Вы не вошли.
Ганнибала кинкует маленькость Уилла (и его ухи)
А потом этот маленький котик чуть ли ни голыми руками ушатывает Рэнделла и притаскивает его труп Гане домой
А потом делает из него инсталляцию...
И кушает его мясо ...
И делает человека-мотылька...
Ну маленький же котеночек
Если вспомнить, как по-свойски он любит с ним обращаться - трогает без спросу, силком усаживает в кресло, кормит (в том числе с ложки), переодевает, носит на руках, в конце концов - то да, кинкует.
(тут можно еще вспомнить, как он ведет себя со своими женщинами, но это все-таки немного другое).
(тут можно еще вспомнить, как он ведет себя со своими женщинами, но это все-таки немного другое).
Ну с женщинами он как то более отстранён, а вот Уиллом вертит как хочет))))
Анон пишет:(тут можно еще вспомнить, как он ведет себя со своими женщинами, но это все-таки немного другое).
Ну с женщинами он как то более отстранён, а вот Уиллом вертит как хочет))))
Естественно, он же их не любит.
Но манера обращения тоже сходная - как он моет Беделии голову или предлагает съесть кусочек фрукта из его рук, например.
Я вообще говорю, что в третьем сезоне как будто изменяется телесное взаимодействие между героями. Ганя уже по свойски Уилла трогает, входит в его личное пространство, Уилл тоже особо не шарахается от этого
трогает без спросу, силком усаживает в кресло, кормит (в том числе с ложки)
Причем это такая наглость, за которую в отношении себя Ганя убил бы
На что эта пародия?
На что эта пародия?
▼Скрытый текст⬍
На аниме Парад смерти)
Анон пишет:трогает без спросу, силком усаживает в кресло, кормит (в том числе с ложки)
Потому он это проделывает в основном, когда Уилл находится в невменяемом или полувменяемом состоянии
Вот когда Вилка мыслит ясно и настроен кусаче, Ганя не очень-то своевольничает (хотя погладить все равно тянется).
Анон пишет:Анон пишет:трогает без спросу, силком усаживает в кресло, кормит (в том числе с ложки)
Потому он это проделывает в основном, когда Уилл находится в невменяемом или полувменяемом состоянии
![]()
Вот когда Вилка мыслит ясно и настроен кусаче, Ганя не очень-то своевольничает (хотя погладить все равно тянется).
Ничо, после дракона будет валяться полудохлый, а Уилл уж его пощупает как следует при вытаскивании пули и зашивании ран и не доверит это важное дело Чио!
Порвало
Еще немного:
И просто кросивое
Тредик простаивает, нехорошо.
Поднимем подборочкой артов 🎨
Поднимем подборочкой артов 🎨
▼
Скрытый текст
О, эти потеки крови, похожие на шоколад на тортах
А этот анон немного в печали, хотел посмотреть на Нолана в новой серии закона и порядка, но видимо в прошлый раз его выдали слишком много и на эту уже не осталось( он немного постоял на фоне и сказал пару слов, я зря смотрел эту тупейшую серию(
Еще всяких зловещеньких анимашек:
И отдельно арты:
А этот анон немного в печали, хотел посмотреть на Нолана в новой серии закона и порядка, но видимо в прошлый раз его выдали слишком много и на эту уже не осталось( он немного постоял на фоне и сказал пару слов, я зря смотрел эту тупейшую серию(
Хорошенького понемножку! А то вдруг подумают, что он там действительно самый главный
Да, я то ли в тви, то ли вконтакте читала, что на этой неделе папочки-Нолана можно особо не ждать.
Еще всяких зловещеньких анимашек
Интересненькие. С удовольствием позависала)))
Кстати, рекомендую этот паблик вк https://vk.com/madsness_hughsteria
Довольно оперативно выкладывают новости о наших мужчинах.
Мадс, оказывается, не чиллил в Праге, а вовсе даже снимался в очередной историчке (где его, походу, опять прикончат).
А на днях появились фото со съёмок в Выборге, и мне аж поплохело. Но нет, не наш Выборг, а датский
https://vk.com/madsness_hughsteria?w=wa … 6866_70170
Еще всяких зловещеньких анимашек:
Загадочно, на компе я гифки с тумбы(?) практически никогда не вижу, а с телефона на вайфае с той же сети всё грузится нормально
Ганнигрэмы в стиле сёдзе-аниме
Аноны, я принес нам немного странного
Поигрался со Stable Diffusion и нагенерил ганнигрэмов, но по отдельности, потому что парочки ии пока понимает с большим трудом, а мне хотелось красивого прямщаз, а не после 100500 запросов со странной анатомией((
Короче вот
Аноны, а никто не может попробовать повспомирать, есть ли фички, в которых присутствует Ганнибал, который присылает письма Уиллу из заключения? Не обязательно чтобы прям эпистолярный жанр с только перепиской, но и не чтобы одной строчкой это упоминалось.
Аноны, а никто не может попробовать повспомирать, есть ли фички, в которых присутствует Ганнибал, который присылает письма Уиллу из заключения? Не обязательно чтобы прям эпистолярный жанр с только перепиской, но и не чтобы одной строчкой это упоминалось.
Вот это, анон
https://ficbook.net/readfic/4330494
Я его тут рекала. Мне очень понравился. Интересно смешаны книга, сериал, фильм и фантазия автора. Но...
Отредактировано (2022-10-20 18:32:03)