Вы не вошли.
И еще, если кто не видел.
Мадс пришел на прием к Гонебалу
И еще, если кто не видел.
Бггг да, Мадс для Гани был бы очень грубым
Анон пишет:И еще, если кто не видел.
Бггг да, Мадс для Гани был бы очень грубым
Я что-то никогда раньше не замечала, НАСКОЛЬКО Мадс шепелявый
И да, Ганя определенно отправил бы его в суп.
Вдруг кто-то из знакомых их перепутает и подумает, что рафинированный доктор Лектер так себя ведет
Случайно наткнулся на сайт посвященный Хью, там новости, видео, фильмография, фото хорошего качества (в альбомах по Ганнибалу, во всяком случае, и их много всяких-разных).
https://hugh-dancy.net/
Вот тут конкретно по Ганнибалу альбомы.
Потом анон увидел это фото
И сразу же вспомнил это
Немножко бтсок надергал
Ой, какие
Я кое-каких даже не видела ни разу.
Хью, перемазанный клюквенным соком искусственной кровищей - ну просто человек дорвался до того, о чем всю жизнь мечтал, ей-богу
На второй котики такие, мур.
Перегулявшие туристы во Флоренции дегустация молодых вин удалась
Замени модель на Ганнибала и чем не промофото 4 сезона
Можно даже в этом же платье
А это случайно не актриса, которая Молли играла?
Если да, то ничего себе, они с Хью во стольких проектах были, тоже явно старые друзья))
Я что-то никогда раньше не замечала, НАСКОЛЬКО Мадс шепелявый
Очень.
Он говорил на парселтанге ещё до того, как это стало каноном.
Замени модель на Ганнибала и чем не промофото 4 сезона
Можно даже в этом же платье
А это случайно не актриса, которая Молли играла?
![]()
Если да, то ничего себе, они с Хью во стольких проектах были, тоже явно старые друзья))
Да, это Молли - Нина Арианда. Это в рамках промо "Венеры в мехах", как я понимаю. Фото из журнала Time Out.
Это в рамках промо "Венеры в мехах", как я понимаю. Фото из журнала Time Out
Во, нашла любимую фотку из этого фотосета, где он сидит чуть ли не на коленочках у партнерши. Мужчина-котик
Жаль, фото маленькое.
Тут в соседнем треде принесли арт с Ганнигрэмами
Отредактировано (2022-10-23 12:09:15)
Мне тааак понравился этот пост в тви
Особенно в преддверии Хэллоуина
Только награду Ганя так и не получил
Походу, разосрались.
Вилка мстит с особым цинизмом
Озверевший Ганечка на Ондатровой ферме
Озверевший Ганечка на Ондатровой ферме
О да больше таких артов, больше!
Прикиньте, по сюжету сериала все тоже самое, только Ганя носит вот такие фартучки
Прикиньте, по сюжету сериала все тоже самое, только Ганя носит вот такие фартучки
Это было бы неожиданно
▼Скрытый текст⬍
Любимка преподнес на День Святого Валентина.
Делать нечего, приходится носить
Но ничего, Уилла тоже уже ждет любовно упакованный и перевязанный бантиком набор кружевных труселей единорожьих расцветок с зайками, мишками, а главное - с песиками.
Большая подборка артов
Большая подборка артов
О, класс!
Спасибо, анон!
Кроссовер с ЗВ я бы почитал)))
А ещё чем-то зацепил этот типа набросок, где Уилл облокотился рукой на столешницу.
А ещё чем-то зацепил этот типа набросок, где Уилл облокотился рукой на столешницу.
Это Inori, азиатская (японская вроде бы) художница.
Она буквально одержима Уиллом, просто обожает.
И рисует почти каждый день. Отлично передает сходство, при этом у нее получается какой-то очень нежный образ.
https://twitter.com/blackcat_kali88?s=09
О, спасибо, анон)
На скетчах положение тела, рук, головы очень живое у неё, нравится такое
Пересматривала 1х11 и там был такой разговор Гидеона с Чилтоном.
Поняла, что подобное случилось и с Ганей и Уиллом. Уилл "покорил" разум Гани, а тот в ответ "покопался" у него внутри
Пересматривала 1х11 и там был такой разговор Гидеона с Чилтоном.
▼Скрытый текст⬍Поняла, что подобное случилось и с Ганей и Уиллом. Уилл "покорил" разум Гани, а тот в ответ "покопался" у него внутри
Я очень люблю такие маленькие параллели
Вообще, если подумать, это сквозная тема сериала - детективы и психологи пытаются "вскрыть" разум маньяков, те в ответ вскрывают (буквально) ножом и скальпелем.
Причем у ганнигрэмов было и в обратную сторону: Ганя промывал Уиллу мозги, Уилл руками Мэтью устроил Гане вполне себе физическую расправу.
Уилл руками Мэтью устроил Гане вполне себе физическую расправу
Интересно, Ганя хоть чуть-чуть испугался за свою жизнь, или ему это чувство не ведомо, он слишком самоуверен?
Анон пишет:Уилл руками Мэтью устроил Гане вполне себе физическую расправу
Интересно, Ганя хоть чуть-чуть испугался за свою жизнь, или ему это чувство не ведомо, он слишком самоуверен?
Трудно сказать, но мне кажется, он не боится смерти в принципе (Боли точно не боится). Дело не в самоуверенности - по-моему, у него это чувство просто атрофировано.
Но интересно, что он, кажется, боится одиночества. Причем это справедливо не только в отношении Уилла. Ему обязательно нужно сиять, ему непременно нужен собеседник. Иначе он просто прирезал бы Гидеона, без всяких ляля-тополя, не стал бы брать с собой в Европу Беделию. Да и вообще жил бы спокойной частной жизнью, а не изображал из себя светского льва.