Вы не вошли.
Там часов 12 прошло, ну камон
А почему 12? Какое там время года? Осенью день короткий
Типа всю эту эпичную финальную сцену достроило буйное воображение Уилла? Пожалуй, это даже канонично
Обидно тогда, если все там в воображении. Потому что на объятия с Ганей в реале он может решиться...ну лет через 100
Анон пишет:Типа всю эту эпичную финальную сцену достроило буйное воображение Уилла? Пожалуй, это даже канонично
Обидно тогда, если все там в воображении. Потому что на объятия с Ганей в реале он может решиться...ну лет через 100
Вот-вот, я тоже против домысливания. Разве что само падение в пучину ему пригрезилось, а на деле они, переплетясь в объятиях, рухнули на софу траву
Отредактировано (2022-10-07 06:52:22)
Арты 🎨 подборка-рататуй
Арты 🎨 подборка-рататуй
Арт vinnie, вот кто там смотрит на ганнигрэмов из багажника? Джек?
Ещё такой смешной арт, где Ганя чибик и нормальный Уилл
Спейсдогс
Бобби/Уилл\Нолан
Оооо
HEU разнообразные
Как вы их различаете, они же буквально на одно лицо, а в анимешном стиле так вообще
4 сезон Ганнибала
И смешно, и грустно
4 сезон Ганнибала
▼Скрытый текст⬍И смешно, и грустно
Мадс уже довольно близко к этому подобрался
Он, конечно, до сих пор огурцом, но возраст все-таки сильно заметен.
И смешно, и грустно
У Уилла подозрительно много волос, вы Нолана видели?
Так это ж Уилл, а не Нолан.
Если ты о том, что у Хью с возрастом поредели волосы (бич всех бритишей), то это не проблема, если понадобится - нарастят или еще что-то придумают.
Отредактировано (2022-10-07 17:16:13)
4 сезон Ганнибала
Ну, если серьезно, я б посмотрел такой короткий сезон лет через 10, допустим... про нового серийника, их приемного ребенка, которого папочки воспитали в лучших традициях. Суть в том что вся обязательная драма, трагизЬм и скандалы-интриги уже будут крутиться вокруг этого героя, а ганнигрэмы-котики как персонажи второго плана могут пребывать в полной гармонии друг с другом и с миром
Анон пишет:4 сезон Ганнибала
Ну, если серьезно, я б посмотрел такой короткий сезон лет через 10, допустим... про нового серийника, их приемного ребенка, которого папочки воспитали в лучших традициях.
Про девочку! Пусть Уилл свой Эбигейл-гештальт закроет.
Главное, конечно, чтобы это было качественно сделано.
Вот если бы раньше моей ОТП начали навязывать деток, я бы переплевался
А у ганнигрэмов - ничего, норм.
Хотя оба в сериале те еще "папаши".
Но вот чувствуется в них родительский потенциал. Что им обоим это прямо НАДО.
Хотя оба в сериале те еще "папаши".
Но вот чувствуется в них родительский потенциал. Что им обоим это прямо НАДО.
Вот поэтому и надо. Раз не вышло, два не вышло...ну когда нибудь количество перейдет в качество
Анон пишет:Хотя оба в сериале те еще "папаши".
Но вот чувствуется в них родительский потенциал. Что им обоим это прямо НАДО.Вот поэтому и надо. Раз не вышло, два не вышло...ну когда нибудь количество перейдет в качество
Да, какое-то прям наболевшее issue у них.
Причем на словах вроде бы и нет - Уилл говорит, что не видит себя семейным человеком (и жизнь это показала), Ганнибал затевает всю возню с Эбигейл только ради Уилла, ему самому она не слишком нужна.
Но вот вопреки всему почему-то есть ощущение, что на самом деле им болезненно близка эта идея. Просто в силу своей ебанутости (я любя) они подошли к делу не с того конца и оба наломали дров.
Анон пишет:Хотя оба в сериале те еще "папаши".
Но вот чувствуется в них родительский потенциал. Что им обоим это прямо НАДО.Вот поэтому и надо. Раз не вышло, два не вышло...ну когда нибудь количество перейдет в качество
Потому что надо как нормальные люди! Сначала поженились, пожили для себя, попутешествовали, а потом уже остепенившись можно и детей заводить!
Анон пишет:Анон пишет:Хотя оба в сериале те еще "папаши".
Потому что надо как нормальные люди! Сначала поженились, пожили для себя, попутешествовали, а потом уже остепенившись можно и детей заводить!
Взрослые мужики, умные как пиздец, но такие хлебушки в плане отношений
Взрослые мужики, умные как пиздец, но такие хлебушки
Они по отдельности умные, а как вместе собираются так остается одна клетка мозга на двоих
И та не кровоснабжается, бедная. Потому что кровь к другому месту прилила
Оруууу Представил, Ганя с Вилкой стоят, смотрят друг на друга, крипово улыбаются, слюна капает и ширинки друг к другу тянутся
Но вот вопреки всему почему-то есть ощущение, что на самом деле им болезненно близка эта идея. Просто в силу своей ебанутости (я любя) они подошли к делу не с того конца и оба наломали дров
Вот кстати если поразмышлять, то для Гани это незакрытый гештальт из за Миши, он говорил Мейсону, что та была ему как дочь и умерла. А у Уилла вероятно из детства: матери нет, и родительской любви он явно недополучил