Вы не вошли.
Вот реально обидно, что так мало. Напрашивается же.
После третьего сезона с "пожалуйста" и тем взглядом ну кто ж поверит, что во втором сезоне он не пошёл соблазнять как коварная роковуха.
Отредактировано (2022-10-31 16:38:34)
Вот реально обидно, что так мало. Напрашивается же.
После третьего сезона с "пожалуйста" и тем взглядом ну кто ж поверит, что во втором сезоне он не пошёл соблазнять как коварная роковуха.
Я специально шерстила ао3 на предмет чо там писали в 2014 году, так сказать, с места событий, ну и что-то не впечатляют результаты, все сплошь какой-то фикбук 🙄
Вообще, может, это субъективно, но все лучшее в фандоме написано уже после выхода сериала, ретроспективно.
Вообще, может, это субъективно, но все лучшее в фандоме написано уже после выхода сериала, ретроспективно.
Ну так обдумали, обломали копья, разложили по полочкам...сколько всяких статей-разборов вышло, сколько Фуллер интервью дал...вот и сложился канон. И фотки стали более вдумчивыми
Тоже хочу порекомендовать фик. Только что проглотила за ночь запоем.
Night of the Ripper https://archiveofourown.org/works/16196 … s/37852064
Очень много хорошо прописанного экшена (правда тут, похоже, большая заслуга Кунца, по мотивам романа которого написан фик, ну да похвалим обоих - и Кунца, и автора).
Уилл - коп, который случайно натыкается на Потрошителя и решает его выследить, в итоге попадая в плен.
Уилл - редкостная зайка и умница. Ганя... ну, просто Ганя. В процессе подпадает под обаяние Вилки и твердо решает огранить и в ЗАГС.
Отредактировано (2022-11-01 08:10:38)
О, спасибо за рек, анонче! 
Еще один коммент по фику:
Когда Ганя поместил Уилла в отдельную камеру, там была беговая дорожка, подборка классической музыки и книги. Пожил там Уилл какое-то время, Ганя понаблюдал за ним, подумал и добавил еще тренажеры на пресс и верхнюю часть тела.
А потом ходил и любовался: "Какой у меня Вилка красивый".
Сам, все сам.
Мне пришло в голову (хотя мысль наверняка не новая), что "Ганнибал" - это когда сливаются в экстазе Хэллоуин и День Святого Валентина
А вообще я тут принесла небольшую тематическую арт-подборку :pumpkin: :fucking_mouse:
Еще один коммент по фику:
Когда Ганя поместил Уилла в отдельную камеру, там была беговая дорожка, подборка классической музыки и книги. Пожил там Уилл какое-то время, Ганя понаблюдал за ним, подумал и добавил еще тренажеры на пресс и верхнюю часть тела.
А говорящих шкафа, чайника и канделябра там не было?
Блин, недолюбливаю в фиках тему похищения и насильственного удержания, хотя это и канон. Как и гуманное обращение с пленниками, чоуж. Даже если Ганечка что-то им отрежет, то совсем-совсем не больно 
А вообще я тут принесла небольшую тематическую арт-подборку
Спасибо, анон! Такое все классное и очень вовремя)))
А вообще я тут принесла небольшую тематическую арт-подборку :pumpkin: :fucking_mouse:
Жутко замечательная подборка :pumpkin:
Спасибо 
А вообще я тут принесла небольшую тематическую арт-подборку

Блин, недолюбливаю в фиках тему похищения и насильственного удержания, хотя это и канон.
Вот я читала и не могла понять, как с такими исходниками может хоть что-то выйти. Уилл был совсем зайка, а Ганя прям зажигал на всю Чесапикскую мощь. Но автор, как ни странно, справился. ИМХО
@Анон #30729, о, спасибо.
У меня как раз была открыта страница фиков на теге про полицейского Уилла и я смотрел на этот фик с мыслью читать или не читать.
Пойду читать теперь.)
Из Голливудоправды, надеюсь аноны не будут против небольшого оффтопа
Мадс Миккельсен подписался на главную роль в фильме «Пыльный кролик» по сценарию и постановке Брайана Фуллера
https://deadline.com/2022/11/mads-mikke … 235160507/
А он это... друга не хочет с собой позвать?
Да, хороший такой друг, много места не займёт :sotona:
Анон пишет:Мадс Миккельсен подписался на главную роль в фильме «Пыльный кролик» по сценарию и постановке Брайана Фуллера
Хм...интригует. Может зря, но я хочу верить в Фуллера, что он снимет что нибудь интересное и оригинальное. Ну и на Мадса не прочь глянуть в хорроре. А уж если бы там и Хью зацепился...эх, мечты, мечты)))
Не поняла только, почему это "дебют" Фуллера в полнометражном кино? А как же "Мертвые до востребования"?
Анон пишет:Мадс Миккельсен подписался на главную роль в фильме «Пыльный кролик» по сценарию и постановке Брайана Фуллера
О, прикольно, я только про приквел Пятницы, 13 читала.
А он это... друга не хочет с собой позвать?
Блин, это было бы прекрксно
У Фу с Хью хорошие отношения, Фу всегда с такой нежностью о нем отзывается. Хью в этом году озвучивал фуллеровский сериал Queer for Fear, опять же...
Пожалуйста, мальчики

А как же "Мертвые до востребования"?
Так это ж сериал. Разве у него было полнометражное продолжение?
Ну вот пусть Фуллер потренируется, потренируется...а потом снимет сиквел-полнометражку к Ганнибалу
Анон пишет:Из Голливудоправды, надеюсь аноны не будут против небольшого оффтопа
https://deadline.com/2022/11/mads-mikke … 235160507/О, прикольно, я только про приквел Пятницы, 13 читала.
Анон пишет:А он это... друга не хочет с собой позвать?
Блин, это было бы прекрксно
![]()
У Фу с Хью хорошие отношения, Фу всегда с такой нежностью о нем отзывается. Хью в этом году озвучивал фуллеровский сериал Queer for Fear, опять же...
Пожалуйста, мальчики![]()
Пишем письма, запускаем петицию, трубим во все трубы на весь интернет...
Да я думаю, Фуллеру там уже весь твиттер воплями оборвали 
Он чел отзывчивый, должен знать, чтО народу нужно.
Ну вот пусть Фуллер потренируется, потренируется...а потом снимет сиквел-полнометражку к Ганнибалу
Ох, да!