Вы не вошли.
А где все происходило географически? Я так понимаю, что Уилл уехал как в командировку, то есть далековато. Может поэтому и не озаботились? Типа ну откуда убийца узнает адрес Грэма, если они с Молли в другом штате? Так то ведь адрес дракону сообщил Ганнибал
Ну и от тамошнего ФБР такая прям защита. Они вон всей толпой чуть алану не проспали, когда за ней Абель пришел. Если бы не Уилл...
Типа ну откуда убийца узнает адрес Грэма, если они с Молли в другом штате?
Мне кажется найти адрес Грэма вообще не проблема. Было бы желание. И даже если совсем другой штат. Сел на машину, да доехал.
Ну и от тамошнего ФБР такая прям защита. Они вон всей толпой чуть алану не проспали, когда за ней Абель пришел. Если бы не Уилл...
Вернее, если бы не Ганнибал)
У Молли и Уилла такие странные отношения.
Мне вот так представляется их динамика.
Они не выглядят как муж и жена.
Отредактировано (2023-05-08 22:59:37)
И еще пара моментов в Молли. Вот она его сама же подбивала уехать, мотивируя тем, что если он не уедет, а семьи продолжат убивать, то то место, где они живут станет для него проклятым (или как-то так она выразилась), что наступит переломный момент. Я долго думала - о чем это вообще. А потом был момент с собаками, где она сына просит соврать Уиллу и не говорить, что с ними случилось, то есть она как будто боится, что если Уилл узнает, что она кормила их китайскими консервами и они отравились, это отразится на их отношениях. Она с Уиллом все время как на цыпочках, как будто не уверена в прочности их отношений от слова совсем.
А потом был момент с собаками, где она сына просит соврать Уиллу и не говорить, что с ними случилось, то есть она как будто боится, что если Уилл узнает, что она кормила их китайскими консервами и они отравились, это отразится на их отношениях. Она с Уиллом все время как на цыпочках, как будто не уверена в прочности их отношений от слова совсем.
Ну не, для Уилла собаки очень важны это раз, и он сейчас занят маньяком это два. Тут даже при самых прекрасных отношениях не стоило бы его отвлекать. Другой вопрос что и китайскими консервами кормить не стоило.
Ну не, для Уилла собаки очень важны это раз, и он сейчас занят маньяком это два. Тут даже при самых прекрасных отношениях не стоило бы его отвлекать. Другой вопрос что и китайскими консервами кормить не стоило.
Ну она могла сказать сыну: давай потом папе скажем. У меня было ощущение в этом сцене, что она не хочет Уилла расстраивать, словно опасается его потерять. То есть их связь очень не крепкая.
Ну не, для Уилла собаки очень важны это раз, и он сейчас занят маньяком это два. Тут даже при самых прекрасных отношениях не стоило бы его отвлекать. Другой вопрос что и китайскими консервами кормить не стоило
И кстати если бы она таки сказала Уиллу, тот бы сообразил, что это плохой знак и увез бы их оттуда, потому что он знает, что маньяк сначала расправляется с питомцами.
Отредактировано (2023-05-08 23:17:09)
Еще меня как-то неприятно поразил мальчик Уолтер, когда ветеринар сказала о собаках он с какой-то надеждой во взгляде спросил: Собаки умрут? Не со страхом, а как-то иначе. И вообще мальчик странный.
Когда Джек ужинал у них и спросил Уилла: тебе хорошо тут? Уилл ответил: мне повезло. В этот момент мальчик вдруг резко захотел погулять с собаками.
А их разговор после покушения...
Уолтер: Ты убьешь его?
Уилл: Нет, я поймаю и посажу его в психушку. Чтобы он больше никому не причинил вреда.
Уолтер: Я тут статью про тебя видел. Ты уже сидел в психушке. Это правда?
Уилл: Да
Уолтер: Тогда лучше убей его, а не сажай в психушку.
