Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#30701 2022-10-29 20:22:33

Анон

Re: Ганнибала тред

Анон пишет:
Анон пишет:

И два холодильника!(или двухдверный)

А для вина! У него должен быть холодильник для вина

У него для вина целая кладовка, где Джек прятался. А холодильник у него для мяса)))

#30702 2022-10-29 20:23:30

Анон

Анон пишет:

Джек: этот Вилгрэм сломался, несите следующего 

Гонебал: ну этот вам больше не нужен, да? можно я себе заберу?  :please:

#30703 2022-10-29 20:23:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, судя по тому, что к холодильнику он кинулся с бокалом, у него там есть початая бутылочка =D

#30704 2022-10-29 20:26:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Уилл, включи свою телепатию! :lol:

Она у него только на потрошительствах включается  :sadcat:

- Джек, я поломался, пытаюсь проникнуть в мозг потрошителя но вижу только свою жопку :sadcat:

Это неправильный потрошитель, и у него неправильные фантазии :troll:

#30705 2022-10-29 20:30:10

Анон

Анон пишет:

Прокормить-то ладно, а что делать если грубить начнут?? На Уилла у него слепое пятно, а как быть с родителями или сиблингами, ууу...

Блииин, вилкины братишки или сестрички))) хотела бы я на это глянуть. Ну и на батю тоже)))

#30706 2022-10-29 20:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У него для вина целая кладовка, где Джек прятался. А холодильник у него для мяса)))

Угу, та самая pantry, про которую Ганя говорил Алане драматичным шёпотом.

Я как-то вносила сюда рек на фик Mundane Madness, так вот к нему есть маленький фик типа вставной главы, в котором сбежавшая из больнички Эбигейл в отсутствие Гани залезла к нему в дом и пряталась до прихода хозяина в этой самой кладовке. А чтобы не было скучно, слушала музон и выдула бутылку какого-то чудовищно дорогого пойла  =D

#30707 2022-10-29 20:37:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Она у него только на потрошительствах включается  :sadcat:

- Джек, я поломался, пытаюсь проникнуть в мозг потрошителя но вижу только свою жопку :sadcat:

Потрошитель тоже поломался  ;D

#30708 2022-10-29 20:39:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, судя по тому, что к холодильнику он кинулся с бокалом, у него там есть початая бутылочка =D

Он еще такой счастливый был, когда Вилку увидел.
Может, думал, что сейчас они на пару сообразят, не придется пить в одиночку  :please:

#30709 2022-10-29 20:41:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Джек: этот Вилгрэм сломался, несите следующего 

Гонебал: ну этот вам больше не нужен, да? можно я себе заберу?  :please:

Эмпат: отдаётся бесплатно в добрые руки.

#30710 2022-10-29 20:51:26

Анон

Анон пишет:

Эмпат: отдаётся

Пожалуйста, да :please:

#30711 2022-10-29 20:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Потрошитель тоже поломался  ;D

Хорошо, что два таких поломанных сиротинушки друг друга нашли :heart:

#30712 2022-10-29 20:54:16

Анон

Анон пишет:

Эбигейл в отсутствие Гани залезла к нему в дом и пряталась до прихода хозяина в этой самой кладовке. А чтобы не было скучно, слушала музон и выдула бутылку какого-то чудовищно дорогого пойла 

Хорошо, что не в подвал залезла и пожрала всех улиток

#30713 2022-10-29 20:58:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Эбигейл в отсутствие Гани залезла к нему в дом и пряталась до прихода хозяина в этой самой кладовке. А чтобы не было скучно, слушала музон и выдула бутылку какого-то чудовищно дорогого пойла 

Хорошо, что не в подвал залезла и пожрала всех улиток

В подвал она тоже залезла  =D но ей это сошло с рук.

#30714 2022-10-29 21:27:56

Анон

Горяченькое на сон грядущий :rainbow:

Скрытый текст

#30715 2022-10-30 00:36:55

Анон

Анон пишет:

Горяченькое на сон грядущий :rainbow:

Скрытый текст

А ыыыыы, анон,щикааарно :heart:

#30716 2022-10-30 11:56:25

Анон

Хороший фичок от хорошего автора)

Maybe Tomorrow
https://archiveofourown.org/works/42674 … 9#workskin

Про ганнигрэмов-выживальщиков. На сей раз они выживают на островке из группы Азорских, куда их прибило штормом, когда они держали путь в Португалию. Надо сказать, довольно комфортно выживают, потому что вокруг и всякие полезные растения-плоды растут, и рыба водится, и даже кабана им удалось завалить. И у самих руки из нужного места растут: они там и хижину строят, и мыло варят, и корзины плетут - робинзонят по полной программе  =D  Иногда, правда, маются животом... в общем, хорошо, что Ганя доктор  ;D  Собачатся, конечно, особенно поначалу. А потом все равно мирятся, потому что как же иначе  :heart:

#30717 2022-10-30 16:44:21

Анон

Анон пишет:

Хороший фичок от хорошего автора)

Maybe Tomorrow
https://archiveofourown.org/works/42674 … 9#workskin

Про ганнигрэмов-выживальщиков. На сей раз они выживают на островке из группы Азорских, куда их прибило штормом, когда они держали путь в Португалию. Надо сказать, довольно комфортно выживают, потому что вокруг и всякие полезные растения-плоды растут, и рыба водится, и даже кабана им удалось завалить. И у самих руки из нужного места растут: они там и хижину строят, и мыло варят, и корзины плетут - робинзонят по полной программе  =D  Иногда, правда, маются животом... в общем, хорошо, что Ганя доктор  ;D  Собачатся, конечно, особенно поначалу. А потом все равно мирятся, потому что как же иначе  :heart:

Робинзон и Пятница =D
А как же людоедство? У Гани нигде не екает?

