Вы не вошли.
Очень уж непринужденно Ганнибал расхаживал нагишом по дому Беделии, у нее на глазах.
И в разговоре с Уиллом она называет себя old flame.
Я может неправильно помню, но вроде Мадс отношения Гани и Беделии называл "друзья с привилегиями"
Аноны, а как думаете, если бы Ганнибалу не помешали люди Мейсона смог бы он остановиться в разрезании черепа Уиллу?
Мадс в интервью говорил что остановился бы.
А вот Кэсси дыхнула на него сигаретным дымом, поэтому он вырезал у нее легкие. Недостойна, мол.
Я не видела этой сцены. Надо будет найти вырезанные сцены. Но раз ее вырезали, то может ее не стоит учитывать?
Анон пишет:Анон пишет:Это какую? Простите, я правда не помню.
Это из вырезанных сцен
Ещё он убил Кэсси за то, что та нагрубила матери. Хотя казалось бы, вот не насрать ему?
Марисса грубила матери (подружка Эбигейл).
А вот Кэсси дыхнула на него сигаретным дымом, поэтому он вырезал у нее легкие. Недостойна, мол.
Да, точно, попутала имена
Анон пишет:Аноны, а как думаете, если бы Ганнибалу не помешали люди Мейсона смог бы он остановиться в разрезании черепа Уиллу?
Мадс в интервью говорил что остановился бы.
Интересно, когда)
Так то он похоже своим страшным хирургическим прибором только кожу рассек на лбу. Надеюсь, остановился бы до того, как пила вошла бы в кость.
Анон пишет:А вот Кэсси дыхнула на него сигаретным дымом, поэтому он вырезал у нее легкие. Недостойна, мол.
Я не видела этой сцены. Надо будет найти вырезанные сцены. Но раз ее вырезали, то может ее не стоит учитывать?
Но труп то Кэсси есть. И причина именно эта, дыхнула дымом на его величество
Анон пишет:И на этом фоне обычная ревность мне кажется какой-то несущественной.
Хотя я не отрицаю, что Уилл мог ревность к Беделии. Просто не думаю, что с ножичком кинулся из-за нееОн ещё и к дракону ганю ревнует. К Дракону, блин!!!
Потому что Ганнибал изобразил интерес к Дракону.
"Мне нравится этот Дракон, кажется, он вовсе не сумасшедший". И Уилл враз взбесился - как это Ганнибал смеет считать ещё кого-то интересным, кроме него??
Это у него, у него, лапочки, эксклюзивные права на интерес Ганнибала.
Отредактировано (2023-05-06 01:22:17)
Анон пишет:Анон пишет:А вот Кэсси дыхнула на него сигаретным дымом, поэтому он вырезал у нее легкие. Недостойна, мол.
Но труп то Кэсси есть. И причина именно эта, дыхнула дымом на его величество
Аноны, а напомните, пожалуйста, кто такая эта Кэсси? В какой серии это? 1 сезон я полагаю?
Анон пишет:Он ещё и к дракону ганю ревнует. К Дракону, блин!!!
А откуда такой вывод, анон? В чем ты видишь эту ревность?
Не помню серию, но Уилл приходит к Гане в тюрьму за консультацией, и Ганя так игриво говорит: "А знаешь, мне нравится этот Дракон". И крупным планом показано лицо Уилла. Это убийственное выражение я иначе как ревность прочитать не могу. Мгновенная и ослепительная. Такое чувство, что он обоих готов голыми руками придушить был
Потому что Ганнибал изобразил интерес к Дракону.
"Мне нравится этот Дракон, кажется, он вовсе не сумасшедший". И Уилл враз взбесился - как это Ганнибал смеет считать ещё кого-то интересным, кроме него??
Ну Уилл там томится сильно. И хочется, и колется, что называется. Ганнибал ему там еще что-то про эротические рисунки говорил - в той картине, которую Дракон сожрал.
Это самая первая девушка на рогах, которую Уилл определил как жертву Подражателя
Не помню серию, но Уилл приходит к Гане в тюрьму за консультацией, и Ганя так игриво говорит: "А знаешь, мне нравится этот Дракон". И крупным планом показано лицо Уилла. Это убийственное выражение я иначе как ревность прочитать не могу. Мгновенная и ослепительная. Такое чувство, что он обоих готов голыми руками придушить был
Только вчера смотрела эту серию. Но у Уилла такая сдержанная мимика, что по ней с первого раза мало что понять можно. Но допускаю, что ревнует. И сам на себя злится за это.
Это самая первая девушка на рогах, которую Уилл определил как жертву Подражателя
Ааа, спасибо. Мне из сериала было непонятно, как он ее выбрал. Но все равно же мотив был - начать играть с Уиллом, а не просто "неправильно себя ведет - убью".
Анон пишет:Не помню серию, но Уилл приходит к Гане в тюрьму за консультацией, и Ганя так игриво говорит: "А знаешь, мне нравится этот Дракон". И крупным планом показано лицо Уилла. Это убийственное выражение я иначе как ревность прочитать не могу. Мгновенная и ослепительная. Такое чувство, что он обоих готов голыми руками придушить был
Только вчера смотрела эту серию. Но у Уилла такая сдержанная мимика, что по ней с первого раза мало что понять можно. Но допускаю, что ревнует. И сам на себя злится за это.
