Вы не вошли.
Анон пишет:Блин, я и не знала, что команда Гннбл идет на ЗФБ
Пойти, штоль. Хотя в последний раз я в Битвах участвовала аж в 2016 году.Если время и желание есть, то почему бы и нет)
Да у меня переводец незаконченный, из-за ебанины с фикбуком работа застопорилась. Может, хоть мотивация будет закончить
Блин, я и не знала, что команда Гннбл идет на ЗФБ
Пойти, штоль. Хотя в последний раз я в Битвах участвовала аж в 2016 году.
А в чем там смысл и где проходит? Объясните человеку несведущему. Может мне тоже надо?
Незамкнутый, т.к. Джек и Уилл друг в друга ножами не тычут. Но в душу друг другу наплевали.
Уилл, конечно, много о чем помышлял, но вот Джеку ни одной подставы не сделал (разве что мужа из тюрьмы вытащил в самом конце). Так что наплевал только джек
(разве что мужа из тюрьмы вытащил в самом конце)
Ну, вот этим в конечном итоге и наплевал
Но Джек давно заслужил.
Ну, вот этим в конечном итоге и наплевал
![]()
Но Джек давно заслужил.
По совокупности Уиллу уже пора было захлебнуться, долго же он силы копил
Анон пишет:Блин, я и не знала, что команда Гннбл идет на ЗФБ
Пойти, штоль. Хотя в последний раз я в Битвах участвовала аж в 2016 году.А в чем там смысл и где проходит? Объясните человеку несведущему. Может мне тоже надо?
Смысл потусить группой единомышленников и выдать некоторое количество фандомного контента в определённые сроки - фиков, переводов, артов, коллажей, аналитических статеек, фанмиксов, стишков-пирожков, рецептов, несложных онлайн-игрушек и прочего.
Битва делится на квесты по видам творчества - фики, арты, челлендж (те самые пирожки и фанмиксы) - и по рейтингу (от детского до взрослого).
Изначально во всём этом был элемент соревновательности, т.к. проходило голосование, но он уже давно исчез, движуха поддерживается натурально за счёт самоподдува.
Анон пишет:Анон пишет:Блин, я и не знала, что команда Гннбл идет на ЗФБ
Пойти, штоль. Хотя в последний раз я в Битвах участвовала аж в 2016 году.А в чем там смысл и где проходит? Объясните человеку несведущему. Может мне тоже надо?
Смысл потусить группой единомышленников и выдать некоторое количество фандомного контента в определённые сроки - фиков, переводов, артов, коллажей, аналитических статеек, фанмиксов, стишков-пирожков, рецептов, несложных онлайн-игрушек и прочего.
Битва делится на квесты по видам творчества - фики, арты, челлендж (те самые пирожки и фанмиксы) - и по рейтингу (от детского до взрослого).
Изначально во всём этом был элемент соревновательности, т.к. проходило голосование, но он уже давно исчез, движуха поддерживается натурально за счёт самоподдува.
Я так понимаю, что это круто, что спустя 8 лет собралась команда на такое мероприятие
Анон пишет:Ну, вот этим в конечном итоге и наплевал
![]()
Но Джек давно заслужил.По совокупности Уиллу уже пора было захлебнуться, долго же он силы копил
Гнев агнца. Ганя на это и намекал
Со стороны это звучало как:"ща придет мой муж, он всем вам тут покажет кузькину мать!"
Отредактировано (2023-01-26 00:05:10)
Я так понимаю, что это круто, что спустя 8 лет собралась команда на такое мероприятие
Ну так год для нас юбилейный. Десятилетие, как-никак.
Вот у них тут визитка https://archiveofourown.org/works/44417869
Весь сериал о том, как опасно злить тихого интровертного интеллигента
Анон пишет:Я так понимаю, что это круто, что спустя 8 лет собралась команда на такое мероприятие
Ну так год для нас юбилейный. Десятилетие, как-никак.
Вот у них тут визитка https://archiveofourown.org/works/44417869
Прикольно. Понаблюдаем
И собаковода
Разве что он побаивался, что Ганя от злости, тоски и ревности (или, наоборот, от неумеренного восторга) возьмет и отгрызет ему руку
Кстати, а ведь я правильно помню, что вплоть до выжирания горла Долархайду Ганнибал НИ РАЗУ не занимался расчлененкой на глазах Уилла? Вся эта рубка рук-ног, набивание кишочек... Уилл ничего этого не видел. Даже Тира, как я понимаю, Уилл расчленил самостоятельно.
Ганнибал НИ РАЗУ не занимался расчлененкой на глазах Уилла?
Уилл у себя в голове давно сам все увидел
Может оно залог их счастливого будущего: гуляют по пляжу, Ганнибал только на кого посмотрит, а Уилл "очень красиво, дорогой, просто прекрасно, даже лучше, чем пять минут назад"
Анон пишет:Ганнибал НИ РАЗУ не занимался расчлененкой на глазах Уилла?
Уилл у себя в голове давно сам все увидел
![]()
Может оно залог их счастливого будущего: гуляют по пляжу, Ганнибал только на кого посмотрит, а Уилл "очень красиво, дорогой, просто прекрасно, даже лучше, чем пять минут назад"
И волки сыты, и овцы целы
Но нет, сдается мне, эта умозрительная расчлененка Ганю не устроит. Душа запросит, ручки зачешутся, да и разделить радость творчества с любимым...
Ганя - человек действия.
Отредактировано (2023-01-26 02:15:46)
Но нет, сдается мне, эта умозрительная расчлененка Ганю не устроит.
И не только его. Уилловым ручкам тоже есть что вспомнить, тем более после того, как собственными глазами мастера за работой увидел
Кстати, а ведь я правильно помню, что вплоть до выжирания горла Долархайду Ганнибал НИ РАЗУ не занимался расчлененкой на глазах Уилла?
Многие его работы были очень показательны, а у Уилла фантазия. Человек-сердце к примеру довольно ужасный, если подумать. Что там горло выдрать
Даже Тира, как я понимаю, Уилл расчленил самостоятельно.
Вот да. Тирелл был так разобран на запчасти, что Гане и не снилось
Так что Уилла вряд ли что то впечатлит в совместной жизни
Когда обложка книги навевает)))
Когда обложка книги навевает)))
▼Скрытый текст⬍
Гонебал вдохновляющий
Что за книжка - детектив?
Свежая подборка артов, давно не было
Но почему Уилл рыжий кот?
Слушайте, а есть ли фики с вампирской АУ? На русском?
Спасибо, анон)
Но почему Уилл рыжий кот?
Что тут скажешь? Художник так видит
Слушайте, а есть ли фики с вампирской АУ? На русском?
На русском не знаю, на английском полно (что неудивительно, у нас канон с мощными вайбами Сумерек Дракулы и Интервью с вампиром). Но прицельно не подскажу, не слишком люблю такое.