Вы не вошли.
О, анон, я читала, что они там по политической части что-то нагородили, так что даже местным не зашло.
Они нагородили демократское, что не зашло республиканцам
Я лично смотрю с прошлого сезона, не знаю как было раньше, но там всё такое сильно карикатурное и прямо в лоб, так что да, смачно проехались по всем актуальным штампам.
И вообще серия прямо Ноланоцентричная ожидается
Жду
хотя это он там наверно с какой-то бабой будет целоваться
Мне показалось, или в первом мелькнул актер, играющий Метью из какого то фильма?
Второй красивый, да. Но вот Ганя в шляпе и белых летних пиджаках/брюках меня прям убивает годов ему это прибавляет прилично)))
▲
еще одна залипательная
"Пиво это люди!" (с) Фуллер
Мне показалось, или в первом мелькнул актер, играющий Метью из какого то фильма?
Он самый. Я так понимаю, идея в том, что Мэтью остался жив, вышел на свободу и теперь жаждет уебать Ганю по-настоящему и заполучить Вилгрэма в свое полное распоряжение.
Анон пишет:Мне показалось, или в первом мелькнул актер, играющий Метью из какого то фильма?
Он самый. Я так понимаю, идея в том, что Мэтью остался жив, вышел на свободу и теперь жаждет уебать Ганю по-настоящему и заполучить Вилгрэма в свое полное распоряжение.
История Метью осталась не проясненной. При первых просмотрах я была свято уверена, что его Джек убил...теперь не очень уверена
баю-бай
Отредактировано (2022-10-01 21:19:53)
Анон пишет:Анон пишет:Мне показалось, или в первом мелькнул актер, играющий Метью из какого то фильма?
История Метью осталась не проясненной. При первых просмотрах я была свято уверена, что его Джек убил...теперь не очень уверена
Даже если не убили, то вернули на старое место работы, только уже в качестве сидельца, а не санитара.
Мы ж тут курили, емнип, что Ганя и Мэтью могли в соседних камерах чалиться и Вилгрэм мог приходить на свиданки не только к своему каннибальчику
А уж если вспомнить, как народ сбегает из этой балтиморской больнички как нехрен делать...
Мне вот этот нравится, хоть он кажется немного оборванным:
Этот нравится эстетикой
В очередной раз восхищаюсь тем, какой же у нас талантливый фандом
Покидайте кстати любимые фан-трейлеры на 4 сезон, у кого есть
Вот этот.
Эти тоже интересные.
Мы ж тут курили, емнип, что Ганя и Мэтью могли в соседних камерах чалиться и Вилгрэм мог приходить на свиданки не только к своему каннибальчику
А уж если вспомнить, как народ сбегает из этой балтиморской больнички как нехрен делать...
Помню, да
Прикольные, если бы Уилл у камеры Гани залип, а где то сбоку Метью подвывает. А Уилл только: "уйди, постылый"
Кстати, о Мэттью!
▲
I… tainted him. NSFW
очень люблю истории с ревностью и Мэттью
Вот смотрю и ума не приложу, где Метью в бассейне взял всю эту конструкцию с деревянным ведром
Вот смотрю и ума не приложу, где Метью в бассейне взял всю эту конструкцию с деревянным ведром
Да с собой привез, не пешком же он в этот бассейн приперся. Или вообще в подсобке взял - что там экзотичного? Ведро, палка, веревка.
Анон пишет:Мы ж тут курили, емнип, что Ганя и Мэтью могли в соседних камерах чалиться и Вилгрэм мог приходить на свиданки не только к своему каннибальчику
А уж если вспомнить, как народ сбегает из этой балтиморской больнички как нехрен делать...Помню, да
Прикольные, если бы Уилл у камеры Гани залип, а где то сбоку Метью подвывает. А Уилл только: "уйди, постылый"
А я представила, как в постканоне Уилл намеренно дает знать Мэтью, где искать их с Ганнибалом. Снова натравливает его на Ганю.
Зачем?
Ну, во-первых, чтобы Ганя взял реванш за тот случай, когда его застали врасплох и он не смог защитить себя.
Во-вторых, чтобы уравнять счеты, когда они убивают "эксов" друг друга. После расправы над Беделией Ганя нет-нет, да будет задумываться о том, чтобы все же прикончить Молли. А поскольку я уверена, что Уилл ни в коем случае не намерен этого допустить, он швырнет Мэтью в пасть Гане.
Такой вот even Steven.
Отредактировано (2022-10-01 23:14:54)
Анон пишет:Анон пишет:Мы ж тут курили, емнип, что Ганя и Мэтью могли в соседних камерах чалиться и Вилгрэм мог приходить на свиданки не только к своему каннибальчику
А уж если вспомнить, как народ сбегает из этой балтиморской больнички как нехрен делать...Помню, да
Прикольные, если бы Уилл у камеры Гани залип, а где то сбоку Метью подвывает. А Уилл только: "уйди, постылый"А я представила, как в постканоне Уилл намеренно дает знать Мэтью, где искать их с Ганнибалом. Снова натравливает его на Ганю.
Зачем?
Ну, во-первых, чтобы Ганя взял реванш за тот случай, когда его застали врасплох и он не смог защитить себя.
Во-вторых, чтобы уравнять счеты, когда они убивают "эксов" друг друга. После расправы над Беделией Ганя нет-нет, да будет задумываться о том, чтобы все же прикончить Молли. А поскольку я уверена, что Уилл ни в коем случае не намерен этого допустить, он швырнет Мэтью в пасть Гане.
Такой вот even Steven.
Ну...в целом это в их характере. Хотя я бы хотела, чтобы они как раз пытались всеми силами оставить прошлое в прошлом. Вот если прошлое само нарывается, это другой вопрос
А почему бы и нет? Всякие сауны-хаммамы при бассейнах не редкость.
Да нет, может быть. Но вся эта конструкция сама по себе, ведро ещё на чем то стоит...распятый Ганя...Метью тоже любит показуху
Так они все обожают повыебываться, эти маньячилы, с разной степенью таланта и размаха. Даже эпизодические, вроде Баджа или тетки-мануальщицы-пчеловодки.
Ну а Мэтью еще молодой, у него простенько все. Да и времени особо не было. Но все равно постарался как мог, с идеей сделал
Отредактировано (2022-10-01 23:33:43)
Деревянное ведро. По мне экзотика, не баня же там
Хз, у нас в бассейне есть сауна и еще какие-то комнаты, я туда не ходил, но возможно там есть деревянные ведра
Ну...в целом это в их характере. Хотя я бы хотела, чтобы они как раз пытались всеми силами оставить прошлое в прошлом. Вот если прошлое само нарывается, это другой вопрос
Но они же полюбили друг друга такими больными ублюдками, зачем оставлять в прошлом, теперь-то можно вместе наслаждаться!
Анон пишет:Ну...в целом это в их характере. Хотя я бы хотела, чтобы они как раз пытались всеми силами оставить прошлое в прошлом. Вот если прошлое само нарывается, это другой вопрос
Но они же полюбили друг друга такими больными ублюдками, зачем оставлять в прошлом, теперь-то можно вместе наслаждаться!
+ А вообще для меня самое важное, чтобы они Джека вдвоем порешили, как Вилка в третьем сезоне мечтал.
Вот это была бы подлинная кульминация и катарсис.