Вы не вошли.
Когда подписан в инстаграме на совершенно левого чувака, не имеющего отношения к, а потом видишь у него в сторис такую прелесть.
Когда подписан в инстаграме на совершенно левого чувака, не имеющего отношения к, а потом видишь у него в сторис такую прелесть.
Я так недавно по нынешнему фандому подписался на чела, а он ВНЕЗАПНО выкладывает фанарт с ганнигрэмами
Я так недавно по нынешнему фандому подписался на чела, а он ВНЕЗАПНО выкладывает фанарт с ганнигрэмами
Это правильный чел во всех отношениях!
Было бы нереально мило) но, как я понимаю, хоть и объявили почти одновременно, Виола уже почти на сносях, а у Клэр срок еще маленький. Не получится в один день
Подозреваю, что если будут в интернете фото новоиспечённого дедушки, то это поднимет новую волну всяких артов и фото-коллажей по ганнигрэмам)))
А это наверное потому что Мадс пару дней назад появился на показе ZEGNA на мужской неделе моды) И он там прекрасен.
У меня несколько каналов запостили, если кто-то не донесёт, то принесу позже, там и видео есть )
▼Скрытый текст⬍
Миланский Мадс чудо как хорош (а всего-то нужно было вытряхнуть его из любимого затрапезного Адика и причесать)
Фоточек вкину, пусть будут
Красота-то какая! Спасибо внесшему анону!!
Фоточек вкину, пусть будут
Клёво!
50 оттенков черного))) и на Гане мне эта черная элегантность нравилась больше, чем все эти пиджаки под хохлому
Анон пишет:Фоточек вкину, пусть будут
Клёво!
50 оттенков черного))) и на Гане мне эта черная элегантность нравилась больше, чем все эти пиджаки под хохлому
Да Гане-подлецу всё к лицу, хотя согласна, милее всего мне его чёрная водолазка из третьего сезона. И простые белые рубашки, в которых он готовит.
Вот Мадсов адиковский гопогардероб порой хочется посолить и сжечь.
Но ему удобно, что уж там.
Попалось только что в ленте твиттера. Грешновато, конечно, но я просто орала чайкой
В комментах тоже истории из жизни.
Нет здоровых психиатров, короче, есть недообследованные
▼
Hannibal + touching Will’s face
Простые гетеросексуальные бро
Лечение от Гани: залепил две царапины пластырем, и вилка снова красавец
Лечение от Гани
Гани нет в кадре, может это Уилл сам такой суровый мужик, приложил подорожник и пошел красивый!
Лечение от Гани: залепил две царапины пластырем, и вилка снова красавец
▼Скрытый текст⬍
Ну нет, не только. Еще целебный поцелуй любви
MadsMikkelsen
Кстати, реально, чОрный прикид Мадса всех настолько поразил, что сразу охапку артов наваяли.
MadsMikkelsen
Кстати, реально, чОрный прикид Мадса всех настолько поразил, что сразу охапку артов наваяли.
▼Скрытый текст⬍
Главный злОдей)))
Ганино пулевое он также залечит
В этой вселенной не страшно!
MadsMikkelsen
▼Скрытый текст⬍
Прям какой то мафиозный босс)))
А чё...чтоб не скучать в постфолле, и пока там Уилл борется со своим кризисом, можно подмять под себя местный синдикат и заделаться у них главным. Научит всех быть вежливыми, стильно одеваться и хорошо готовить)))
Анон пишет:MadsMikkelsen
▼Скрытый текст⬍Прям какой то мафиозный босс)))
А чё...чтоб не скучать в постфолле, и пока там Уилл борется со своим кризисом, можно подмять под себя местный синдикат и заделаться у них главным. Научит всех быть вежливыми, стильно одеваться и хорошо готовить)))
А потом в президенты, в президенты!!
Угу, спустя некоторое время Уилл прочухается ("Ганнибал! Я осознал, принял и на всё согласен"), а он - первый ледь
Угу, спустя некоторое время Уилл прочухается ("Ганнибал! Я осознал, принял и на всё согласен"), а он - первый ледь
В настоящее время на Кубе можно зарегистрировать однополый брак согласно прошедшему недавно референдуму по внесению правок в Конституцию страны. Так, Конституция Кубы и Семейный кодекс определяют брак как союз двух лиц.
Гонебалу даже закон менять не придется, так что законный муж!
О ужас! Это ж надо на приемах и собраниях мелькать! И с людьми общаться!