Вы не вошли.
И еще немного детсадовского юмора
Блин, почему у меня все грузится через раз
Так бы выглядел Ганя в дождливой ночи, если бы Уилл позвал его обратно
Спейсдог?
Друганы
Спейсдог?
▼Скрытый текст⬍
Омегаверсный, угу. Там в пару к этому еще арт с Найджелом есть, но сейчас не найду.
Народ так обиделся на культурную апроприацию на тот рогатый анонс Американской истории ужасов, что сварганил собственную версию постера - правильную
Заодно вспомнили об этом прекрасии
Заодно вспомнили об этом прекрасии
Я у мамы фотошопер
Охуенно!
Отнесите это отцу нашему Фуллеру, он оценит
Вот смех смехом, а в перепостах к оригинальной картинке - народ сплошь про Ганнибала пишет.
Ганнигрэмов застукали за ролевыми играми
Застукали? Пфф, да Ганя тот еще эксгибиционист, со всеми своими статуями из трупов и ужинами с оркестрами и даже с костюмчиками на каждый день! Если кто-то увидел ЭТО значит таков его дизайн
Штош, раз уж мы начали сыпать соль на рану...
Вот смех смехом, а в перепостах к оригинальной картинке - народ сплошь про Ганнибала пишет.
Если кто сидит в твиттере - можете и мою картинку запостить, вдруг народу зайдет
Штош, раз уж мы начали сыпать соль на рану...
▼HANNIBAL: Season four promo shoot (на самом деле нет)⬍
▼S4 here we come!⬍
Ох, если уж народ полноценные трейлеры монтирует...
Вообще, конечно, такая преданность сериалу, который скоро юбилей отпразднует, вызывает трепет.
Однако, на мой взгляд, на нем совершенно нет печати времени. Мне кажется, он и через десять, и через двадцать лет будет смотреться вполне свежо.
Однако, на мой взгляд, на нем совершенно нет печати времени. Мне кажется, он и через десять, и через двадцать лет будет смотреться вполне свежо
Он о вечном...поэтому не теряет актуальности)))
Ох, если уж народ полноценные трейлеры монтирует...
Покидайте кстати любимые фан-трейлеры на 4 сезон, у кого есть
А я тут продолжаю смотреть "закон и порядок" у меня стокгольмский синдром, не иначе, и как же мне нравится Нолан-социопат
А я тут продолжаю смотреть "закон и порядок" у меня стокгольмский синдром, не иначе, и как же мне нравится Нолан-социопат
▼спойлеры, мало ли⬍
О, анон, я читала, что они там по политической части что-то нагородили, так что даже местным не зашло.
А в следующей серии ожидаются какие-то страсти-мордасти, и папочка Нолан будет косплеить Вилгрэма
И вообще серия прямо Ноланоцентричная ожидается
Отредактировано (2022-10-01 19:13:08)