Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:Ну...в целом это в их характере. Хотя я бы хотела, чтобы они как раз пытались всеми силами оставить прошлое в прошлом. Вот если прошлое само нарывается, это другой вопрос
Но они же полюбили друг друга такими больными ублюдками, зачем оставлять в прошлом, теперь-то можно вместе наслаждаться!
+ А вообще для меня самое важное, чтобы они Джека вдвоем порешили, как Вилка в третьем сезоне мечтал.
Вот это была бы подлинная кульминация и катарсис.
Был бы, но мне почему то кажется, что ни тот, ни другой не ненавидят Джека в должной мере
▲
The way Will looks at Hannibal when Hannibal isn’t looking
Как же я люблю первую гифку! Вилка такой сладкий щеночек, так потеряно смотрит на Ганю Целуй его уже!
▲
The way Hannibal looks at Will when Will isn’t looking
И тут тоже люблю первую гифку. Ганя такой красивый, так влюбленно смотрит на Вилку Утащи его в свою кровать!
А мне ещё нравится их поездка на машине, и Джек потом такой ах, бедняжка Гонебал, его заставили ехать в Миннесоту под дулом пистолета!
А мне ещё нравится их поездка на машине, и Джек потом такой ах, бедняжка Гонебал, его заставили ехать в Миннесоту под дулом пистолета!
Ага, Вилка злобно задоминантил Ганю Как будто Ганя этого не хотел
Немного по-СПГС-ю в ночи.
Диапазон взглядов Уилла на Ганю - от выжидающего и слегка опасливого до тоскливого и где-то озабоченного. Он как будто чувствует ответственность за Ганю.
И это логично: раз он его понимает и принимает (мол, такое вот Гонебал дитя природы, хошь дурное, но дитя), то и ответственность за него поневоле разделяет.
Возьму на себя смелость и скажу, что в этом есть что-то от родительской любви. Ганя - главный ребенок в жизни Уилла.
Отредактировано (2022-10-02 01:30:29)
Анон пишет:А мне ещё нравится их поездка на машине, и Джек потом такой ах, бедняжка Гонебал, его заставили ехать в Миннесоту под дулом пистолета!
Ага, Вилка злобно задоминантил Ганю
Как будто Ганя этого не хотел
А потом этот злобный доминант всю дорогу мирно просопел под боком того, кого он так брутально похитил
И это настолько прекрасно, что плакать хочется.
Анон пишет:А мне ещё нравится их поездка на машине, и Джек потом такой ах, бедняжка Гонебал, его заставили ехать в Миннесоту под дулом пистолета!
Ага, Вилка злобно задоминантил Ганю
Как будто Ганя этого не хотел
Это был его замысел подставить Уилла
А вот когда Джек и алана сказали беделии, что Ганю увезли под дулом пистолета, та очень скептически на них посмотрела)))
Возьму на себя смелость и скажу, что в этом есть что-то от родительской любви. Ганя - главный ребенок в жизни Уилла.
Скорее уж тогда, главная собака есть Уинстон, есть Бастер, а есть Ганнибал
Но если серьезно поразмышлять...
Беделия говорит Гане, что его чувства к уиллу похожи на чувства к сестре (а к ней у него тоже были родительские чувства). Но Ганя это отрицает и говорит, что он чувствует любовь
Уилл...Уилл в принципе легко и радостно берет на себя ответственность, даже если его не просили. Это и собаки, и Эби, и Марго, и Джорджия, и Питер. Он даже Джека пытается комфортить, когда тот в депрессии от осознания, что Белла умирает. Он и Джеку говорит, что он "приют для убогих". И эта его ответственность и жалость распространяется на всех отвергнутых и непохожих, скорее всего от того, что он прекрасно знает, каково им. За Ганю да, он тоже чувствует ответственность, Уилл говорит об этом в галерее. Но это скорее то же самое чувство как и к другим "непохожим". Есть ли тут что то родительское...ну не знаю
Анону теперь тоже очень надо. Твит художника, поэтому анон надеется, что он/а сам в итоге это и нарисует
Анону теперь тоже очень надо. Твит художника, поэтому анон надеется, что он/а сам в итоге это и нарисует
Почему он так сидит! )
Почему он так сидит! )
The work was commissioned by Girolamo Zulian, Venetian ambassador to Rome and one of Canova's patrons, who also gave him the marble block for it, one of his earliest works after settling in Rome.[2] Zulian left the choice of subject up to Canova, to whom Canova's friend Gavin Hamilton suggested Theseus just after killing the Minotaur from Ovid's Metamorphoses.[3] The subject is also intended as an Enlightenment allegory of reason triumphing over irrationality.[4]
Википедия какбэ говорит нам
Мужик: ну вот тебе мрамор и деньги, сделай мне красивое!
Скульптор: ну я не знаю, спрошу друга...
Друг: мое время пришло!
Википедия какбэ говорит нам
А вот что говорят нам комментаторы
И вот еще красивое
А вот что говорят нам комментаторы
Эти люди явно разбираются в искусстве!
И вот еще красивое
Сколько раз на все эти статуи смотрел и никогда, никогда в таком контексте не думал Ааааааааа
▼I need Will + Stag Man but this.⬍
Фанарт, обыгрывающий конкретную скульптуру, точно есть, причём не один.
Например https://archiveofourown.org/works/35739997
Точно был ещё, но с наскока найти не получилось.
О, и вот ещё:
Кросивое
Анончик, который сфотошопил рогатого Ганю в веревках, твоя работа зашла, даже очень
Я взяла на себя смелость написать, что манипку сделал мой друг (не вдаваться же в подробности)
Анончик, который сфотошопил рогатого Ганю в веревках, твоя работа зашла, даже очень
Я рад
Дежурная подборка артиков 🎨
NSFW всякое
Дежурная подборка артиков 🎨
С грустных зайчиков поорал
Кроссовер с чем-то, но, увы, не знаю, с чем
Это кроссовер с игрой the evil within. Вилка в образе гг-полицейского, а Ганя в образе антагониста-психопата-убийцы.
Мне понравился арт, где много картинок и Ганя там еще в прострации, потому что мечтает, что Вилка даст ему послушать свой сосок
NSFW всякое
Сколько всего 4 сверху арт прямо вообще отвал всего!
Отредактировано (2022-10-02 18:56:48)