Вы не вошли.
А Мадс дедушкой то стал?
Так ещё в конце марта.
Внучку назвали Марией, емнип.
Недавно опять на волне жизненных проблем так возгорелся по сериалу, потому что он для меня "комфортный фандом", весь горю как в моем 2013ом, а друзья не понимают и думают я ебнулся Вот бы опять фандомно пересмотреть его, эх.
Недавно опять на волне жизненных проблем так возгорелся по сериалу, потому что он для меня "комфортный фандом", весь горю как в моем 2013ом, а друзья не понимают и думают я ебнулся
Вот бы опять фандомно пересмотреть его, эх.
Мы щас в тг-чатике пересматриваем, по две серии в неделю. Но уже добрались почти до конца 2 сезона.
Анон пишет:Недавно опять на волне жизненных проблем так возгорелся по сериалу, потому что он для меня "комфортный фандом", весь горю как в моем 2013ом, а друзья не понимают и думают я ебнулся
Мы щас в тг-чатике пересматриваем, по две серии в неделю. Но уже добрались почти до конца 2 сезона.
Ссылку!
Анон пишет:Анон пишет:Недавно опять на волне жизненных проблем так возгорелся по сериалу, потому что он для меня "комфортный фандом", весь горю как в моем 2013ом, а друзья не понимают и думают я ебнулся
Ссылку!
Анончик, напиши мне в личку, пришлю тебе ссылку
Я пересматривал "Ганнибала" целиком и на третьем сезоне не выдержал, написал дурацкие смехуечки, которые на полноценный фик никак не тянут, но хочется с кем-нибудь ими поделиться.
Отредактировано (2023-07-02 17:18:40)
написал дурацкие смехуечки, которые на полноценный фик никак не тянут,
Анон, милота про любовь )))
Я пересматривал "Ганнибала" целиком и на третьем сезоне не выдержал, написал дурацкие смехуечки, которые на полноценный фик никак не тянут, но хочется с кем-нибудь ими поделиться.
Ааа, божечки, какая прелесть!
Спасибо, анон! "Ганнибал" однозначно про любовь!
Алана: Руками его не трогай, Ганнибал.
Ганнибал: А ему меня можно трогать?
Алана: Ему - можно.
Уилл: Но это не значит, что я буду...
Алана: Господи, а куда ты денешься. Тем более, что ему можно трогать тебя не руками.
Ганнибал: А представьте, Уилл, как было бы гармонично: мы с вами - по одну сторону стекла, Алана и Марго - по другую.
Вот тут опять вспоминаются дырки в стекле
Уилл: А вообще-то мне обещали, Ганнибал, что это будет история про маньяков.
Ганнибал: А оказалось, что про любовь.
It's beautiful
Пятиминутка самофорса. Я тут начала ковырять перевод одного макси. Выкладываю раз в неделю, переведено с запасом. Если кому надо флаффа и юста, то их есть у меня
https://ficbook.net/readfic/13628881
или
Пятиминутка самофорса. Я тут начала ковырять перевод одного макси. Выкладываю раз в неделю, переведено с запасом. Если кому надо флаффа и юста, то их есть у меня
https://ficbook.net/readfic/13628881
или
Очень приятный фик и перевод, подписался)
Ну чо, свершилось, кроличье семейство Дэйнс-Дэнси пополнилось новеньким крольчонком
Судя по бледно-розовому цвету коляски, можно ожидать, что на свет появилась девочка. Но официально пока не объявляли.
Судя по бледно-розовому цвету коляски
Но она бледно-фиолетовая/сиреневая
Таки девчонка
Вот бы в папку удалась)
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, фанфиков типа "Упивающегося мщением" (там, если что, альтернативая версия противостояния Уилла и Ганнибала во втором сезоне) или Philia.
Что-нибудь про альтернативные варианты взаимодействия Уилла и Ганнибала, но не чисто романтическое. Лучше, наверное, даже джен или пре-слэш, чем слэш (можно и фоновый гет тоже).
Ну или, на худой конец, просто ваши любимые истории, но без murder family или murder husbands. На русском или на английском.
(или мне лучше в фанфичную с этим?)
Аноны, я новичок в этом фандоме. Когда все горели по Ганнибалу и Игре престолов, я думал, ну когда-нибудь потом, а пока я книжки почитаю. И вот пожалуйста, десять лет спустя я упал мордой в первый сезон
Подскажите, пожалуйста, ньюфагу, что делать куды бечь? Есть какие-нибудь реки? Аналитика? Спойлеры, которые ни в коем случае знать не надо? Тысяча триста страниц треда меня чуток пугают)
Спойлеры, которые ни в коем случае знать не надо?
Закрой интернет и досмотри сериал!!
После финала 2го сезона приходи поорать После третьего тоже...
Подскажите, пожалуйста, ньюфагу, что делать куды бечь? Есть какие-нибудь реки? Аналитика? Спойлеры, которые ни в коем случае знать не надо? Тысяча триста страниц треда меня чуток пугают)
Ооой, только не читай ничего и нигде. Ты сначала посмотри, охуей, выхуей и приходи
Аноны, я новичок в этом фандоме. Когда все горели по Ганнибалу и Игре престолов, я думал, ну когда-нибудь потом, а пока я книжки почитаю. И вот пожалуйста, десять лет спустя я упал мордой в первый сезон
![]()
Анончик, посмотри сначала целиком, составь собственное суждение о происходящем, потом уже припадай к тредам, метам и прочему. Это действительно важно, потому что с каждым просмотром восприятие может меняться, но первое впечатление - самое дорогое.
И ни в коем случае не бросай, потому что будут моменты, когда тебе этого захочется.
Анон пришел пообщаться, а его прогнали
Анон всё ещё сидит в первом сезоне! Сказали же прийти после второго, вот я и
Анон, ну нельзя же отрицать, что для понимания нужно составить полное впечатление, поскольку по ходу пьесы восприятие может меняться на 180°...
Мне диалог Уилла с Эбигейл в начале третьего сезона до сих пор рвёт крышу, например.
Это... ну просто прочувствовать надо. Как можно лишить неофита подобного экспириенса?
Анон пишет:Анон пришел пообщаться, а его прогнали
Анон всё ещё сидит в первом сезоне! Сказали же прийти после второго, вот я и
Лучше после третьего, я серьезно!
Там могут немного мозги за мозги заехать, да и вообще зрелище более чем специфическое. Но зато в плане расшифровки истинных взаимоотношений Уилла и Ганнибала он определяющий.
Ну и финал, да. Про который тоже немало копий сломано.