Вы не вошли.
Анон пишет:И та не кровоснабжается, бедная. Потому что кровь к другому месту прилила
Оруууу
Представил, Ганя с Вилкой стоят, смотрят друг на друга, крипово улыбаются, слюна капает и ширинки друг к другу тянутся
Вот подружились бы организмами пораньше - и идеологические разногласия было бы легче преодолевать! 
Анон пишет:Но вот вопреки всему почему-то есть ощущение, что на самом деле им болезненно близка эта идея. Просто в силу своей ебанутости (я любя) они подошли к делу не с того конца и оба наломали дров
Вот кстати если поразмышлять, то для Гани это незакрытый гештальт из за Миши, он говорил Мейсону, что та была ему как дочь и умерла. А у Уилла вероятно из детства: матери нет, и родительской любви он явно недополучил
Он Уиллу говорил же, с Мейсоном он бы ни в жисть не стал так откровенничать.
А по факту я согласна. У Ганни незакрытый гештальт из-за сестры, которую он по малолетству не уберег, а у Уилла явно есть потребность любить и заботиться, потому что в детстве ему самому недодали.
а у Уилла явно есть потребность любить и заботиться
Ну чот с приемным сыном у него не особо близкие отношения как мне показалось.
Надо им поискать еще нищасную сиротку с маньячными наклонностями, может в этот раз повезет!
Вилка: ты думаешь все проблемы можно решить поцелуем?
Ганя: нет, поэтому я целую тебя два раза.
Два тоже мало, надо целовать всего Уилла 
Анон пишет:а у Уилла явно есть потребность любить и заботиться
Надо им поискать еще нищасную сиротку с маньячными наклонностями, может в этот раз повезет!
Там сам мальчик особо не горел желанием сближаться с отчимом.
Он уже довольно большой, явно тоскует по умершему отцу и Уилл для него - не замена папе, как бы Молли ни старалась.
Но вражды между ними тоже не было, Уилл явно очень хотел расположить его к себе, проводил с ним время, изучил его привычки.
Анон пишет:Вилка: ты думаешь все проблемы можно решить поцелуем?
Ганя: нет, поэтому я целую тебя два раза.Два тоже мало, надо целовать всего Уилла
С Уиллом надо так действовать, чтобы он размяк и не сопротивлялся
предел его мечтаний - чтоб уложили на мягкую кроватку, на подушечки, и всё сделали за него.
Отредактировано (2022-10-07 19:49:36)
Service dom и pillow princess, созданы друг для друга 
Анон пишет:а у Уилла явно есть потребность любить и заботиться
Говорю же - им с Ганей нужно было младенца доставать. Времени пиздострадать и потрошительствовать точно бы не осталось. Да и Вилкин энцефалит вылечили бы в два счета, потому что совмещать докторскую практику и воспитание младенца в одном лице несколько затруднительно
невзирая на всю Ганину фигарошность
Отредактировано (2022-10-07 19:56:51)
Анон пишет:Анон пишет:а у Уилла явно есть потребность любить и заботиться
Надо им поискать еще нищасную сиротку с маньячными наклонностями, может в этот раз повезет!Говорю же - им с Ганей нужно было младенца доставать. Времени пиздострадать и потрошительствовать точно бы не осталось. Да и Вилкин энцефалит вылечили бы в два счета, потому что совмещать докторскую практику и воспитание младенца в одном лице несколько затруднительно
невзирая на всю Ганину фигарошность
Представляю себе: Ганя сидит на сеансе, кормит дитё из бутылочки и потихоньку задремывает под монотонный рассказ пациента. "Простите. Просто не с кем оставить дочь. Пожалуйста, продолжайте" 
Франклин: Я лучший в мире Карлсон воспитатель! Доверьтесь мне, доктор Лектер! Давайте растить дочку вместе!
Ганя (зеленея): Благодарствую, я уж как-нибудь сам.
В смысле сам? У него муж есть и разделение обязанностей! 
Франклин: Я лучший в мире Карлсон воспитатель! Доверьтесь мне, доктор Лектер! Давайте растить дочку вместе!
Чей то сам то? Уилл оклемается и приступит. Нечего тут мать-одиночку отыгрывать. Уилл такой же отец, у него половина прав на Ганин банковский счет 
неужели ковид нюх отшиб?
Точно, все ковид проклятый. А Уилл дотянул как обычно...теперь точно месяц на курорте в больнице проваляется
Заработался, у него теперь семья, всех накормить, одеть, обуть...
Чет представила, как Вилка оклемывается на больничной койке, Ганя держит его за лапку и такой: ох, как хорошо, что ты пришел в себя. А то я вконец зашиваюсь, не думал, что будет так трудно... зая, помнишь, я говорил "никого постороннего в моем доме"? В общем, я передумал, давай наймем няньку.
Вилка *не открывая глаз, мстительно* только через мой труп.
Ганя: 
В общем, я передумал, давай наймем няньку.
Кто там из их вселенной "родственничков" подойдет на эту роль? 
Анон пишет:В общем, я передумал, давай наймем няньку.
Боюсь, никто
Не Бобби же с Найджелом, этих ганнигрэмы сами на пушечный выстрел не подпустят к кровиночке. Адам слишком нервный, если что не так, он сядет и будет плакать вместе с ребенком. А Нолан пиздец занятой, ему не до детей.
Анон пишет:Анон пишет:В общем, я передумал, давай наймем няньку.
Боюсь, никто
Не Бобби же с Найджелом, этих ганнигрэмы сами на пушечный выстрел не подпустят к кровиночке. Адам слишком нервный, если что не так, он сядет и будет плакать вместе с ребенком. А Нолан пиздец занятой, ему не до детей.
Лукас! Он воспитатель детсада
Бобби же с Найджелом, этих ганнигрэмы сами на пушечный выстрел не подпустят к кровиночке.
Эти будут телохранителями, когда дочка подрастет
Анон пишет:Анон пишет:Кто там из их вселенной "родственничков" подойдет на эту роль?
Боюсь, никто
Точно! 
Анон пишет:Анон пишет:Кто там из их вселенной "родственничков" подойдет на эту роль?
Боюсь, никто
Уилл, вернувшись домой после больнички: Гонебал?
ДВА ГОНЕБАЛА?
похоже энцефалит не долечили.....
Анон пишет:Анон пишет:Боюсь, никто
Уилл, вернувшись домой после больнички: Гонебал?
ДВА ГОНЕБАЛА?
похоже энцефалит не долечили.....
Главное, чтоб ребенка не три стало, пока он отсутствовал 
А то энцефалит он уедет лечить надолго)))
Отредактировано (2022-10-07 23:05:56)