уиллом он старается и фантазию применить и пойти на риски
Угу, с дамами он отыгрывает классического джентльмена.
Кто-то покупается на этот образ, кто-то нет
С Уиллом все иначе, там заинтересованность искренняя, а потому доктор ещё немало всякой хуйни наворотит, потому что ему самому от своих эмоций некомфортно. Пока, как грится, ещё цветочки, ягодки будут впереди.
Анон пишет:Добрый день! Чудесный у вас форум и атмосфера! Хотела спросить, а может кто знает форум посвящённый Максу и Хью, съёмкам сериала, прескам и конам? Очень хотеться на них посмотреть в жизни
Новости отслеживаю в этом паблике:
А вот старости... сложно с этим. Я сама припала оч поздно. Что-то приносят в клювике добрые софандомовцы, что-то сама откапываю в недрах тумбы.
Спасибо!!
Угу, с дамами он отыгрывает классического джентльмена.
Кто-то покупается на этот образ, кто-то нет
Вот кстати, интересно, что единственная, кого доктор не пытался очаровать, это Фрэди. В ее сторону ни одного амура
Анон пишет:Угу, с дамами он отыгрывает классического джентльмена.
Кто-то покупается на этот образ, кто-то нетВот кстати, интересно, что единственная, кого доктор не пытался очаровать, это Фрэди. В ее сторону ни одного амура
Фредди эту парочку насквозь видит, задурить ей мозги не получится. Можно только договориться.
Плюс она сама психопатка та еще. Кроме собственной выгоды её ничего не интересует.
Вот кстати, интересно, что единственная, кого доктор не пытался очаровать, это Фрэди. В ее сторону ни одного амура
Ну он немного попытался с "и что же мы будем с этим делать? " когда она с диктофоном заявилась к нему в кабинет
просто она вегетарианка
доктору такое не интересно))
Анон пишет:Вот кстати, интересно, что единственная, кого доктор не пытался очаровать, это Фрэди. В ее сторону ни одного амура
Ну он немного попытался с "и что же мы будем с этим делать?
" когда она с диктофоном заявилась к нему в кабинет
Скорее это было "тебя сейчас сожрать или погодить?"
Ну, то есть док выглядит достаточно внушительно для того, чтобы Фредди пересрала: мало ли что ему в голову взбредет. Впрочем, в дальнейшем это не помешает ей дразнить ни первого, ни второго
Ну, то есть док выглядит достаточно внушительно для того, чтобы Фредди пересрала
Да на этой сцене я и сама перед экраном пересрала. Очень такая жуткая, нервирующая, некомфортная сцена. По-моему, я больше ни разу так не задергалась, как на этом моменте.
Анон пишет:Ну, то есть док выглядит достаточно внушительно для того, чтобы Фредди пересрала
Да на этой сцене я и сама перед экраном пересрала. Очень такая жуткая, нервирующая, некомфортная сцена. По-моему, я больше ни разу так не задергалась, как на этом моменте.
▼это нужно убирать под кат, ради ньюфага?⬍
На моменте с башкой я больше охуевала, чем боялась.
Настолько сюрреалистичная сцена, что там не до страха, осмыслить бы происходящее...
Анон пишет:Анон пишет:Ну, то есть док выглядит достаточно внушительно для того, чтобы Фредди пересрала
▼это нужно убирать под кат, ради ньюфага?⬍На моменте с башкой я больше охуевала, чем боялась.
Настолько сюрреалистичная сцена, что там не до страха, осмыслить бы происходящее...
Да там чот весь третий сезон какой-то сюрр Анон считает лучшим сезон 2.
Анон считает лучшим сезон 2
Там за одного только Уилла "пришедшего возобновить терапию" можно считать сезон лучшим