Вы не вошли.
The wrath of the lamb 비하인드 씬 (10 / ?)
*завыла в голос*
Мне кажется, или этот дубль с объятиями даже выразительнее того, что в итоге вошёл в сериал?? Какое отчаянное лицо у Гани
alpha!hannibal omega!will mpreg
Обожаю Судя по прическе и отсутствию щетины у Уилла, они все еще в бегах, но размножиться им это не помешало
I envy you your hate
Мне как-то не приходило в голову, но ведь это правда: Ганя для Уилла - такая же слабость, как Уилл - для Гани.
Ганя сетует на свою inconvenient compassion, однако и для Уилла его чувства - очень даже inconvenient
Мне как-то не приходило в голову, но ведь это правда: Ганя для Уилла - такая же слабость, как Уилл - для Гани.
Но он же несколько раз говорил это в сериале, и не только в этой сцене
Анон пишет:Мне как-то не приходило в голову, но ведь это правда: Ганя для Уилла - такая же слабость, как Уилл - для Гани.
Но он же несколько раз говорил это в сериале, и не только в этой сцене
Знаешь, анон, тут, видимо, контекст сыграл (или контраст между картинками?).
Подсознательно я, наверное, до сих пор воспринимаю чувства Уилла к Ганнибалу как тяжкое, но неотвратимое бремя для Уилла. То есть все же слегка в негативном ключе. А слабость - в моем понимании слабость может быть к чему-то соблазнительному, привлекательному, дарящему восторг и удовольствие (часто - вредное удовольствие). Конечно, у меня было понимание, что Ганнибал для Уилла - вовсе не только источник страданий, что Уилл сам подсел на него, как на наркотик, вызывающий самую яркую эйфорию. Но вот как следует прочувствовалось почему-то лишь сейчас.
Мне кажется, Ганнибал для Уилла ещё все таки был тем самым якорем, в которые его прочил Джек. Уилл с ним чувствовал себя увереннее и спокойнее. Вспомнить ту же сцену с Эби, где его перестает трясти, когда Ганя вмешивается и помогает остановить кровь, и с фрэдди, где Уилл ишь как заговорил, "глупо злить человека..." Это тоже Уилла привлекло
Отредактировано (2022-09-30 12:48:09)
Мне кажется, Ганнибал для Уилла ещё все таки был тем самым якорем, в которые его прочил Джек. Уилл с ним чувствовал себя увереннее и спокойнее. Вспомнить ту же сцену с Эби, где его перестает трясти, когда Ганя вмешивается и помогает остановить кровь, и с фрэдди, где Уилл ишь как заговорил, "глупо злить человека..." Это тоже Уилла привлекло
Ага, и спится рядом с Ганни ему так сладенько и безмятежно, как тут тоже накануне пост из тумбы внесли)
Уилл заразил-таки Ганю своим хобби
Всем хотелось бы увидеть Вилку на процессе над Ганнибалом. Скорее всего это выглядело бы как-то так
Всех с пятницей, в общем)
Потырено из вконтакта
Бедный, бедный людоедик
Бгг, Ганя расчехлит свои навыки соблазнения и Уилл согласится на все А мы знаем насколько Ганя может быть соблазнительным
Ганя и его навыки соблазнения
▼Скрытый текст⬍
Всем хотелось бы увидеть Вилку на процессе над Ганнибалом. Скорее всего это выглядело бы как-то так
Вилка бы показывал Гане то, что ему дороже всего?
Всех с пятницей, в общем)
Посмотрела тут Красотку с Джулией Робертс и...по моему Вилка ее тоже смотрел, иначе откуда?
иначе откуда?
Старший брат Нолан научил?
Прикиньте, если бы Уилл оделся примерно как Вивьен на первом кадре и в таком виде пришел к Гане "возобновлять терапию"
Прикиньте, если бы Уилл оделся примерно как Вивьен на первом кадре и в таком виде пришел к Гане "возобновлять терапию"
И белокурый парик бы нацепил?
У Гани и так не было шансов против красной рубашки))) зачем же добивать?
Да, это забавно)
Ганя, по идее, так избалован вниманием красивых женщин и интересных мужиков, однако стоило одной маленькой, но гордой птичке снять очки и пригладить свои вихры, как Ганя не знает, куда деть руки-ноги и как спрятать стояк
С одной стороны, клише, с другой - пародия на это самое клише)
Вообще Уилл у Нолана (или Нолан у Уилла?) научился не только водружать пятую точку на стол
но и яйца проветривать
Вообще Уилл у Нолана (или Нолан у Уилла?) научился не только водружать пятую точку на стол
но и яйца проветривать▼Скрытый текст⬍
Тесно там бывает...вредно же, надо охлаждать
К слову, насчет "завлекает"...
но и яйца проветривать▼Скрытый текст⬍
Может там такие размеры что сидеть неудобно.. и это у них семейное
И еще немного детсадовского юмора
Ржу с первого, от Вилки Ганя примет любой подкат, даже из разряда: *хлопок по заднице* у тебя есть булочки, а у меня сосиска
▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍▼Скрытый текст⬍
Ну а что...Ганя вилку помыл, накормил, в красивую белую рубашку одел ...и съесть собрался. Прям тортик, не иначе!