Вы не вошли.
Бэмбибал, кусочек, которого до сих пор не видел
Кто эта бедная белочка?
За дело взялся профессионал
За дело взялся профессионал
▼Скрытый текст⬍
Мне кажется, это ООС, он бы никогда по доброй воле не тронул эти живописные кудряшки
Что-то я прямо обумилялась вся
Не знаю даже, что лучше - что Ганечка был так расстроен, что запихнул лобстера в дыню. Или что перед тем последним ужином в Mizumono он тщательно поскрёб по сусекам и всё скоропортящееся метнул на стол, чтобы не пропало. Хозяйственный!
Не знаю даже, что лучше - что Ганечка был так расстроен, что запихнул лобстера в дыню. Или что перед тем последним ужином в Mizumono он тщательно поскрёб по сусекам и всё скоропортящееся метнул на стол, чтобы не пропало.
Наш маленький грустный мяумяу
Кларисса Старлинг, совместное попадание Ганни и Вилки в тюрьму, и хитрые планы
Просто оставлю это здесь![]()
https://archiveofourown.org/works/93989 … s/21277283
Анон, посоветовавший этот фик-спасибо. Очень понравился. Хоть здесь немного взаимодействия Гани и Уилла, но мне такие нравятся))) совпал по всем моим хэдканонам)))
Мой ор слышен в соседней галактике
Мой ор слышен в соседней галактике
Название
А я что-то представила, как Ганя-акула влюбился в крошечную рыбоньку-Уилла, и мне еще смешнее стало
А я что-то представила, как Ганя-акула влюбился в крошечную рыбоньку-Уилла, и мне еще смешнее стало
Только рыбонька эта пиранья)))
Он откроет в себе внутреннюю пиранью?
А похож, да.
Ну не все ж богиню открывать))) откроет и отхватит Гане все по самое ни хочу)))
А алана на какую рыбку похожа?
Свежая подборочка, чтобы скрасить хмурый (ну, у нас по крайней мере) январский день
🎨
Свежая подборочка, чтобы скрасить хмурый (ну, у нас по крайней мере) январский день
Наша любимая кракозябра из 3 сезона
Наша любимая кракозябра из 3 сезона
Уилл в шоке от такой любви