Это о чем вообще было? Типа, дорогой Уилл, вот тебя в психушку посадили, а не убили в свое время и ты вышел оттуда и причиняешь вред, лучше бы тебя убили.
Похоже, мальчик Уолтер не любит Уилла вот как-то совсем.
Ну она могла сказать сыну: давай потом папе скажем.
Но она ведь так и сказала? не? я давно смотрел.
Ну не, для Уилла собаки очень важны это раз
Интересно, что с ними станется. Уилл же не вернется домой.
Но она ведь так и сказала? не? я давно смотрел.
Уолтер: Ты папе расскажешь?
Молли: Помнишь я всегда говорила, что секреты это плохо? И что ты не должен ничего держать в тайне? Хочу внести одну поправочку. И какое-то время мы будем держать это в тайне, ты и я.
Она как бы сказала, что какое-то время, но я чего-то сомневаюсь, что момент рассказывания наступил бы. Она себя очень виноватой чувствует и боится сделать что-то не так.
Похоже, мальчик Уолтер не любит Уилла вот как-то совсем.
А за что ему Уилла любить? Он потерял отца, тоскует, а мама связалась с каким-то странным хмырем, который еще и в психушке сидел. Из-за этого хмыря его дразнят в школе. Отец был спортсменом, явно полной противоположностью Уилла. Ради матери Уолтер терпит, старается держаться цивилизованно, но неприязнь все же моментами прорывается.
Да Уилл и сам хорош. Эта его потрясающая фраза сразу после покушения на Молли и пасынка: "Почему я должен оправдываться перед 11-летним ребенком?"
Короче, на поверхности вроде всё ничего так, благолепно, а копнуть - ерунда какая-то, а не семья.
Я согласен с тем шитпостом где говорилось что они психи и вместо того чтоб завести Уиллу новых собак вернутся в Америку и украдут тех которые были
Всех семерых?) Может еще и документы о разводе Молли оставят?)
Да Уилл и сам хорош. Эта его потрясающая фраза сразу после покушения на Молли и пасынка: "Почему я должен оправдываться перед 11-летним ребенком?"
Да, у Уилла тоже странное к нему отношение. Он явно не любит и даже не привязан к мальчику.
Короче, на поверхности вроде всё ничего так, благолепно, а копнуть - ерунда какая-то, а не семья.
Ну, как Ганнибал и сказал Уиллу - он его семья, а Молли и Уолтер на самом деле нет.
Аноны, я посмотрела сериал и не раз, но я реально не понимаю в чем был план Уилла и Джека (?), который включал инсценировку побега Ганнибала? Ганнибал же мог просто убежать и все ищите его потом.
И почему Дракон не убил Уилла, когда пробрался к нему в номер?
Мне где то попадался пост-противопоставление двух моментов сериала. Во 2 сезоне Уилл говорит Ганни: я буду хорошим отцом (про их с Марго ребенка). И в 3 сезоне в тюрьме ганнибал спрашивает: ты хороший отец, Уилл? И Уилл молчит
А вообще с детьми какая то шняга в сериале. Нельзя им детей
Отредактировано (2023-05-09 00:18:48)
Анон пишет:Да Уилл и сам хорош. Эта его потрясающая фраза сразу после покушения на Молли и пасынка: "Почему я должен оправдываться перед 11-летним ребенком?"
Да, у Уилла тоже странное к нему отношение. Он явно не любит и даже не привязан к мальчику.
Я вижу так: и Уилл, и Молли надеялись на чудо. Что вот сейчас они поженятся, съедутся и станут семьёй. И страшная чёрная дыра в их жизнях залатается сама собой. Но ничего не вышло: сын Молли Уилла не принял (ребенка трудно обмануть, он явно понимал, какая фальшивка эти отношения). Уилл, быть может, поначалу пытался с ним подружиться, изучил его привычки (знает, что Уолли смотрит бейсбол, когда расстроен), однако все оказалось бесполезно и этот неподарочный мальчик стал его глухо раздражать. Полагаю, чтобы не огорчать Молли, они держали холодный нейтралитет, Молли это чувствовала и как могла пыталась поддерживать видимость благополучия, надеясь, что со временем все устаканится. Ну а в итоге вон что получилось.