Сюда приносили эту гифку, жаль, не могу ее найти. Ну там прям явное
Анон пишет:Это самая первая девушка на рогах, которую Уилл определил как жертву Подражателя
Ааа, спасибо. Мне из сериала было непонятно, как он ее выбрал. Но все равно же мотив был - начать играть с Уиллом, а не просто "неправильно себя ведет - убью".
Начать играть да, но я к тому, что она попала на первое место списка Ганнибала из за такого вот. А список у него не маленький, как мы видели
Это первый сезон, первая серия. Кэсси была презентом Уиллу, работой "Подражателя", своеобразным "негативом" убийств, совершенных Хоббсом. При помощи этого "негатива" Уилл смог окончательно определиться с портретом Миннесотского Сорокопута.
Какой все-таки Ганнибал жестокий. Взял и убил юную девушку, которая могла бы жить да жить. Я вообще когда смотрела первый раз, то к концу 2 сезона хотела только эл. стул для этого маньяка. А вот потом (в 3 сезоне) он меня покорил своим широким жестом.
А при пересмотре я уже начала Ганнибалу сочувствовать во 2м сезоне (да и в 1м) - это ж надо было так влюбиться. В 1 сезоне наворотил дел. А потом так пытался подружиться обратно, а все....чашка разбилась. Было жаль его, и одновременно я от себя приходила в ужас. Как я могу желать маньяку счастья в любви.
Отредактировано (2023-05-06 01:31:48)
Было жаль его и одновременно я от себя приходила в ужас. Как я могу желать маньяку счастья в любви.
Тут все такие, анон тут главное воспринимать все это абстрактно, как темное фэнтези
Анон пишет:Анон пишет:Но труп то Кэсси есть. И причина именно эта, дыхнула дымом на его величество
Аноны, а напомните, пожалуйста, кто такая эта Кэсси? В какой серии это? 1 сезон я полагаю?
Это первый сезон, первая серия. Кэсси была презентом Уиллу, работой "Подражателя", своеобразным "негативом" убийств, совершенных Хоббсом. При помощи этого "негатива" Уилл смог окончательно определиться с портретом Миннесотского Сорокопута.
Спасибо, анон. Ну вот, убил он Кэсси, чтобы сделать подарок Уиллу, а не потому что она дыхнула дымом. Ей просто не повезло.
Тут все такие, анон тут главное воспринимать все это абстрактно, как темное фэнтези
Ну я в итоге решила, что этот сериал не о маньяках, а о любви. И главный герой так красиво и сильно умеет любить, что этим покоряет. Без этого мне он вряд ли стал бы так симпатичен.
Начать играть да, но я к тому, что она попала на первое место списка Ганнибала из за такого вот. А список у него не маленький, как мы видели
Анон, подожди, я не поняла. Про какой список идет речь? Ты про визитные карточки Ганнибала?
Сюда приносили эту гифку, жаль, не могу ее найти. Ну там прям явное
А это было до или после того как Ганнибал натравил Дракона на Молли?
Анон пишет:Было жаль его и одновременно я от себя приходила в ужас. Как я могу желать маньяку счастья в любви.
Тут все такие, анон
тут главное воспринимать все это абстрактно, как темное фэнтези
Мы тут как-то уже рассуждали на эту тему.
Фишка в том, что мы ни разу не видели, как мучаются жертвы Ганнибала. У Кэсси он выдрал легкие, пока она была ещё жива, но мы этого не видели. Не видели, как он отпиливает ноги Гидеону. Не видели его мясницкую в подвале (а Беверли увидела и поплатилась за это жизнью). Не видели, как он свежует своих жертв, как отрубает от них куски.
Его маньячная сторона, вызывающая ужас и отвращение, максимально скрыта от нас. Зато мы в подробностях видим Ганнибала-человека, Ганнибала-влюблённого. И вполне логично сочувствуем ему.
Его маньячная сторона, вызывающая ужас и отвращение, максимально скрыта от нас.
Анон, ну вот мне не нужно было видеть сцены мучений жертв, чтобы себе это все представить в красках. Я была в ужасе от того, что говорилось, о том, что он удаляет органы пока жертвы еще живы, я была в ужасе от смерти Беверли, в ужасе от того как он начал распиливать череп Уилла (вряд ли он его обезболил перед этим, хотя не знаю, Уилл не кричал вроде бы, хотя должен был). Я это прекрасно могу себе представить и у меня нет сомнений в том, что Ганнибал чудовище.
И конечно я ему сочувствую и он мне нравится не потому что он чудовище (хотя у него много прекрасных качеств: он невероятно умен, влиятелен, харизматичен, эстетичен, силен и проч. и проч.), а потому что он попал в ловушку своих чувств к другому человеку. Вот это то, что больше всего, пожалуй, мне нравится в этой истории. Но я при этом никогда не могла забыть о том, что он делал с людьми и что он их ел. И я понимаю (наверное) какую пропасть надо было перешагнуть Уиллу, чтобы в итоге метафорически выражаясь "шагнуть в пропасть чувств" с Ганнибалом.
Это имхо самое ужасное преступление Уилла - ответить на чувства Ганнибала. Настоящее Love crime.
И еще у меня есть некоторое ощущение, что ради Уилла Ганнибал перестанет быть таким монстром, каким был до всего этого. Что Уилл тоже изменил его.
По меньшей мере, в заслуги Уилла можно записать то, что 3 года Ганнибал сидел в клетке и никого не убил за это время.
Отредактировано (2023-05-06 02:37:09)