Вы не вошли.
Когда тебя нагло соблазняют, а ты держишься из последних сил
Когда тебя нагло соблазняют, а ты держишься из последних сил
▼Скрытый текст⬍
Даже закаленная сила воли начинала сбоить на сеансах с Вилгрэмом...
Помните мы тут обсуждали почему Уилл спит внизу в гостиной, хотя у него есть спальня наверху и решили что он боится снова выйти в окно? Оказывается всё намного милее
Помните мы тут обсуждали почему Уилл спит внизу в гостиной, хотя у него есть спальня наверху и решили что он боится снова выйти в окно? Оказывается всё намного милее
Аввв прелесть!
И правда милота)
▼Скрытый текст⬍
Матчасть для фика непосредственно от создателя канона.
Ну где еще такое бывает
Анон пишет:Анон пишет:Ну разве что взглядами)))
Повезло человеку....гей секс там увидел....весь фан-дом ждёт, а он увиделЧел подключился напрямую к майндпэлэсам гг, тоже зовидую
Причем три сезона подряд... кхм.
Аноны, а вообще каких сцен вам в сериале жёстко не хватило? Какие пробелы бесят вас сильнее всего?
Как вот часто упоминают, что очень недостает сцены суда над Ганей. Или как он там на ферме всех по стенке размазал.
А помимо этого?Мне, к примеру, не хватило хотя бы кусочка жизни Эбигейл у Гани на "даче". Не хватило сцен, где Ганя имеет дело с загипнотизированным Вилкой (кроме момента с трубкой)...
А я вот свято верю, что должна быть сцена, где Ганя бросает своих гостей и едет к вилке в глушь пить вино на крылечке))) больше штампов богу штампов!
Жалею,что вырезали сцену, где Уилл стирает кровь с ганиного лица после драки с Баджем. Жалею, но понимаю, почему ее нет
Ну и интересно, как они себя вели и о чем болтали перед сражением с Драконом)))
И все вышеупомянутые про ферму и суд. А ещё хоть пару слов о женитьбе Уилла, ну как же все таки так вышло
▼Скрытый текст⬍
А я почему то не подумала про выход в окно, а как раз про то, что собаки его умиротворяют и успокаивают. Вот и спит рядом с ними. Так то можно было себя к кровати за руку привязать или в спальный мешок влезть, чтоб чего не случилось
Отредактировано (2022-10-06 23:13:11)
Жалею,что вырезали сцену, где Уилл стирает кровь с ганиного лица после драки с Баджем
Ой да Я бы на это посмотрела, мы видели как Ганя наглаживает Вилку, а так хотелось бы посмотреть, как Вилка наглаживает Ганю
Это да Там часов 12 прошло, ну камон. И все это время наедине. Можно было и наговориться до упаду, и пожрать пару раз, и потрахаться в свое удовольствие...
Музыкант и аудитория
Аноны, а вообще каких сцен вам в сериале жёстко не хватило?
Как Ганнибал вызывал у Уилла припадки, что делал во время таких сеансов, что говорил, как смотрел на него, как относился, как вел себя, как Уилл приходил в себя после.
ВОТ ЭТО! Фуллер еще со своими намеками, что они переоделись
О, вспомнила, мне еще чисто потрошительства не хватило. Как Ганя непосредственно ваял свои произведения.
И вот это.
Как сказал Фуллер: "нуу, они переоделись"
...а потом еще раз переоделись, да-да.
В целом именно здесь, в этих двенадцати часах, мне кажется, кроется загадка их финального выживания. И очень досадно, что мы об этом вообще ни черта не знаем.
В целом именно здесь, в этих двенадцати часах, мне кажется, кроется загадка их финального выживания.
Представил как в убыстренном темпе показывают как они приехали, быстренько поговорили, поели, попили и пошли готовить лодку, батут или ещё что, чтобы спастись от падения)
готовить лодку, батут или ещё что
Джетпаки
Джетпаки
И их тоже!
Как ещё варианты?)
Как ещё варианты?)
Ганнигрэмы сидят в красивых креслах на Кубе, попивают винцо и обсуждают как именно они бы убивали Дракона, если б были такими дураками что остались в том домике на обрыве до самой ночи
если б были такими дураками что остались в том домике на обрыве до самой ночи
Хитро, хитро!
Одобряю)
Нашел в тви, там было про роардогс, но я представил спейсдогс и таааак подрочил
Анон пишет:Как ещё варианты?)
Ганнигрэмы сидят в красивых креслах на Кубе, попивают винцо и обсуждают как именно они бы убивали Дракона, если б были такими дураками что остались в том домике на обрыве до самой ночи
Типа всю эту эпичную финальную сцену достроило буйное воображение Уилла? Пожалуй, это даже канонично хотя и несколько anticlimactic в разрезе их с Ганей отношений.
О, а может, это они так бурно трахались. А Дракон символизирует безвозвратно погибшую в ходе этого процесса гетеросексуальность Уилла Если вспомнить метафору to take smb to the edge, то получается интересно.
Нашел в тви, там было про роардогс, но я представил спейсдогс и таааак подрочил
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Какие красивые и горячие
Анончик, пошло в народ
https://www.reddit.com/r/HannibalTV/com … l/if_only/
Там же в комментариях анон нашел гифки из фильма с молодым и голым Мадсом-блондином.
Анончик, пошло в народ
https://www.reddit.com/r/HannibalTV/com … l/if_only/
Кто-то заметил что я написал hannibaE
По этим гифкам твиттерские длину его члена оценивали
А коллаж с рожками 450 лайков набрал
Отредактировано (2022-10-07 01:28:09)
Кто-то заметил что я написал hannibaE
Я заметил