Анон пишет:Ну не, для Уилла собаки очень важны это раз, и он сейчас занят маньяком это два. Тут даже при самых прекрасных отношениях не стоило бы его отвлекать. Другой вопрос что и китайскими консервами кормить не стоило.
Ну она могла сказать сыну: давай потом папе скажем. У меня было ощущение в этом сцене, что она не хочет Уилла расстраивать, словно опасается его потерять. То есть их связь очень не крепкая.
Честно говоря, я бы про такой косяк тоже не рассказала даже близкому человеку. Зачем человека нервировать? Никто не умер
Анон пишет:Анон пишет:Да Уилл и сам хорош. Эта его потрясающая фраза сразу после покушения на Молли и пасынка: "Почему я должен оправдываться перед 11-летним ребенком?"
Я вижу так: и Уилл, и Молли надеялись на чудо. Что вот сейчас они поженятся, съедутся и станут семьёй. И страшная чёрная дыра в их жизнях залатается сама собой. Но ничего не вышло: сын Молли Уилла не принял (ребенка трудно обмануть, он явно понимал, какая фальшивка эти отношения). Уилл, быть может, поначалу пытался с ним подружиться, изучил его привычки (знает, что Уолли смотрит бейсбол, когда расстроен), однако все оказалось бесполезно и этот неподарочный мальчик стал его глухо раздражать. Полагаю, чтобы не огорчать Молли, они держали холодный нейтралитет, Молли это чувствовала и как могла пыталась поддерживать видимость благополучия, надеясь, что со временем все устаканится. Ну а в итоге вон что получилось.
Обычная ситуация. Мальчик взрослый, у него был папа. Появился отчим, и мальчик его не принимает. Он ещё хорошо себя ведёт, я бы сказала. Ни ругани, истерик, ни побегов из дома. Просто нейтралитет. Это не так уж плохо. Да и не сказать, что они не проводят время вместе. Уолли пошел погулять с собаками, Уилл пошел с ним и мальчик не аозразил
Мне где то попадался пост-противопоставление двух моментов сериала. Во 2 сезоне Уилл говорит Ганни: я буду хорошим отцом (про их с Марго ребенка). И в 3 сезоне в тюрьме ганнибал спрашивает: ты хороший отец, Уилл? И Уилл молчит
А вообще с детьми какая то шняга в сериале. Нельзя им детей
Если бы они могли завести и воспитать (!) собственного ребенка, может, что-то и получилось бы. "Готовые" дети - не их тема.
Аноны, я посмотрела сериал и не раз, но я реально не понимаю в чем был план Уилла и Джека (?), который включал инсценировку побега Ганнибала?
К третьему сезону все психиатры и фбр отупели окончательно, Уилл сначала Чилтона подставил и никто не понял, потом попросил "а дайте мне Гонебала пожалусто" и ему дали
я буду хорошим отцом (про их с Марго ребенка). И в 3 сезоне в тюрьме ганнибал спрашивает: ты хороший отец, Уилл? И Уилл молчит
Интересное сопоставление. Да, похоже как-то не очень с отцовством у Уилла сложилось.
Молли это чувствовала и как могла пыталась поддерживать видимость благополучия, надеясь, что со временем все устаканится. Ну а в итоге вон что получилось.
Ну для Молли и Уолтера все кончилось хорошо. Уилл к ним больше не вернется. Они могут встретить лучшего мужа и папу)
Если бы они могли завести и воспитать (!) собственного ребенка, может, что-то и получилось бы. "Готовые" дети - не их тема.
Вопрос - зачем?