#30718 2022-10-30 17:03:49

Анон

Анон пишет:

А как же людоедство? У Гани нигде не екает?

Ты знаешь, нет  =D
Это Ганя постфинальный, присмиревший, усвоивший, что Вилгрэм - не еда. И что без Вилгрэма ему будет очень хуево.
И потом, они реально не в пустыне, им есть что поесть, чтобы не облизываться друг на друга (разве что в эротическом смысле).
Они, на самом деле, там куда больше озабочены вопросами гигиены - как помыться, постираться и почистить зубы. Максимально стараются поддерживать цивилизованность, в общем) Ганя там даже пытается подобие сервировки организовать, когда обед готовит.

Отредактировано (2022-10-30 17:06:06)

#30719 2022-10-30 19:05:03

Анон

Аноны, снова с просьбой реков.
На этот раз - есть ли фички, в которых расписывается, как после выхода из психушки во втором сезона Уилл сознательно пошёл соблазнять Ганнибала.
Я чётко вспоминаю одну короткую зарисовку про суд, в которой адвокат Ганнибала настойчиво настаивает на том, что Уилл соблазнял его клиента. Но там мало, тема slutty Уилла не раскрыта, а организму хочется.

#30720 2022-10-30 19:42:59

Анон

Анон пишет:

Это Ганя постфинальный, присмиревший, усвоивший, что Вилгрэм - не еда. И что без Вилгрэма ему будет очень хуево.
И потом, они реально не в пустыне, им есть что поесть, чтобы не облизываться друг на друга (разве что в эротическом смысле).
Они, на самом деле, там куда больше озабочены вопросами гигиены - как помыться, постираться и почистить зубы. Максимально стараются поддерживать цивилизованность, в общем) Ганя там даже пытается подобие сервировки организовать, когда обед готовит.

А потом мимо проплывает корабль, и они юрк! в кусты. Ну нафиииг, нам и тут хорошо)))

#30721 2022-10-30 20:22:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, снова с просьбой реков.
На этот раз - есть ли фички, в которых расписывается, как после выхода из психушки во втором сезона Уилл сознательно пошёл соблазнять Ганнибала.
Я чётко вспоминаю одну короткую зарисовку про суд, в которой адвокат Ганнибала настойчиво настаивает на том, что Уилл соблазнял его клиента. Но там мало, тема slutty Уилла не раскрыта, а организму хочется.

О, я такое нежно люблю. Довольно редкий зверь в фандоме, к ожалению, приходится буквально выискивать такие фики, хотя казалось бы.
Вот кое-что:
wear my silence like a mask
https://archiveofourown.org/works/34562518
- довольно известный фик, в котором Ганя закатывает у себя дома бал-маскарад, и Уилл является туда в образе Красной Смерти, чтобы соблазнить хозяина.
Bloodhound
https://archiveofourown.org/works/39662 … s/99289707
- Уилл знает об остром обонянии Ганнибала и пользуется этим знанием, чтобы заинтриговать и соблазнить его.
clandestine
https://archiveofourown.org/works/37292353
- Уилл шлет Ганнибалу эротические фото.
Hannibal Lecter's Weakness
https://archiveofourown.org/works/3655707
- после ужина с ортоланами Уилл остается у Ганнибала ночевать.
Здесь одна из моих любимых постельных сцен в ганнигрэмных фиках, если не самая любимая  :heart:
Honey Trap
https://archiveofourown.org/works/29127 … s/71505093
- Немного странненький по форме фик, больше похожий на серию зарисовок. Сложно сказать почему, но я его очень люблю (особенно за сцену с олененком).
Where Shall We Begin
https://archiveofourown.org/works/1460080
- Коротенький фик, написанный, походу, по горячим следам 2х07.
Это вот то, что вспомнилось.

#30722 2022-10-30 20:25:16

Анон

Анон пишет:

А потом мимо проплывает корабль, и они юрк! в кусты. Ну нафиииг, нам и тут хорошо)))

Да нет, они там в конце вернулись-таки в цивилизацию.
Но по раю в шалаше немного скучали  :evil:

#30723 2022-10-30 20:34:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да нет, они там в конце вернулись-таки в цивилизацию.
Но по раю в шалаше немного скучали  :evil:

Ну, в принципе, не читая этот фиг, что я могу сказать...эти двое выживут в любых обстоятельствах =D

#30724 2022-10-31 15:58:24

Анон

@Анон #30721, спасибо огромное!  :heart2:
Особенно что там много и так быстро.

#30725 2022-10-31 16:21:32

Анон

Анон пишет:

@Анон #30721, спасибо огромное!  :heart2:
Особенно что там много и так быстро.

Пжалста)
У меня просто слабость к этому куску канона, и почти все я вытащила из собственных закладок на ао3.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума