Вы не вошли.
Мне кажется, из Вилки получился бы отличный первый ледь. Шонэли и биркины ему без надобности, потребности у него самые скромные. Если уж и тратил бы госсредства, то на строительство собачьих приютов и улучшение содержания и реабилитации малолетних преступников
Пока Гонебал такой красивый готовит и наряжается, очаровывая высший свет и политоту, Уилл как суровый мужик зависает в гараже на причале, починяя лодочные моторы и обнимая бездомных собаченек
Пока Гонебал такой красивый готовит и наряжается, очаровывая высший свет и политоту, Уилл как суровый мужик зависает в гараже на причале, починяя лодочные моторы и обнимая бездомных собаченек
В принципе, идеальный брак
hannigram + season finales
Все ударные, но как же нежно я обожаю первый.
Весь сезон Уилл не может нормально поспать. И вот теперь, буквально на пороге тюрьмы, бок о бок с тем, кто так ловко его подставил, он спит крепко, как младенец. Мне кажется, даже у Ганнибала мелькает некоторое удивление на лице.
Вот часто в фиках встречаю, что в постканоне они поначалу разбегаются по разным спальням. А мне кажется, если с сексом сразу и не получится, то спать они все равно будут вместе. Нигде больше они не найдут такого покоя, как в объятиях друг друга.
cozy winter morning
У меня есть папка любимых ганнигрэмных артов. И хотя я очень ценю и люблю разглядывать сложносочиненные, наполненные символами арты, с драмой и кровищей, все же самые-самые для меня - это где они просто лежат в обнимку в постели или ухаживают друг за другом.
Сентиментальный я
Нигде больше они не найдут такого покоя, как в объятиях друг друга.
Угу. Для Уилла нет ничего более надёжного, чем спать в объятиях своего прирученного кошмара. А для Гани просто уютно, наверное
Анон пишет:Нигде больше они не найдут такого покоя, как в объятиях друг друга.
Угу. Для Уилла нет ничего более надёжного, чем спать в объятиях своего прирученного кошмара. А для Гани просто уютно, наверное
Уилл горяченький, как грелка, а Ганя тактильный.
Да и собственник-контролфрик в нем должен ликовать: вот она, зазноба, в их общей постели. И никуда не сбежит
У меня есть папка любимых ганнигрэмных артов. И хотя я очень ценю и люблю разглядывать сложносочиненные, наполненные символами арты, с драмой и кровищей, все же самые-самые для меня - это где они просто лежат в обнимку в постели или ухаживают друг за другом.
У меня так на пинтересте была отдельная папка "спящие ганнигрэмы", тоже люблю это дело
Анончики, нашёл видео ещё с Мадсом с этого модного показа в Милане.
Внезапно понравилось фан-видео под ремикс Нирваны
https://m.youtube.com/watch?v=PIb9qoR9Vtk
Нельзя было не перерисовать это
Анончики, нашёл видео ещё с Мадсом с этого модного показа в Милане.
▼Скрытый текст⬍
Еще такой красаучег есть
Прослезилась с твита
Даже жЫвотное знает, как юзать отверстия в стеклянной стенке!
Долбоебушки
Отредактировано (2023-01-25 18:59:31)
Прослезилась с твита
Долбоебушки▼Скрытый текст⬍
На последнем кадре Уилл видимо начал интуитивно доходить и шарить рукой по стенке...но...озарения не случилось отношения это тебе не маньяков ловить
Да прост все знают что если эти двое возьмутся за руки то уже не отпустят, так и будут стоять у стеночки, работникам придется кормить их с ложечки, ну кому это надо? Гонебал вон руки в кулаки сжал чтоб сдержаться, Уилл уже тянется к стене... из последних сил стоят
Анон пишет:Прослезилась с твита
Долбоебушки▼Скрытый текст⬍На последнем кадре Уилл видимо начал интуитивно доходить и шарить рукой по стенке...но...озарения не случилось отношения это тебе не маньяков ловить
Разве что он побаивался, что Ганя от злости, тоски и ревности (или, наоборот, от неумеренного восторга) возьмет и отгрызет ему руку
А Ганя думал, что вот, подаст он лапку, а Уилл недовольную морду скорчит, как всегда
И его каннибальское сердечко точно не выдержит.
Отредактировано (2023-01-25 19:49:53)
Гонебал вон руки в кулаки сжал чтоб сдержаться, Уилл уже тянется к стене... из последних сил стоят
С любимыми не расставайтесь! И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг!
А вкину-ка я артиков, а то давно не было
HEU
Отдых от трудов праведных- блииин! Ну почему всегда такие маленькие ванны? Есть же джакузи, парные...в них же так неудобно сидеть)))
Ганнигрэмы, Джек и высокие отношения-какой то уроборос
Анон пишет:А вкину-ка я артиков, а то давно не было
Отдых от трудов праведных- блииин! Ну почему всегда такие маленькие ванны? Есть же джакузи, парные...в них же так неудобно сидеть)))
А это Ганя специально. Чтобы Уилл не отползал вооон к той стенке, а сидел прямо у него на... в общем, ясно
Хороша подборочка, ой хороша
Заметил на шестом арте сасного-опасного Уилла в костюме аааааааааа отражение Ганнибала в зеркале и его взгляд на это отражение, такой классный арт!
Ганнигрэмы, Джек и высокие отношения-какой то уроборос
Ничего не понятно, но очень интересно
Блин, я и не знала, что команда Гннбл идет на ЗФБ
Пойти, штоль. Хотя в последний раз я в Битвах участвовала аж в 2016 году.
Блин, я и не знала, что команда Гннбл идет на ЗФБ
Пойти, штоль. Хотя в последний раз я в Битвах участвовала аж в 2016 году.
Если время и желание есть, то почему бы и нет)